婚活パーティー3位

シャンクレールの口コミ・評判 15ページ目

シャンクレールに関するみんなの評判

• ととさん
  • 投稿日:2021.03.29

最低最悪

アプリを通して予約したのが悪いのか!?
会場ついても入口ロックかかってる!アプリからだから連絡とれない。挙句の果て1時間してからアプリからキャンセル依頼がありました。の一言だけ。
1ヶ月たってからキャンセル料支払いの依頼が…電話で説明しても支払いしてください。って。
アプリ通して連絡取り合ってないく連絡先記載もしてない。
そもそも、アプリで予約の際、メッセージから連絡とれる。とれない。とも書いてない。そりゃ、アプリから予約してたならアプリからしかメッセージしないし!その注意事項もかかれてなくてキャンセル料とか腹立つ!!!!!!!!!!
最低最悪!!!!!!!!

• ぴのさん
  • 投稿日:2022.02.02

思ったより普通

この時期だしどんなものかなと友人と行ってみましたが、普通に年齢帯も近い人ばかりで楽しかった。個室スタイルのイベントで友達と離れてしまうのは不安だったけど結局話すのは1対1のほうがいいなと。人数とか参加の方の質?は正直参加したところの運なのかなと思った。

• けんたさん
  • 投稿日:2020.07.13

絶対行かないほうがいい

こちらからの問い合わせメールは全て無視。電話で問い合わせしてもでない。折返しもない!最悪です!!
キャンセル関係の事だったので当日行けずに、その事もメールに書きましたが無視。その後、キャンセル料金を払えとの事がメールと電話できました。こちら都合のキャンセルなので仕方ないですが、何度か問い合わせた旨等をいってもすいませんの一言もなく、払わないんですかー?ははっみたいな小馬鹿にするような笑い対応。本当に最悪でした。

• KAIさん
  • 投稿日:2018.01.01

イメージ通りの婚活

友人合コンでは彼氏ができないと感じ始めていたので、1人でも出会えるきっかけを作りたいと思い、婚活パーティーに参加しました。パーティーといっても、個室で1人ずつ順番に話したり、大きな会場1人ずつ順番に話すなどスタイルが様々でしたが、1人でも参加していて恥ずかしく感じないシステムでした。また、条件別でのものがほとんどなので、希望する年齢や職業など条件に近い方に会える点でが良いと思いました。

• Yさん
  • 投稿日:2022.05.15

女性の満員と女性料金低価格にはご注意

大阪のシャン・クレールの大人数パーティーに参加しました。
参加した理由は、「大人数」で出会いの機会が多く、「女性が満員」であったことでした。

参加申し込みを済ませ、いざ、会場に行くと、「たったの5人」でした。

自己の失敗体験を振り返ると、婚活パーティーの売り上げは男性会員が貢献しており、如何に男性会員を集めることが婚パビジネスの軸となっています。

男性参加者は、女性料金が低価格(無料、500円程度)で、満員は、怪しいと判断すべきと感じました。

• ちょさん
  • 投稿日:2023.04.30
  • 真剣度

おすすめは絶対にしないです

まず、電話予約を担当している女性スタッフの対応がとても悪いです。
話が終わっていないのに予約をとったら切られました。

当日も会場は全員の顔が見えるプライバシーゼロで
司会進行の人の服装もだらしなく、言葉もカミカミで、
結果発表の時は担当が代わり、結果発表の番号を何回も間違えていました。その後そのことを自分で笑い、ずっと笑っていて
参加者の皆さんは誰も笑ってる人はいないし
そこ間違えますか?

全てがやる気がないと思ったので
絶対にオススメしないです。

• 不満さん
  • 投稿日:2018.02.22

シャンクレールのプチ街コンに行った結果

プチ街コンに参加してみました。もう2度と行きたくないというところが正直な感想です。とても最悪でした。案内では会場がビルの上の方の階だったので、案内に書いてあったところに行ってみたところ、記載されていたお店はどこにも見当たらず・・・。途方に暮れているとスタッフの方に呼ばれ、急遽会場が変更になったとのことで、なんの連絡もなく対応もとても不愉快でした。
移動した会場では、写真はとても綺麗なお店で開催してる雰囲気だったのに、実際は会議室で行われていて最悪でした。

• かをるさん
  • 投稿日:2021.12.26

参加したパーティーにキャンセル料請求

参加したパーティーにキャンセル料を払えと電話やショートメールが届く。
折り返して詳細確認してみると、当日に時間変更をお願いされたパーティーが無料でなく有料見てパーティーだったらしい。もちろん当日は係の人に無料参加だと確認は取っている。そのことを伝えると、確認するといって連絡なく、次の日に別の番号からキャンセル料を払えと電話とメール。もううんざりだ。再度同じことを説明し、座った席や人数も伝えてやっっと削除されたようだ。参加したパーティーすらキャンセル料を取る会社だとは思ってなかったので今後は参加しない。

• yさん
  • 投稿日:2023.01.08

連絡と謝罪がない

申し込んだ年齢と全然違う年齢の人ばかりだった。
他の近い時間のものと合わせて開催したようですが、
連絡も謝罪もありませんでした。

事前にボールペン持参の連絡先もなく、貸し出しではなく販売してくる。

無料だったのでいいですが、有料だったら選ばない方がいいかと思います。

きちんと参加条件を選んで参加しても無駄ですが、2つ分合わせての開催だったので人数はいました。条件に関わらず出会いたい人にはいいと思います。

終了後にアフターパーティがあるみたいな誘い方で次のものに参加させようとしてきます。

あまりおすすめはしません。

• ぴさん
  • 投稿日:2022.06.05

社員?の態度劣悪

3回目の参加をして、受付に並んでいた時。
結構混んでいて社員さんもてんやわんやで忙しそうだなぁとは思っていたが、ふと目に入った受付卓のバインダー。
自分や他数名のフルネームの付箋に注意書きみたいなのが書かれ、見えるように置いてあった。
なんなの?ブラックリスト?まああるのは仕方ないし自分が何か悪かったのかもしれないけれど、仮にもこれから複数の異性とお話しするのに受付に見えるように書かれたら困る。
パーティー中も人数差による待ち時間で社員を見てみると爆笑してる。まあ別に私らは話してて待ってる間は暇かもしれないけど。気分悪い。もう行かない。

シャンクレール