ウォーターサーバー3位

クリクラの口コミ・評判 12ページ目

クリクラに関するみんなの評判

• ルーカスさん
  • 投稿日:2018.04.28

感動しました

自宅の水道水が本当においしくなくてこの会社のウォーターサーバーをポイントサイトを通じて利用しました。ポイントサイトを通じて利用したので申し込みの時点でかなりのポイントが還元されました。実際に利用して本当に水がおいしいことを実感しましたね。確かに水を決まった回数月に購入しなければいけない契約だったのですが、水道代と比べるとそんなに負担に感じることはありません。またお湯も出るサーバーなのでカップラーメンなどを作る時にも役に立ちます。電気代もサーバーを使うようになってからもそんなに高くなくサーバーは本当に重宝しています。

• 餡饅さん
  • 投稿日:2018.05.03

おすすめです

当初、耳にしていたクチコミが悪いものが圧倒的に多く、敬遠していたのですが、友人の家にお邪魔したときに飲む機会があり、味が気に入ってから我が家にも導入しました。味がとにかく甘くて私もこどもも気に入っています。1ヶ月で24リットル以上飲まないとサーバーレンタル代がかかってしまうというデメリットについても、家族が多い我が家には簡単にクリアできるノルマでした。ボトル交換の際に持ち上げる必要があるのですが、女性の私でも一人でできたので、何も不安なことはなくなりました。

• タニさん
  • 投稿日:2017.06.10

水が届かなかった

1年ほど利用しましたが、欲しい時にお水が届かなかったことが3.4回ありました。サーバー無料は良かったのですが、毎年メンテナンスで5400円払ってたら一緒のことだと感じ解約しました。

• あこさん
  • 投稿日:2018.10.25

サービスが最低

サービスが最低です。
クリクラやりませんか(色々なひとが頻繁にくる)
サービス色々しますよ
利用開始
      ↓
水足りてますか連絡が頻繁(夏場は繁忙期の為一切なし)     ↓
利用連絡をしなかった為か、担当が突然来てサーバーを回収して帰る
      ↓
担当に連絡しても謝罪なし
      ↓
クリクラにメール連絡するが10日たっても返事なし
↑
今ここ❗

• さくらさん
  • 投稿日:2020.12.09

絶対2度と契約しない

久しぶりにお水を頼もうとしたら(味が美味しくないので普通に買った水をなるべく飲んでいたため)、担当の失礼な物言い、解約したらさらに失礼な暴言、サーバー回収のために自宅に上がった際も床を傷つけられました。本当に最悪です。

クリクラサーバー

• ぼじぇなさん
  • 投稿日:2018.06.05

美味しいお水のクリクラ

実に美味しく飲みやすかったです。
実際に使用してみてですが水が冷たいというよりはぬるく川の水のような冷たさはなく、お湯もぬるかったのでカップ麺用の水には適していなかったのが少し残念な点でありました。
水を出す受け口も狭く大きいコップが起きにくいという点が少し気になりました。
蛇口の感覚ももう少しはなしたらどうかなとお思います。
また土台をもう少しがっしりしたようなものだったら安定してよかったのではないかとと思います。

• Emiliaさん
  • 投稿日:2018.06.03
  • デザイン・性能

いつでも手軽にお水が飲める

フリクラは売上シェア№1ということで選んでみました。

12リットルの水のタンクなので多少重いですがサーバーへセットするのは難しくなく誰でもできると思います。

お湯に関してはお茶を入れたりコーヒーを入れるのには最適な温度で出てきます。ただ100℃ではないのでカップラーメンは作れないことはないですが多少ぬるく感じます。

夏の時期は冷たい水が飲めるのでとても便利です。わざわざ冷蔵庫へペットボトルを冷やしておく必要もないので、冷蔵庫が広く使えるようになりました。

• まさまささん
  • 投稿日:2021.04.21

押し売り

無料体験があるとのことで一回試してから決めようと思い連絡してサーバーを持ってきてもらいました。その時に割引するので契約お願いします!ボトル4本つけますので!〜でいいです!って感じで試しますっていっても帰ってくれず仕方なく契約。解約したいと思い、連絡してもまた折り返しますって言われて約4ヶ月間連絡なし。結局使っていないにも関わらず安心サポート代金4ヶ月分取られるしまい。意味がわかりません。

クリクラサーバー

• 粗さん
  • 投稿日:2018.06.02
  • デザイン・性能

クリクラで美味しいお水を楽しんでいます

クリクラを最近使い始めた我が家では、とにかく料理や飲用にフル活用しています。私のお気に入りは、朝起きて1番に飲むクリクラ。夫はクリクラのお水を沸かして作るコーヒーがお気に入りみたいです。味もさることながら、クリクラのウォーターサーバーのデザインがおしゃれなのも、結構プラスポイントだと感じています。クリクラを使い始めてから、美味しいお水を楽しみながら、毎日充実した暮らしをすることができて満足しています。

• 安全ドライバーさん
  • 投稿日:2019.02.14

悪質ドライバー

信号のない裏道のT字路で、クリクラのロゴを付けたワゴン車が、ウインカーも一時停止もしないでいきなり曲がってきて、危うくぶつかりそうになりました。
そして私を睨みつけて去って行きました。悪いのはどっちかしら?

クリクラ