シーズ・ラボに関するみんなの評判
- さささん
- 投稿日:2024.10.04
押し売り。でしかない
ニキビ、ニキビ跡が気になってお試しに行きました。27万のコースとスキンケア3ヶ月分15万の商品を月々で契約しました。最初に入ってくれたスタッフの方は割と詳しい方でしたが、次に入ったスタッフは新人も新人で何を説明しているのかも分からないような方で、一気に不安になりました。高いお金を払っているのでこちらもお店に前回の人だと不安だとお伝えしましたが、その次に入った人は自分の価値観を押し付けてくるタイプで私がしていることほぼ否定され最後は美顔器の押し売り。やんわり断ったのに次回もまた同じ話をされそれが2回続いたので結局今はコースが残っていますが通っていません。肌の調子もまっっったく変化ありません。最悪なサロンでした
- はなさん
- 投稿日:2023.09.02
施術中の営業がすごくてリラックスどころかとてつもなく疲れた...
肌を綺麗にしたかった。背中をツルツルにしたかった。
ネットで見たから
サロンが綺麗
・施術中、毎回毎回ずっと営業をかけてくる。最近ご飯しっかり食べてますか?暑いですね、などの日常会話の会話も必ず営業に繋げてくるレベル。施術が1-2時間?位あったとしても70%は営業の話をずっとしてくる。ゆっくりしてリラックスしたかったのに、営業に対して愛想笑いやさりげなく断ったりなど、お金を払ってこちらが毎回気疲れしてなんだこれ、、と正直思った。普段サロンや美容院などに不満に思うことはほぼないが、これはさすがに疲れてしまった...。
・元々案内されていたコースに美顔器や化粧品が説明なく勝手に追加されており10万くらい上がった。よく分からず契約した私が悪いが、説明せずに加えるのはやめてほしい。
川崎店
神奈川
- タクさん
- 投稿日:2024.10.05
勧誘が多すぎる
ニキビ跡を消したくて、ニキビケアコースを契約しましたが、途中で解約しました。
施術直後は確かに肌がキレイになりますが、数日で戻るので通うことで肌が改善される感覚はなかったです。
そもそも従業員の方の肌があまり綺麗じゃなかったので、肌が綺麗になると言われてもあまり説得力がなかったです。
また、10万円以上するようなコースの追加の契約や、スキンケア商品を買わせようとする勧誘が多すぎて正直鬱陶しいです。
他の方の口コミにもありますが、勧誘がしつこすぎてしんどかったです。
- めめさん
- 投稿日:2024.01.16
勧誘は酷いが効果はあった
福岡の店舗に1年間顔のニキビ治療でかよいました
ピーリングと導入をしてわたしにあっていたのかたまにポツとできるくらいまでになりました
総額は50万位なのでとても高いです
コース自体も中々の金額なのに終わると必ず製品を勧められます
毎回断るのも精神的に苦痛で買ってしまいました
するとそこからこれを使ったおかげですとなり更に進められるように……いいと思えば自分から言うので勧誘しないでほしいし買った次の施術で勧誘するのはちょっと…
- おばさんさん
- 投稿日:2024.02.06
もう行きたくない
お試し行ってきました。平日割も3960と書いときながしっかり5500円取られました。聞くとインスタ、ラインをなんたら言ってきた。それならそうと書いとけ!契約しないとあからさまな態度、お帰りの際ありがとうございます。もない。
勧誘もしつこく目が笑ってない。名の知れた大手はこうゆうことが多々ありすぎてもう行く気がなくなってしまう。体験でもキチンと見てますよお客様は。口コミ通りがっかりでした、とても嫌な気分になりました。
名古屋栄店
愛知
- ららさん
- 投稿日:2021.10.05
あまりにもひどすぎる
つい1年ほど前にニキビ跡の治療で施術を受けてたのですが良くなる所がニキビは増えるし新たにニキビ跡ができるはで効果が全然ありませんでした。私には合わない施術だったのかもしれませんが半年くらい通って良くならないのですがどうすればいいのでしょうかと質問したら返ってきた答えが施術のやり方を変えて今契約してる施術より高額な施術を進められました。高額なお金を払って契約してその内容で治らないならもっとお金を払って高額な施術を受けた方がいいって何なのでしょうかね?
