シーズ・ラボの口コミ・評判 4ページ目

シーズ・ラボに関するみんなの評判

• ニックネームさん
  • 投稿日:2021.03.20

ダイエットエステは最悪でした

自己責任を前提に書きますが、
40万円の全身ダイエットコースを契約しました。
サプリやニキビ解消にはプロかもしれませんが、
ダイエット関係にはオススメしません。
安物買いで終わるので、少しお金をかけてもっとプロのエステをオススメします。
理由は、
・結果よりもコースを消化することしか考えてない
・高額なお金を払ってるのに配慮がない
・少し遅刻するとサービスの手を抜かれる
・プロ意識の高いエステは、何としても痩せさせようと
追加のサービスなどお試し無料で勧めてくるが、シーラボは、オススメにもお金取る
・契約したコースで痩せさせる気がない
・・

• りーちゃんさん
  • 投稿日:2022.06.03

勧誘がすごい

エステの効果より、とにかく次にもっと高いコースを組ませよう。オプションで高いものをプラスで入れようと、必死。お客さんをキレイにしてあげたいという気持ちはあまり感じられず、自分たちの売り上げを上げることばかりに必死なイメージ。残り回数が少なくなると次にもっと高いコースを使わせようと勧誘に必死。うんざりしてコース残していくの辞めました。

• ☆さん
  • 投稿日:2021.08.02

二度と通わない

名古屋駅前店に通っていました。コロナ禍でしばらく通えなかったにも関わらず、有効期限切れでエステチケットを無効にされました。有効期限は契約時に書面にて説明しましたと言われたがその時はコロナが流行するなんて誰も知らなかったこと。安い買い物じゃないのだから、配慮していただけなかったのか。また、このようなイレギュラーなケースに対してもう少し柔軟に対応していただけないのか、非常に残念です。

名古屋駅前店

愛知

• からすさん
  • 投稿日:2020.11.03

施術はいいけど、勧誘が、、、

ギフト券をもらったので、お試しだけで行ったつもりでしたが、施術は満足でも、勧誘がほんとにしつこい、、、
次に予定を入れていたので、時間がないと言ったら、ほぼ強引に10万円のコースを契約させられました。納得がいかなかったので、クーリングオフをして、返金してもらいました!もうエステはこりごり💆‍♂️今回の件で旦那に怒られました。

• エステこりごりさん
  • 投稿日:2021.02.21

お金持ちの方だけ行ってください

毎回通うのが苦痛でたまりませんでした。自分ではかなり思いきったコースを契約しましたが、そのうえさらに行く度に、何十万もする美顔器やオプション、高級化粧品をかなり強引に勧められました。スタッフさんの顔を見るのも嫌になってしまいました。施術も乱暴で美容効果は感じられませんでした。シーラボの化粧品まで嫌いになりました。

表参道店

• 投稿日:2022.02.03

勧誘がひどい

背中ニキビのコースに通いましたが毎度毎度、担当が代わり言っていることもバラバラ。高いコースを何度も契約させられ、そのコースに通っていると当日にプラス3000円でもっと良いものが受けれますなどと更に勧誘。勧誘が酷すぎて行くのが毎回憂鬱に。施術中、隣の部屋との仕切りはカーテンなのですが、隣に男性客がいるのに勝手にカーテン開けられ、隣のスタッフ同士・男性客で会話。正直ありえないなと思いました。
背中ニキビで悩んでる人はもっと良いところがあると思います。
ここは高いお金だけ搾り取られ、マナーもなっていない最悪な所だと思います。

難波店

大阪

ボディスキン

• ムンさん
  • 投稿日:2021.05.09

体験で、メールでのやりとりをした結果
朝から、わざわざ出向いたのですが、問診票のようなものを書いてからアレルギーが少しでもあるようならできないと!だったら先にメールでのやらとりの時に確認するべきだと思う!
やれないと分かると、態度が怠慢のように感じ、サッサと終わらせようって感じで二度と行くもんかと思いました。
職場にも体験してくると話したので、この結果を素直に話そうと思います

横浜店

神奈川

痩身・ダイエット

• リンママさん
  • 投稿日:2021.04.29

勧誘がハード!

体験コース

施術事態は 効果あるかも

とにかく勧誘が 凄い
体験から コース購入したものの 他の商品勧誘が ハード リラクゼーションを求めて行ってるのに 商品説明で寝る事も出来ず 施術後メイクルームに男性が 入ってきて 横でうがいをした時 この気遣いの無さに 驚き 高額エステなのに ずさん

コース終了後の勧誘 気遣いのなさ もう いいですって 感じ

三宮店

兵庫

• かなたさん
  • 投稿日:2021.08.16

まぁまぁ

天王寺店が無くなったため
とりあえず体験で難波店にニキビ撃退コースをしてみた。
とりあえず入ったらまずメンズと歌っているが女性客と並んで待つ。
この時点でメンズと歌っているが男女同じ施術所になっていた。
体験は5500円だが流されるがままにクレンジングオプションなるものをつけてしまい8800円になる。
終わってみると良かったものの押しが強く24万のプランに入ってしまった。
24万は施術代だけで化粧品のセット3ヶ月分をつけられており全部で33万円ほどになった。そんなに使うのか?と思った。
これ1つ断っているが美顔器なるものも売られます。
値段は8万なので注意!
TBCに前回通っていたが良くならなかったので今回は良くなって欲しいと思ってます。

難波店

大阪

• むちまるさん
  • 投稿日:2022.03.30

可もなく不可もなし

フェイシャルエステに行きました。
ドクターシーラボはよく聞くのでフェイシャルならお任せできそうと思い。
勧誘は断ればほぼなかったです。

良いところ
・出していただいたハーブティーが美味しかった
・説明が丁寧。特に注意事項など。
・ハンドマッサージは気持ちいい
・化粧品サンプルをもらった
・勧誘は断ればしつこくはない

悪いところ
・部屋が寒い
・隣の人の声が丸聞こえ
・パックがすごく冷たかったけど言ってもらえなかったのでびっくりした。
・自分の肌には合わなかった?あまり効果を実感できず
・比較する写真が年配の人、外国人の写真を見せられて、自分の年齢に合った人の写真を見せてほしかった。だいぶ昔の人だと思って笑いそうになってしまった笑笑

すごく対応もよくて清潔感もありましたが、高額なお金を払ってまでは行かないかなと思いました。

川崎店

神奈川