中古車買取/販売店4位

カーネクストの口コミ・評判 22ページ目

カーネクストに関するみんなの評判

• 中年オヤジさん
  • 投稿日:2023.01.26

車の買い取り

車の買い取り0円以上と書いてあったから電話したが、いきなり0円引き取りは無料とのこと。自分で廃車にして他の業者に1万円で買い取りしてもらいました。MPVでボロかったら金額は仕方ないにしろ車検をとって直ぐに不調になり直すよりも乗り換えた方が安いと判断して税金などもある状態でした。結果的に自分で手続きしたので税金とか戻ってきたけど。神奈川で廃車を高く買ってくれそうな店見つけたから、次はそこに持ってこうと思います。ここはマジでない!

• 投稿日:2018.12.09

早かった

エルグランドを売るために利用。走行距離は12万km以上で値段がつけば御の字くらいのもの。ネットからだと詳しいことが言えないかもと思い、電話で連絡した。オペレーターの対応はほぼテンプレ通りだったと思うが、印象は悪くなかった。査定額は2万円。廃車費用がかからないことを考えるといい塩梅だったと思う。引取までは早く、土曜日にレッカー車が来た。午前中に連絡するとのことだったが、電話を取れず。わかっていたものの提出書類の準備と記入が面倒だったくらいで、あとは早かった。

• 投稿日:2022.09.26

値段つかず

質問事項、入力事項全て入力し、電話連絡で買取価格を教えてくださいましたが車を引き取り後、買取価格ゼロという連絡が来ました。
納得いかなかったが車を引き取られた後だったのでどうすることも出来ず…
それを受け入れるしかありませんでした。
車を引き取りに来た外人さんもよくなかった。

• 投稿日:2022.08.18

他より40万円安い

他社に見積もってもらってその後カーネクスでも見積りを取ったところ90万円安く値段を出してきた。「そんなはずない」と伝えると「間違えました」と かなりいい加減。
その後値段が上がったものの それでも他より40万円安かった。あり得ません!皆さん気をつけて

• 投稿日:2021.08.26

後悔

車を引き取ってから振込まですごく遅い。
忘れるくらい遅くて不快。
業者が日本人じゃないのでルーズなのが原因なのかもしれないが頼まなければよかった。
いくらでも無いのに、わざわざ振込なんて面倒だし、車の引き取り時に現金払いの方が絶対いいとおもう。
もう、2度とここには頼まないと思う。

• 投稿日:2022.12.15

いま電話しての感想

登録して1分後に電話連絡きました。女性の方で淡々と質問事項に答えて最後にまだ検討すると言ったら失礼しますも言わずに切られました。あまりにも酷い対応でびっくり。最初から不機嫌そうだったので違和感あり。こことは一生関わらないと決めました。

• ちぃたんさん
  • 投稿日:2020.10.23

とりあえず対応が悪い。

電話がかかってきた時から愛想悪いし、詳しい詳細も聞かず、走行距離だけで判断されました。
14万キロと答えると、10万キロ以上は0円ですの一言。
他のところでは値がついた上にとても対応が良かったので、こちらはオススメしません。

• やまちゃんさん
  • 投稿日:2022.11.20

残念すぎる会社

車だけは早々に引き取りに来て、その後は
こちらがわざわざ2回も催促の電話をするまで
一切下取り金額の入金もなし。
買い取り金額もまだまだ全然走行する車でも足下を見て1万円台と買い叩く。
2度と利用しないし、知人や家族にも絶対にお勧めできません。

• タフネスさん
  • 投稿日:2023.03.10

安い!しつこい!

他社と比較して1番安かったです。テレビCMの「世界一の高価買取」流れるととても不愉快な気分になります。
あと電話での上から目線で買ってあげる的な話し方はやめていただきたい。
今回WBCのスポンサーになってるのでとても残念な気分です。

• 投稿日:2022.03.14

買取査定

ネットで買取査定依頼し折返し連絡来たまではええけど電話越しにもわかるダルそうな対応、ため息、あのなダルいなら仕事辞めろよ、所詮雇われサラリーマンかバイトなんやろそら親身になれんのやろうけど、なんしかここは全くオススメできません不愉快な思いをするだけ

カーネクスト