架空請求
予約の当日に電話がかかってきて人数足りないので開催出来ない。
今日の〜時からの会だったら開催できる。参加しますか?って言われて当日に向こうからキャンセルしてくることに驚きながらも参加を断りました。
なのに当日キャンセル料金払えと架空請求してきます。
電話で事情を話してお支払い結構です。って言われたのにまた電話がかかってきて説明しての繰り返し4、5回ぐらいもう一年以上同じことを繰り返しています。
いい加減めんどくさいのでやめていただきたい。暇なのでしょうか?
キャンセルについてが分かりにくい
半年ほど前にキャンセルしたパーティのキャンセル料が支払われていないと連絡があった。
キャンセル料が発生する前にキャンセルしたにも関わらず。
メールや電話で取り立てのように連絡がきて怖かった。
直近の予約ならまだ分かるがなんで半年も経って?と思った。
グレーな会社なので注意が必要だと思う。
女性が二人しかいなくてもパーティ決行するふざけた業者
最悪。
女性二人と15分話すのに6000円…
説明なく内容変更、対応も不誠実
コロナ前に参加した会が良かったため街コンに参加。
参加人数も比較的多く、参加男性の条件が証明されており、
プロフィールカードもありとあったため参加。
しかし人数が少なかったため他の会との合同
になったらしく、説明もなくいきなり異業種交流会
スタートとアナウンス。
プロフィールカードも用意されず、相手と話していると
参加した会の年齢ではない方が複数おり、
参加したかった条件とは全く違いました。
金額も参加申し込みした会によりまちまちで、
説明を求めるメールを送りましたが、電話番号を教えて
くれればおすすめのイベント紹介すらこともできますよと
話をすり替え説明もなく、不誠実極まりないと思いました。
嘘をつかないで下さい
参加人数の嘘はつかないで下さい。。。お願いいたします。。。
大人数参加のイベントで
女性完売とありました。
集まったのは
女性3人、男性2人
ドタキャンってこんなにいるものなのでしょうか?それとも。。。
思ったより
口コミめちゃくちゃ悪くてあまり期待せず行きましたが思ったよりよかったです!
期待が低かったからかもしれないけど、人数全部で40人くらいはいたと思うし、スタッフさんも感じの良い方がおおかったかなーという感じです。
人数おおくて誰が誰かわかんなくなっちゃったからカップリング?告白?の紙見たいのは書けなかったけど、アンケートだけとりあえず楽しかったと書いといたw
また時間ある時行ってみようとおもいまーす
もう利用しません…
職場に出会いがないため
特に無し
スタッフがなぜか上から目線、態度が悪い。
男女比の調整を考えてほしい。男性10人、女性3人。
隣の方が今最寄りに着いたらしいのであと5分で到着しますと言われ、結局誰もこなかった。正直何が本当か全く分からず不信感を抱いてしまった。
利用はしないと思います。
最低
2月中旬の某日。
ほぼ満員となっていたが、25席ある会場が6席にまでに縮小されていた上、男6人に女1人…
5,000円以上支払って、これですか?
まだお見えになっていない方が…といっていたが、結局誰も来ない。
キャンセルしても金を取られるから仕方なく残っていたが、ふざけるな。
絶対行かない方が良い。
史上最低の婚活パーティー会社でした。
期待ハズレ!
利用したきっかけは、友達と一緒に婚活パーティ会場を探していて 女性無料でしたので行ってみました。
良かった点は少人数だったのと、思ったより年齢が近い人が多く、男性の皆さんとお話が出来たことですね。
悪かった点は、男性は8000円ほど支払っているのにも関わらずドリンクすら出ず…カップリングした人に次の格安パーティのお誘いをしてくるスタッフの対応がちょっとありえないなって思いました。
また気になった点としまして、予約もしていないのに無料でパーティ参加できますよ!というショートメールやめて欲しいなって思いました(^_^;)
今後は二度と利用したくないですね。
司会がひどい
出だしから司会者女性二人がヘラヘラしながら第本を読むだけで噛みまくりで心配になりました。普通のバイトでもこんな出来の悪いひとはあまり見ないので驚きました。ずっと台本を噛みまくっては「え、あれ、へへへへ笑」と誤魔化しているのかヘラヘラしていてすごく早口で全く何言ってるのかわからなかった。
大人数!と書いていたのに参加人数も3対3で驚き。人生経験になりました