シーズ・ラボの口コミ・評判 7ページ目

シーズ・ラボに関するみんなの評判

• シロさん
  • 投稿日:2020.06.05

スタッフさんがとても親身になってくれます

私はニキビにずっと悩んでいて半分諦めていたのですが、たまたまネットで見てせっかくだし一度試してみてもいいかと思い相談してみました。
スタッフさんに相談すると丁寧に話を聞いてくれて、しっかりとカウンセリングをした後にコースを説明してくれました。
施術も凄く丁寧に行ってくれてとても良かったです。
こういうお店のイメージは営業がしつこいイメージでしたがそういうのが全く無いのは意外でした。
施術が終わるとホームケアの方法も丁寧に説明してくれたりアフターサービスもしっかりしているのでとてもお勧めです。

• 投稿日:2021.09.11

かもられました。

背中ニキビ6回コースを契約しました。サインしてくださいと言われサインしたが、ホームケアセットを勝手につけられていました。5万円もするのを勝手に買わされてました。ありえません!

• あずささん
  • 投稿日:2020.03.15

医師監修によるエステメニューが良かった

カウンセリング内容に応じて一人ひとりに対して個別のメニューを作ってくれたところよかったです。特に、痩身メニューが豊富にあったのがよかったです。このサロンには、背中ニキビのボディスキンケアコースがあるところも魅力的でした。なにより、入会金がかからないところもメリットでした。サロン内もクリニックのようで清潔感があるところがよかったです。

• Hanaさん
  • 投稿日:2019.12.26

お肌がモチモチに!

お店は明るい雰囲気で清潔感もあり良い印象を受けました。
ニキビと鼻の毛穴の黒ずみが長年の悩みでした。
エステサロンは初めてで不安もありましたが、カウンセリングでは今の肌の状態や原因、どのように改善したいかなどスタッフの方が親切に相談に乗ってくれました。
施術中は説明を聞きながら、安心しながら受けることができました。
終わって肌を触ってみたらモチモチ!仕上がりはとてもよく、汚れが取れたせいかお肌の色がワントーンあがった気がしました!
効果があって嬉しかったです!
肌にあっていたのか、調子が良い日が続きました。継続して通って美肌を手に入れたいと思いました。

• はじめの三歩さん
  • 投稿日:2020.03.05

ニキビを治療することができました。

以前から、食生活の乱れによって、ニキビで悩んでいましたが、スタッフに相談をしたら、迅速に対応してくれたので、助かりました。マシンも最新式でしたし、時間帯によって、コースも選ぶことができて、通いやすかったです。コースは、医師が監修しているということもあり、すぐに効き目を実感することができました。スタッフは、治療をする前から、肌に関して、様々な提案をしてくれたので、治療後は、自宅でケアするようにしています。最初は、不安でしたが、マシンの説明や生活習慣の見直しのアドバイスが分かりやすくて、良かったです。

• べるさん
  • 投稿日:2022.10.04

勧誘がひどい

とにかく勧誘がひどいです。
コースを組んでいても、毎回毎回何かしらの高額商品を勧めてくる。
コースが終わる頃には延長を強く勧めてくる。
毎回勧誘を断り続けると申し訳ない気持ちになり、無駄に商品を購入してしまう。
背中ニキビコースで一時期通っていたかまったく効果もなかった。
おすすめはできません。

三宮店

兵庫

ボディスキン

• 投稿日:2023.03.05

営業営業営業、対応態度が悪い

営業営業営業!おすすめの美顔器の正面に傷があって10分で電気が切れたので、返品解約した。契約通り8日以内に返品しているのに、手数料を請求されてギフト券を返せない色々な話してた。予約のキャンセルされたのに、お知らせも全然受けてなかった。1番ひどいは狭い入り口で店員さんに挨拶の声をかけて、なんと無視されました。

北千住マルイ店

フェイシャルエステ

• フーさん
  • 投稿日:2022.11.13

もう、次の契約しません。

初めて利用した時は、感激でした。利用する際も前日から楽しみにしていました。若い方からスタッフが4回目以降変わってから気が入っていないというか戦術時間も早く終わるようになって商品購入を勧めてきます。癒やしの場と思っていたのですが残念です。

• 投稿日:2022.10.02

施術中の逃げ場の無い勧誘に注意

施術中に高いクリームやら何十万もする機械やら、毎回必ず勧誘されます。逃げ場が無いのでかなり苦痛…。断るとあからさまに不機嫌になる方もいて、密室なので余計に居心地悪いです。行くのがストレスになります。おすすめしません!

銀座店

• 投稿日:2023.01.22

逆効果だった

お金がないのに50万くらいの契約をすることになり
頑張って通っていたが行き始めた当初はできていなかったところにニキビがたくさんできて行く前の方が肌の調子が全然よかった。
なにかと勧誘をしてくる。
高い機械を買うことになり使っているが全く効果ない。
行かなければよかった。

フェイシャルエステ

シーズ・ラボ