今は契約が終了してもう行ってませんが通う前よりニキビ跡が酷くなって今もその契約した時のお金を毎月払ってますが
悲しいですね。
昔からのコンプレックスを治せると思って高いお金を払って時間を費やして通って結果がこれなのかと思うと馬鹿馬鹿しいですねほんと。
通っていた時も高額な施術を押し売りさせるだけで最終的に契約が終了したら残ったのは無駄な時間と契約金だけで本当に不快でしかないです。
二度と行きたくありませんしおすすめは絶対にしませんね。
上野店
東京
- ピクミンさん
- 投稿日:2021.03.19
説明がいい加減
リフトアップコースの体験に申込み、コース契約しました。
コース契約したのは体験をして効果を感じた事と、
施術技術が高いと感じたからです。
しかし、もし体験だけしたいと思っている方は、
余程キチンと断れる意思を持たないと難しい程勧誘があります。
私が残念だったのは、契約の際にホームケアも重要だと美顔器を2種類、
そして基礎化粧品を購入したのですが、その基礎化粧品を全て付けた後に、
美顔器を使うと説明を受けました。でも、一般的にジェルなどじゃないと、
美顔器は使用出来ないのでは?と疑問に感じながら使っていました。
デパート内にシーラボで化粧品の使い方を聞くと、
残念ながらこの基礎化粧品のシリーズと美顔器は併用出来ないと言われ、
騙された気分になってます。
- はのいさん
- 投稿日:2023.12.07
次々と買わせようとしてきます
ニキビのコースを予約しましたが、コース料金もかなり高いです。また通うごとにそれ以外のオプションを買うよう次々に勧めてくるような感じです。オプションも高いです。私も断り切れず何度か買わされましたが、契約時点ではオプションの話はして来なかったです。そしてコースの施術を終えたからと言って完治する訳ではありません。本当に治療するなら、やはり専門の病院がいいかと思います。
ボディスキン
- 3さん
- 投稿日:2023.06.05
私には効果がありませんでした。
昔から肌荒れで悩んでおりセルフケアでは全然良くならなかったので、最終手段としてシーズラボ通い始めました。体験の際にインナードライで肌の内側の水分が足りていない、ニキビ集中コースでできる施術よりオーダーメイドの方が良いとすすめられて50万円くらいするオーダーメイドのコースを2年間の分割払いで契約しました。当時の私は本当に肌荒れに悩んでいて精神的に沈んでいる状態だったので、予算オーバーでしたが藁にもすがる思いで契約しました。
スタッフさんの対応が良くてオーダーメイドのコースなので全ての施術ができるところは良かったですが、美顔器やクリームなどの店売品の勧誘がしつこく、何回か買ってしまいました。断れなかった私が悪いですが…買った商品は使いましたが効果はあまり感じませんでした。ただ断ってもスタッフさんの態度が悪くなることはないです。
あとオーダーメイドのコースで毎回ひどく肌荒れしていました。最初の方は好転反応があると説明を受けていましたのでそれだと思っていましたが、半年続けても毎回ひどく肌荒れしていた為スタッフさんに聞いてみましたが、私が夜勤をやっているからとか好転反応ですとしか言われず。なので1年以上通いましたが肌荒れがおさまらないので、このコースが私には合っていないと思い始めました。ちょうどこの時にコロナ禍になったので、感染が怖いからと適当に理由をつけて予約を断り、契約期間の最後の方は通わずにそのままフェードアウトさせていただきました。お金を払っているせいか予約を取るように電話で催促してくることはあまりなかったです。
1年以上施術後に肌荒れしたのでその肌荒れの跡が残ってしまい私的には通う前よりも肌が汚くなり当時は50万円も使ったのに悪化したことが悲しくて嫌になっていましたが、そこからもっとちゃんと調べてセルフケアをしたら肌荒れがおさまってきた為、今は高い勉強代になったと思えるようになりましたが、結果的に無駄金になってしまいました。
はじめは安いコースの契約にした方がいいと思います。あとは悪化したらすぐやめるべきです。
名古屋駅前店
愛知
- 投稿日:2024.07.04
営業がすごい
社会の印象はまぁまぁで6回コース契約しました。
2回目は新人さんのような人に対応され化粧品を言わされてる感満載でお勧めされて断ると上司に相談?してきたのか戻ってきてまたオススメされました。コース中盤になると続けてのコースを毎回毎回オススメされ毎回お手入れより時間をかけて営業されました。正直通うのが苦痛になるほどでした。肌への効果もあまりなく、後悔しかありません