CLASの口コミ・評判 4ページ目

CLASに関するみんなの評判

• kanonさん
  • 投稿日:2019.03.03

オシャレな家具がきれいなまま利用出来ます

私が利用しようと思ったきっかけは、オシャレな家具が失敗してもいい値段で利用できると思ったからです。家具って買いたいって思ってもなかなか気軽に買えないし、失敗したくないものだと思います。でも、CLASなら失敗しても、初期費用が安いので気軽に交換できます。利用してイイと思った家具はソファです。ソファには毎日座るので、大事に使っても1年すると汚れたり、へこんだりしてそれを見ると残念な気持ちになります。でも、今では汚れても傷ついても交換できるので、我が家のリビングにはいつもオシャレできれいなソファがあります。

• マッコイ爺さんさん
  • 投稿日:2022.09.10

24H以内キャンセル可能は本当

洗濯機が故障し1ヵ月間レンタルしようと注文したが、この口コミをみて怖くなり、すぐに(24H以内)にキャンセル。後日、クレジットカードの明細を確認するとマイナス処理されていた。これには偽りはないようである。結局、他社でレンタルしたが、値段は¥1.9万とこことは桁違いだった。安すぎる値段表示にもっと早く気付けばよかったが、レンタル相場がわからず仕方がない。また、家具、家電の引き取りは一律¥3300と謳っているが、洗濯機は家電リサイクル法対象品目だけど、それって平気なの?安すぎない?とこれもキャンセルした理由である。

• Hirotoさん
  • 投稿日:2019.07.15

家具の種類が多くて良かった。

ソファが欲しくて買おうと思ったのですが値段が高かったので少し試してから買おうと思い、利用しました。登録は、ホームページからしました。メールアドレスだけだったのですぐに登録を完了することができて良かったです。値段は、月3000円程のソファを利用しました。ソファの他にも、いろんな家電や家具もあったのでいろいろ選ぶことができて良いと思いました。また、保証が付いているのか心配だったのですが少し汚しても大丈夫だったのが安心できて良いと思いました。あまり良くなかったところは、売り切れが少し多かったところです。

• りかさん
  • 投稿日:2022.07.17

もう使わない

再配達料金、時間指定料金で儲けているのかと感じました。あり得ません。もう絶対に使いません。

• 投稿日:2023.02.18

893まがい

洗濯機を注文したら、設置場所に置けず、配送不可扱いでキャンセル料扱い。後日、¥6600の請求で、
キャンセル料がかかるならその場で別の案を出したのに。

問い合わせしても、寸法を図ってないそちらが悪い的な対応と、キャンセル料は事前に伝えてるとあるが料金が記載されてない。

カスタマーサポートの対応も、鈍臭い感じで話聞いてるの?対応出来るのか不安になるサービス。

後出しジャンケンなキャンセル料請求、ユーザー側のミス的な心無い対応。

本当にガッカリです。

• 昔利用しましたさん
  • 投稿日:2022.05.14

高額な支払い

たしか10万弱を全く利用していない家具にお支払いする事になりました。消費者センターに相談したところ、インターネット通販は、このような会社も多いため 規約の隅々まで確認し利用することをアドバイスいただきました。また未使用にもかかわらず 3ヶ月分の使用料金を請求するとは相談員さんの経験からしても異常だと感じるとの事でした。

• tさん
  • 投稿日:2022.07.29

詐欺まがい、対応もひどい

他の方たちと全く同じで再配達で金を請求してきます。
しかも到着数分前に電話してきて、その電話意味ある?
電話対応、メール対応、ともに酷いもので久しぶりに不愉快な気分にさせられました。いまどきこんな会社があるんですね。
みなさんお気をつけください。

• gyazouさん
  • 投稿日:2022.03.21

たまたま不在で受け取れなかっただけでレンタル料金の数倍のキャンセル料金、配送の時間指定で1600円。

• 投稿日:2023.04.09

初期対応が良かった

業者さんがテキパキと搬入組立までしてくれました。
家具家電の取扱い方法と注意点の説明があり、気遣いもあったのでもっと高額な料金の所と変わらないサービスだと思います。

• えみさん
  • 投稿日:2023.03.24

キャンセル料に注意

キャンセル料が非常にわかりにくいです。
説明も、非常にわかりにくい。
注意が必要です。

CLAS