スマホケース増やしてほしいです!
私Xperiaを使っているのですがケースが少なくて残念です…買うとしても高いのばかり…ダイソーにもXperia対応のケース出してくれればいいのになぁ…🥺クリアのケースなら自分で好きにデコったりできるし、ダイソーならお財布にも優しすぎから増えたらいいな…
ネッツクールリング売ってない
地元で3箇所のダイソーを探しまわり
ましたが「ネッツクールリング」が売っていない。ネットで見た商品情報は、フェイク画像の類いのガセだったのでしょうか?
これ以外にも、必要なものが無い事がよくあるので、またかという感じです。
大きすぎて時々ぱっと買い物したい時には不便
ダイソーが100円ショップの中で一番大きくて、なんでもそろっていると思う。だから一番よく行きます。でも、大きすぎて時々ぱっと買い物したい時には不便だと思います。探し回らなければいけないので。
うるさい
コロナ禍なのに大きな声でいらっしゃいませ こんにちは
いかがですか うるさい
バックルームではマスクはずし大声で話売り場まで聞こえて
最悪 品のない話ばかり
ダイソー
私はダイソーにで、サンリオシリーズの商品が好きです🎵特に、除菌アルコールシート。リピがいしています。でも、もう少し、サンリオシリーズ出してほしいな😃
ホームページに載ってた漢検のテキストが無い
ホームページを見て、漢検のテキストを買いに行きました。しかし、ありませんでした。もう1つの店に行っても、ありませんでした。
非常に残念
先日ダイソーさんに米びつケース(¥400税抜)を買いに行きました
米びつケースはあったのですが、上ぶたが無く定員に聞いたのですが結果は上ぶただけ無いとの事で諦めて帰りました
私が不思議に思うのは上ぶただけを万引
きなど無いと思うのですが、
在庫管理、チェック等、残念に思いました
アドレス
何年か前にクレームいれたアドレスが使えなくなっていた。
ダイソーは、といかけに何の返事もないし、クレームもそのままの
あくどい会社です。
安物買いの銭うしない
いい加減なものを売りつける、ひどい会社です。。
ダイソー喜多見
入口に店員がいたので、品物の在庫を聞いたところ、ちょっと待ってくれとつっけんどうに言われそのあと誰も対応なし。仕方がないので、在庫を聞くためにレジの列に並び聞きました。
態度が大変悪く不愉快でした。
デジタルスケール
アルバイトの子が90℃の熱湯と洗剤が出る食洗機でデジタルスケールを洗ってしまいました
最初は驚きと戸惑いで困惑していました
ですが、翌日にはまたしっかり使えるようになっていました
ダイソーでは1,000円と比較的高価な商品の為、期待通りでした
耐久力は私が保証します
あっぱれ 星5です!