中越運送の口コミ・評判 2ページ目

中越運送に関するみんなの評判

• ポピーさんさん
  • 投稿日:2019.03.20

テキパキしていて丁寧かつスピーディー

急に引っ越しが決まったのでどんな対応をされるか不安でしたが、申し込みしたときも運送のスタッフが来てくれたときも明るい対応でほっとしました。特に荷物を運んでくれた人達は、若くて元気があって動きが素早くて頼もしかったです。自分も小さい荷物くらいは運ばないといけないかと思ったら、全部お任せくださいとのこと。手際が良くて、スタッフさん同士もキツイ言葉遣いをしたりすることなく安心して見守れたのがよかったです。引っ越し先でも、どこにどの荷物を置くか聞いてくれて丁寧な仕事をしてくれる運送会社だなと感じました。

• ニライカナリアさん
  • 投稿日:2019.03.04

作業員の感じがよくてよかった

色々な業者に見積もりを取ってもらった上で、こちらの業者に決めました。検討した業者の中でも引っ越し代金が安かったし、当日来てくれた作業員の方がはきはきとしていて感じも良かったので、全体的には満足しています。ただ一点だけ不満があるとすれば、もう少し荷物を運ぶ際には丁寧に運んでほしかったことです。また、不用品の処分をしてくれるオプションを利用したので、新しい引っ越し先まで無駄なものをもっていかなくて済んだところはよかったです。見積もり金額と実際の料金にも差がなかったし、友人とかが引っ越しする際にはおすすめしたいと思います。

• naruさん
  • 投稿日:2018.12.10

丁寧かつ迅速に対応してくれました!

単身での引っ越しに利用しましたが、家具の一つひとつでポイントが決まり、その合計値で値段を算出してくれるので無駄な出費がなく引っ越しできました。一人分の引っ越しの分量にはかなり安上がりで利用してよかったなと思っています。作業自体もてきぱきと進めてくださり、とても丁寧に応対いただけて気持ちよくお願いできました。
料金算出もポイント制ということでわかりやすく、不明な点も聴くとすぐに回答いただけて納得してお願いすることができました。やや遠方への引っ越しではありましたが、それでも他社の見積もりよりも安く、スピーディーに対応いただけて大変助かりました。

• 笹かまさん
  • 投稿日:2019.06.17

丁寧な配達ありがとうございました

先々月、インターネットで買い物をしたときに、こちらの物流会社さんの方にお世話になりました。配達人の人は礼儀も正しく、こちらとしても好印象でした。肝心な荷物の方は、段ボールに大きな傷はなく、荒々しい配達ではなくて丁寧な配達である印象でした。また、リサイクルが可能な梱包資材や、環境に優しいものもあり、その用途に応じたエコ梱包資材を取り揃えているあたり、環境に対しての配慮もしているんだな、と感じました。またこちらの運送会社さんにお世話になることがありましたら、よろしくお願いします。

• komanekoさん
  • 投稿日:2019.03.20

スムーズに引越しを行え、満足しています!

今年の3月に新潟県から群馬県に引っ越しました。申し込んだ時期が繁忙期であったため実際に請け負ってもらえるか不安でしたが、スムーズに申し込みできました。見積もりも丁寧でした。実際の作業は3人の作業員の方が1時間ほどで積み込みました。作業員の方々はベテランの方がリーダー役で、他の2人に指示を与えていました。雰囲気は和気あいあいとしており、チームワークもとてもよかったです。大きな荷物の搬出・搬入やエアコン、洗濯機の取り外し・取り付けもお任せでした。ややマイナーな業者ですが、実際に利用してとても満足しています。

• なないろノイロさん
  • 投稿日:2019.08.04

丁寧・迅速な配送

知り合いからの荷物を受け取るために中越運送さんを利用したのですが荷物の配送も早く、また配達番号で荷物の状況を逐一追跡することもできるので、荷物を心配する必要もなく、中越運送さんを利用することができました。さらに、私の荷物は割れ物の皿などだったのですが、梱包が甘かったにもかかわらず、一枚一枚少しのかすり傷もなく割れずに配送されました。最後に、とっても丁寧かつ迅速な配送で、これから私が荷物を発送するときは中越運送さんを利用して発送したいと思えるようなよいサービスだったと感じました。

• とんとここここんさん
  • 投稿日:2019.04.15

段取りが良かったです。

色々と調べてこちらにお願いしたのですが、電話の段階からとても懇切丁寧で感心しました。こちらが気づかなかったところにまで配慮をしていただき、不安なことには逐一答えていただいて、大きな不安もなく事を終わらせることができました。従業員の方の物言いが、痒いところまで手が届くと言った感じでとても気持ちがよく、最後まで安心して任せることが出来ました。また、お値段も安くて、お値段以上の仕事をしていただいたなと感心しました。

• 村上市さん
  • 投稿日:2023.02.17

態度が最悪

中越運送村上店の配達員
書類配達にきた配達員がチャイムを鳴らした後ドアをガチャガチャガチャガチャし、
防犯の為鍵をかけていたのですがとても気分が悪くこわかった

配送

中越運送