ちょびリッチの口コミ・評判 3ページ目

ちょびリッチに関するみんなの評判

• パキーさん
  • 投稿日:2021.09.17

ちょびではあるが、リッチにはなれない

10年ほど前は、ポイントが結構溜まるサイトだったが、どんどんポイントが減らされて、いまや何のサイトかもわからないものになっている。
スロットも1日中やればコイン1000枚に到達していたが、今は絶対増えない。
UFOハンターも上限なしから今、5ptだけ。
ゲームパークは特に酷く、広告出しているのにある日から抽選→0ptが頻発。
だれか 景品表示法違反で訴えてほしい。

• そらさん
  • 投稿日:2019.03.07

都会にいればためやすい

カードなどを登録する際に利用すると結構大きなポイントがもらえるので便利です。モニターなどは都会は店が多いですが田舎はほとんど店がないためモニターに参加することができません。ゲームをすることで日々少しずつでもポイントがためられるのはいいなと思って活用しています。ネットでよく私は買い物をするのでこれを経由すれば購入金額の数パーセントがポイントに反映され少しずつではありますがポイントがたまっていってます。パーセントがアップしているときに買い物をするのが効率よくポイントを増やすコツだと最近気づいたのでまめにチェックするようにしています。

• 元プラチナ会員さん
  • 投稿日:2023.04.21

非承認が多いです

3年ほど利用していましたが最近納得いかない非承認が多く、不信感が募り退会しました。
楽天の広告で金額が大きいものだけ非承認になったり。。
(楽天でほしいものが数点あったので、同じ経由方法で取り組み、一番金額が大きいものだけ却下)

決め手となったのは、ビットバンク口座開設の案件で
手順通り開設して入金したのに非承認になり、
口座開設の手間に加え、出金手数料まで取られるハメになったことでした。
問い合わせもしましたが、一方的にそちらの不手際で計測できていませんという回答でうんざりしました。
少額の案件は追跡できるのに同じ手順で行っている高額案件は追跡できないんですかね?
意図的に間引いているとしか思えません。
後日、この案件の口コミを見てみたら案の定同じ方がたくさんいたようです。

• ゆいさん
  • 投稿日:2022.08.06

許せない!!!

ポイント達成しても、何もならない。

よく見ると、「条件達成しても、反映まで半年以上、、、」って、小さく記載せれてた。半年以上まったよ!!!

何回問い合わせしても、「お客様の、、、」コピペ、、、の文言、、、。

「お客様の、、、。記載されてる通り、、」

、、、、、!?

なんじゃこりゃ!?

俺は、絶対に、ゆるさない!!!

絶対に許せない!!!

• こつこつさんさん
  • 投稿日:2019.03.07

お仕事でポイントが貯められる

クレジットカードや口座はそんなに作りたくはないですし、お買いものも頻繁にあるわけではないので、結局尻すぼみで終わっていました。ポイントサイトはあまり向いてないのかと思っていましたが、ちょびリッチは在宅ワークの様な項目があり、データ入力や記事作成、アンケートに答えることでポイントが貯められました。これなら毎日少しずつでもポイントが貯められ、長く続けることができるので、テレビやネットを見てダラダラした時間を過ごすよりはいいかなと思っています。

隙間時間でやっているので仕方がないのですが、仕事の量は日によってまちまちなのでいざやろうと思ってもタイミングが合わなければ仕事がないこともあります。データー入力はポイントが少ないので数をこなしても、これだけかと落ち込むこともあります。できればもう少しポイントアップしてほしいです。

• 騙されたさん
  • 投稿日:2022.03.09

ポイントは付きません

20000円分のポイントが付くと書いてあり
コインチェックに登録し、条件通りに取引をしました

しかし、ポイント却下されました
納得が出来ずサイトに問い合わせしても
調査すらしてもらえません!
GMOコインでも同じ被害にあいました

このような被害者が多数います

このサイトは詐欺です

気をつけてください

• 投稿日:2022.04.12

初めての利用でいきなり判定漏れ…

登録してすぐに証券口座の高額案件をやりましたが、付与目安の日を過ぎてもポイントが付かなかったので問い合わせ。他の方も書かれているようにたくさん確認事項をメールで書かされ、広告主への確認待ちに。最終的にはポイントを貰えましたが、達成から実に半年もかかり時間を大いに無駄にしました。こんなことが次も起こるかもしれないと思うと正直使う気にならないので退会しました。

• 匿名係長さん
  • 投稿日:2022.06.08

反映されない

他ポイントサイトではごく稀に反映されないことがありますが
登録して一発目の案件で反映されず
JIPC加盟店と謳い文句ありますがお問合せ内容はテンプレで
当サイトでポイント経由の確認が取れませんでしたで終わり。
それを言われたらしょうがないとしか言いようがない。
モッピーに至っても頻繁に当サイトの経由確認とれず
何らかのシステムが情弱なのか
自分に不備があるのか会社のシステムに不備があるのか疑問な所ですね。

• 投稿日:2021.10.22

問い合わせの対応が悪い

不具合があったので問い合わせをしましたが、問い合わせの内容と関係ないことを定型文で返されて全く話になりませんでした。こちらはスクリーンショットも添付し、伝わるように丁寧に返信しましたが労力と時間の無駄でした。他のポイントサイトの対応のほうがマシです。

• ちょびっと残念さん
  • 投稿日:2021.01.24

自分にはあってるかな

いろんなお小遣いサイトを登録した中で自分に合ってると思い、ここだけ継続しています。

【良い点】

・楽天の買い物で1%獲得

・ポイント獲得で有効期限延長

・1日1枚のガチャコインを貯めて月初の外れ無しでまとめて使用できる。

・最高ランク(プラチナ?)まで到達すると、以降ゴールドランク維持

・交換手数料無料が多い

・アンケートがそれなりに届く

【悪い点】

・ゲームは月初ガチャとビンゴ以外時間の無駄。スロットは泣

・毎日アンケートは広告の誤クリック狙い

・ちょびリッチの日は表示に問題あり。特定のサイトだけなのに分かりにくい

・問い合わせの対応が遅い、そして不親切

ガッツリ稼ぎたい人には不向きかも。
のんびりちょびっと、という人向きだと思います。

ちょびリッチ