シーズ・ラボに関するみんなの評判
- 誰にもお勧めしないさん
- 投稿日:2021.01.07
こっちは高いお金払ってるのに、フォローがなってない!
金額も高かったですが、きれいになると信じて契約しました。が、20回ほど通いましたが未だにニキビ痕はありますし、ニキビも変わらずでます。回数が残っている状態で、期限が切れそうになっても連絡もくれませんでした。こちらがわの我が儘なのかもしれませんが、有効期限が迫ってますがご予約いかがですか?の一言くらいあっても。自身での管理なのはわかっていますが、今後は一本連絡を差し上げるフォローがあってもいいと思います。アフターフォローをしっかりしてまでがプロだと思っています。もっとお客さまの立場に立って考えて欲しいです。回数も今後のローンも残っていて、これからローンだけを支払います。後悔しかありません。店員さんの接客には信頼を置いていたので、すごく残念です。
- いくみさん
- 投稿日:2023.09.10
行く前に口コミを見ればよかった
栄店に通いました。
最初の体験が良かったので、チケットコースを購入しました。
二回目からは肌の状況をみて施術内容を案内されるのではなく、いくらの商品券を持ってるのを必ずカバンから出されて確認されてから、チケットより高いオプション追加等での施術コースを案内されるのが感じわるかったです。
また施術途中で、スタッフさんが10回以上お出入りしてたり、顔に塗っている導入液が乾いても戻って来なかったり、何をするのも教えてくれてないままで終わってしまいました。とても残念でした。
名古屋栄店
愛知
- ゆぴさん
- 投稿日:2023.05.26
やらなければよかった
最初はニキビ跡のクレーターが良くなればと思い、また体験が安かったので行きました。
施術は1時間ほどで終わり、その後にコースの説明と契約の話を出されて、ローンでも月々こんなに払うのはきついです、と言ったら、どんどん安いコースを進められて、どうしても契約させたいんだなあという感じがすごかったです。
正直一回ではわからないし、続けてクレーターが良くなるのであればと思い、12回のコースを解約しました。
あとホームケアも大事だからと美顔器も一緒に買ったので20万ほどでした。
それだけ高いエステなのだから効果もすごいのだろうと最後まで通いましたが、後悔しか残りませんでした。
20万もあれば他の施術を受けたりできたなあと。
結局クレーターも改善することがなかったですし、顎に時々できるニキビも毎月絶対にできてしまい、なんのためにこんなに額を出したのだろうともらったと思いました。
また毎回毎回化粧品を勧められたりオプションをつけた方がいいと言われたり、うんざりでしたし、最初にこのコースでこの回数だったら悩みを改善できると言われたのに、インナーケアも大事で外側からのケアだけでは改善できないと言われ、すごく高いサプリも買わされそうになりました。
今ローンを払ってるのでちょっと、と言うと30回払いにしたら月々この値段になるので無理ですか?といわれて、本当に売り上げのことしか、頭にないんだなあと思いました。
コースの回数が残りわずがになってくると、クレーターをしっかり治すにはもっと回数を重ねるべきだと言われましたが、最初の話と違うし重ねたところで、お金をドブに捨てるようなものだと思い、考えますとだけ言って契約しませんでした。
他の方の口コミも同じようなので、本当に通うか迷っている人にはお勧めしませんし、体験も行かない方がいいと言いたいです。
最初から美容クリニックなどでそれなりの治療をしたらよかったなあと思います。
難波店
- 嫌いになったさん
- 投稿日:2023.09.30
売り込みすごい
セールスがすごい。
契約したメニューでやってもらいたいのに、売り上げ欲しいが凄すぎて、売り込みがすごい。
不快な気持ちでした。
施術の器械を買えだの、クリームを買えだの。
何なの??って感じ
北千住マルイ店
東京
- ななさん
- 投稿日:2022.09.11
効果はあるけど、、
ウェディングフォト前に背中ニキビを出来るだけ緩和したく、背中ニキビの体験で行きました。5500円のコースで、二の腕のマッサージもおすすめされ2200円で、実際二の腕のコースにするかも迷っていたので追加しました。
写真でビフォーアフターを見せてもらい、鏡で見てもかなりトーンアップされていて、触り心地もツルツルになりました。
が、皆さん書いていますが、その後の勧誘がしつこく……効果もあって嬉しかった反面押しに弱い私はどっと疲れました。
癒しも求めてあえて皮膚科ではなくエステにしているのに……という気持ちでした。
ただ、本当に効果は感じられたのとイベントまで日数が無かったので回数契約ではなく次回分1回のみとホームケアを購入。当日の体験費用も合わせて33000円でした。
次回分はおすすめされたケアをひとつ削ってもらい、ホームケアも1番高いものはお断りしてこの値段でした。(予算はあえて低く1万と伝えて結果3万でした。)
帰ってすぐ旦那に背中を見てもらったところ、白くなりすぎて逆に心配される程の効果だったので、有名で効果もある程度あるのに押し売り感がかなりあるところに強烈な違和感を感じました。そこまでする理由は一体……?
