マンション管理会社5位

大京アステージの口コミ・評判 5ページ目

大京アステージに関するみんなの評判

• ポニョさん
  • 投稿日:2020.05.15

対応がしっかりしていた

廊下から部屋に入るところのドアがしっかり閉まらなくなったため、管理会社に聞いてみようと思い連絡しました。

ネットで検索して、サポートデスクの番号があったためそちらに連絡。ガイダンスも分かりやすく、すぐに担当の方が対応してくれました。緊急ではなかったため、日程調整をして後日作業に来てもらいましたが、作業の方にも内容がちゃんと伝わっていました。

対応もスムーズで、すぐにドアを直してもらうことができました。きちんと対応してくれない管理会社も多いですが、丁寧な対応でとても助かりました!

• ひなママさん
  • 投稿日:2020.04.20

安心できる存在です。

管理会社のサービスや対応には、大変満足しています。
特に、管理人さんにとても感謝しています。
毎朝早くからマンションの掃除をしてくださっています。ですので、私と子供達が朝通ると「いってらっしゃいませ」と声をかけてくださいます。夕方は子供が小学校から帰宅時間に管理人室にいらっしゃる時は子供達にも声をかけてくださるので、見守って頂いているようで安心します。よその階のお子様がオートロックで入れないで、泣いていた時は、一緒にお家の方が帰ってくるのを待ってくださっていた事もありました。
今まで、管理人さんのいるマンションに住んだこともありますが、これほどまで安心できるものはなかったです、

• ねる。さん
  • 投稿日:2022.11.28

間違い電話が酷すぎる。

ある日見覚えのない電話が掛かってきたと思ったら間違い電話でしかもそれが同じ大京アステージから2回もかかってきました。
掛ける時に確認するということをしない人間しかいないんだと思います。意味がわからない

• のんあずさん
  • 投稿日:2020.04.01

管理が行き届いています!

私が住んでいるマンションの管理をしてもらっています。しっかりと行き届いた管理がされていて、信頼できる不動産管理会社です。管理に関して聞きたいことがあり、電話で聞いた時にも、丁寧に答えてくれました。住民トラブルがあった時にも、しっかりと注意をしてくれて、安心して生活できる環境を提供していると思います。また、定期的にマンションに訪れ、悪いところがないかの確認、共用部分の掃除などもしてくれているため、印象もいいです。今後も大京アステージが管理しているところに住みたいと思います。

• 熊取っ子さん
  • 投稿日:2022.08.02

管理人の態度

ヒルズシー熊取の管理人
最低です

仕事をサボりすぎ
いつ見ても、二階でウロウロして仕事してないし
ドアの前で立ってるので気持ち悪い

仕事終わりも
早くから着替えて、時間来るまで携帯を持って
時間になるまで、時間つぶししてる

• けんちゃまさん
  • 投稿日:2019.10.01

安心してお任せしています。

マンション管理を受託させていただいてますが、担当のマンションアドバイザーさんはいつも細やかにフォローしてくださるので、助かっております。
いつもこまめに連絡をくださっており、修繕・メンテナンスなどの依頼への対応も迅速です。
必要に応じて専門の建設会社さんと連携してご提案くださるため、施工などもスムーズです。

また居住者同士でコミュニティが形成できるよう、防災訓練など定期的なイベントを積極的にご提案くださります。
ソフト面・ハード面ともにマンション管理に寄りそってくれる会社だと思います。

• 湘南フットボーラーさん
  • 投稿日:2019.08.20

@迅速な対応をしてくれた。

結婚により鎌倉市から藤沢市へ転居することになりあるマンションに住むことにしたところ、1階の駐車場の蛍光灯が切れていたため真っ暗でした。停めていたバイクのカギがうまく刺さらなかったり、段差に躓いたりして困ったのでその夜に電話しました。電話対応も腰の低い感じでやさしかったのを覚えています。次の朝には作業員の方が来て取り換えてくれました。感謝を伝えるとちょっと流された感じがしたので他の仕事がたくさんあって余裕がないのかなとも思いました。迅速な対応をしてくれたことに大変満足でした。

• 投稿日:2021.09.17

大凶

本当に対応が遅すぎる。
一度のクレームを入れた後の態度が全員急変。
鼻で笑う様な態度を取る人間が多い。
残り2.3ヶ月と思って我慢しますが、
今後この会社が管理してると分かれば入居しないレベル。

• たかさん
  • 投稿日:2022.02.02

管理員

私のマンションの管理員は毎日何しているかわからない。ずーと管理員室に居るだけ正直管理員室の管理人みたい。一日も早く普通に働いてくれる管理人に後退してほしい。

• 投稿日:2022.03.19

マンション対応

対応最悪
相談したら、イライラした態度で話を聞いてました
従業員の態度に関して育成してください

大京アステージ