サポートができていない!!
J チームに貢献したく昨年より年間視聴パス購入。今年も継続で購入。パス裏に記載の専用コードがギフトコード記入欄に適用されない。チャット問い合わせも役に立たず。問い合わせ電話はなし。最終メールで問い合わせるも1日経っても回答なし。他にJリーグ視聴手段がないのでDAZNを選ぶしかない。腹が立つ!!
CMでフリーズする(画面が固まる)
Fire stick TVでの視聴はOS、アプリを最新バージョンにしてもCMのロゴで画面が固まります。
この現象でDAZNに何回問い合わせても問題は無視され、放置されている状態です。
この現象はネット検索するとたくさん出てくるので多くの人が困っている状態なのに、回避方法などもFAQへの掲載はありません。
スマホとPCのアプリはアップデート履歴を掲載していますが、Fire stick TVのものはありません。
これもDAZNに指摘しました。
こういう問題を無視している会社なんです。
もっと料金プランを
年々値上げとかもうあり得ません
野球しか見てなくて
値上げする意味がわかりません
海外サッカーのせいで
値上がりしてるとしか思えません
サッカーと野球で料金を分けて欲しいし
もう解約して入り直しは
結局値上げになります
来年は本気で
視聴方法考えます
投資回収
2022,23シーズン、イングランド、スコティッシュプレミアリーグ、ベルギーリーグ放映権なし。
値上げはご存じの事、広告もえぐい。
Jリーグ+プレミア等で日本人食い付かせてコスト抑えて投資回収期間に突入した印象。
様々なスポーツが見れるのがうれしいけれど
月額1,890円(税込)、少し高い料金設定に感じましたが、スポーツ番組が多数放送されていることが魅力で申込みをしました。ただよく確認すればよかったと後悔していることがあります。NBAの放送が今後もなさそうなことです。
他社よりも月額料金設定が低いので加入先を変更したのに、放送がないと知りがっかりしています。ただ、F1などのモータースポーツをみることも好きなので、多少我慢。
ただ、MOTOGPの放映は他社になるようなので、追加で加入しようか変更しようか迷ってます。
意図的に退会できないように、登録や課金するように設計されている
視聴して退会しましたが、その後も引き落とし続き。マイアカウントを確認しようにもなかなか出てこない。意図的で悪意を感じます。気をつけてください。
年間視聴パス更新
年間視聴パスを2020年度から2021年度に更新の操作を行ったが、更新できておらず、年間視聴パス購入前の月間パスに切り替わっていました。
カスタマーサービスに問い合わせて、月間パスに切り替えをお願いしましたが、有効期限切れで対応できないとのこと。
システム側の瑕疵も調べないで、ユーザ責任ありきの対応にガッカリです。
気付いたのは、有効期限の2ヶ月後なので、それまでですが、返金はしょうがないにせよ、サービスの有効化くらいはして欲しい。
二重不正請求
後々、気付いたのですが、長期に渡り二重に請求を受けていました。自社の落ち度を認め、過去1年は返金認めて頂きましたが、2年半約5万円をシステムの理由で返せないと。電話もできない。業務的なメールか返ってくるだけ。恐ろしさですね。
サポート対応が悪すぎる
解約等の手続きでサポートと連絡を取りあってるのですが(返信がなく一方的に問い合わせしてるだけですが)スルー。電話問い合わせもなく、チャットのみ。で返事なし。いつまで待てばいいわけ❓新規契約される方はサポート面も考えてから契約したほうがいいと思います。
二重契約詐欺
解約してないのに契約が終了しましたとメールが来てログイン出来なくなる。
再開するために継続する。
いつの間にか二重契約になる。
返金要求したらアップルからの契約はアップルに聞いてくれと言われる。
アップルに聞いたら返金出来ませんだって。
完全に詐欺です。