しっかりと自分の意思を伝えられる人、そもそも契約したくて行く人、フェイシャルやボディケアにお金をかけられる人にはおすすめです。
逆に私のように押しに弱い人は要注意です。特に私は今回5万以下なのでキャンセルも出来ないと言われました。5万以下でもお財布に響きますし…(苦笑)
今後は黙って皮膚科に通おうと思います。笑
良い勉強になりました。
町田店
東京
- 投稿日:2021.06.08
梅田店に行きました。
体験で行ったのに通う前提でカウンセリングが始まりました。
施術はよかったですが2時間半に対して施術は1時間でした。
ほぼ勧誘です。
医者でもないのに診断みたいにされてうちはエステと医療の間をやたらアピールされました。
うちはこれがすごい。他所ではない、などうちはうちはのアピールがやばかったです。
で、契約進められたので旦那と相談しないとわからないというと
いつ旦那さんと話しますか?
いつ連絡くれますか?
連絡方法はなんですか?
今日契約しないと損しますよ。の連呼。
すごくよかって悩もうと思う気持ちも一気に冷めました。
そして今日契約しないというと
はい、ありがとうございましたーーと
店を追い出されました。
ほんまに最悪です。
二度と行きません
阪急梅田店
ブライダルケア
- 春春さん
- 投稿日:2024.03.16
営業だらけ
6回コースを契約しました。
契約したコースをやらずに行くたびに施術中に営業し、絶対に寝かせません。
寝そうになるとトントンまでして起こして営業。
まともに高額払ったコースをしてもらえずとにかく売りたい機会やキャンペーン中の施術をやりたがり本当にうんざり。
まだ回数が残っていて悔しいのですが、行くたびに営業がとにかくストレスなので、泣く泣く辞めました。
肌も別に変わりません。最悪です。
- 投稿日:2024.09.01
私は効果なかった
6回 10万ちょっとのコースを契約しました。
ニキビはできにくくなりましたが、肝心のニキビ跡はほとんど変化なし。
それなら皮膚科のニキビ治療に行けばよかったと後悔しています。
横浜店
神奈川
- ぐっさん
- 投稿日:2024.06.11
スタッフさんが上手ければ
肌質改善出来るし、とてもいい。
腕のうまいスタッフさんにあたったら、指名できるので指名する方がいい。
中にはとてつもなく下手くそなスタッフさんもいる。
阪急梅田店
- とりっぴさん
- 投稿日:2021.05.08
二度といきません
広島店へ通っていました、とにかく勧誘がひどい。
何度も断るのに毎回勧誘してきます、毎回行くのが嫌になるほどでした。
コースが残り少なくなると次の契約を提案され、
綺麗になりたいというこちらの思いは無視で
向こうの契約取りたいという思いだけがひしひし伝わってきました。
施術の際毎回写真を撮られるのが、許可なくいきなり撮られるのでとても不快でした。
そしてタブレットで他の方の症例写真を見せられましたが、名前も丸見えで個人情報がだだもれでした。
自分が撮られた写真もそうやって他の人に見せられると思うと怖いです。
これといって効果はありませんでしたし、おすすめはしません。
広島店
広島