シーズ・ラボの口コミ・評判 6ページ目

シーズ・ラボに関するみんなの評判

• esgoodさん
  • 投稿日:2019.08.20

普通で良くも悪くも

一言で言えば、良くも悪くもない、「普通」であるということです。良さで言えば清潔感でしょうか。私は店内の雰囲気にいつも目がいってしまうのですが、ここはとても綺麗で、エステを受ける前も、受けた後も気分も良かったと思います。ただ悪い面を挙げるならば、肝心のエステがまあまあだったということです。ほかのエステにも行ったことがありますが、ここが特別優れているというわけではありませんでした。ここはエステ料金が高めなので、次行くとしたら別のエステサロンを探そうと思っています。

• はるさん
  • 投稿日:2023.03.19

スタッフの質が悪い

きっかけ 体験コース

体験きっかけで回数券を購入。体験は効果も実感できたし、接客もよく納得してコースを購入できた。
2回目来店からスタッフが変わり、当日行うコースの説明なしで施術がスタート。コース内容で質問をしたら、あからさまに不機嫌になり、本当に居心地が悪かった。言葉遣いは丁寧だが高圧的な態度をひしひしと感じ、残りの回数券消費が怖くなった。
施術自体もパックの跡がところどころにのこっていたり、スタッフの差をすごく感じた。スタッフを指名したいけど、難しそう、、継続で契約はもうしない。

横浜店

神奈川

• 投稿日:2021.12.31

勧誘がしつこすぎる

皆さんが書いてる通り勧誘がしつこすぎます。
商品やコースをゴリ押しして、
こちらの意見は一切聞いてくれません。

質問しても、契約の話に持っていかれます。
根拠のない「絶対治ります」。
途中から胡散臭くなり、帰ろうとしても帰れませんでした。

また、体験1回で100万近い契約をその場で迫られました。
お金があっても、あんなサービスや接客では誰も納得しません。

体験だけで個人情報を根掘り葉掘り聞かれるのも、怪しかったです。
ここの口コミ見て、私が感じたことは間違ってなかったと思えました。

• 投稿日:2022.08.16

契約面で、、、

すごくあっさり契約させられた感があって、中途解約する際に、九州日本信販とは別の契約になってるらしく、シーズラボと解約後も九州日本信販とは契約している為、払い続けなだめらしいからみんな注意して。
すごく契約して損しました。ガッカリ

• 投稿日:2022.06.30

担当者によって違う

梅田店に通ってましたが、

最初の体験の時の担当者の方がとてもお上手で即契約をしましたが、

その後、担当者が変わると
ただ力ずくのマッサージや、バシャバシャ化粧水やマッサージクリームを塗られて、目や口や首筋から垂れる様な感じで、リラックスをする為に行っているのに、とても苦痛でした。
時間の無駄と思う日もありました。
以前に通っていたエステ以上の施術で料金は安かったので、
担当者が良ければ素晴らしいサロンだと思います。

担当者のリクエストが出来たら良いと思いました。

阪急梅田店

• みかさん
  • 投稿日:2022.08.11

体験予約の段階でうんざり

広告をみて体験予約し、1度電話で日時を予約した際に、希望した時間を全く無視した時間を提案して来ました。時間がなかったため、体験の日時を決めて電話を切ったが、その後、仕事で出られない時間帯に何度もしつこく電話が来ました。
ほかのエステさん、日時決めたらあとは電話こんなにしつこく来ることないです。
うんざりしてキャンセルしました。
それなのに連絡がつかないのでキャンセルと、、日時決めましたよね?それで連絡つかないですか??
ほかのエステさん見習ってくださいね。

• ヘルさん
  • 投稿日:2021.12.02

接客対応がひどい

施術は丁寧でしたが、勧誘がとにかくひどいです。
わかりやすく媚びられましたが、他のところに体験に行くから今日は契約しないと伝えると、それまでの態度が一変し、契約しないなら早く帰れと言わんばかりの対応でした。
体験といえども、4000円は払っているのに、とても嫌な気持ちになりました。体験すら絶対勧めません。

• ねこちゃんさん
  • 投稿日:2020.02.15

さすがドクターシーラボグループのエステ!

ここのサロンは化粧品でも有名なドクターシーラボグループと聞いたので、私が悩まされているニキビが少しでも改善できるかもしれないと思って、ニキビ撃退フェイシャルの施術を受けました。
初回はお試しプランで受けられて、しかも無料カウンセリング付き!正直言って、勧誘や一方的な話を聞かされるのかと思っていたけれど、どんなニキビに悩まされているのか、今までどのような治療を受けてきたのか、とても細やかに話を聞いてくださって、とっても好印象でした!スタッフの方もとても優しく、施術自体も快適なものでした。
ただ、正規の価格が高いので継続して通うかは検討中です。

• プリンゼリーパンナコッタさん
  • 投稿日:2019.10.29

納得感のあるサービスでした

ブライダルエステで利用させてもらいました。スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で、こちらの疑問にも明瞭に答えてくれました。お肌の悩みだけでなく、結婚にまつわる不安な気持ちなども聞いてくれたので、とてもうれしかったです。ビフォーアフターの画像記録をしてくれるので、効果を比較しやすい点も良かったです。特にうなじ周りのブツブツがなくなったのは、ホッとしました。他のブライダルエステと比べると、料金は若干高めの気がしますが、私自身納得のいくサービスが受けられたと思っているので、必要経費と割りきれました。

• なしさん
  • 投稿日:2022.01.25

後悔しかない

全く背中ニキビ改善されず、コース完了前になると口巧みに次のコースを強制的に組まされ何回も繰り返したか!腹立ち仕方ない。

その他メニュー

シーズ・ラボ