出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 105ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.04.05

無言で渡され

何も言わずに渡されスッと帰ってった

• でこさん
  • 投稿日:2020.09.29

もう少し温かいと…

初めて頼みました。仕事の疲れが取れず、ゆっくりしたかったので助かりました。
ほぼ指定した時間で届きましたし、配達員さんも感じ良かった。保温のバック(?)からパックのどんぶりがそのままの形で出てきて、「熱いからお気をつけください」と親切。ただ、外は多少温かいが、中の食べ物はとってもぬるく…微かに温かい感じ。
CMのようにはいかないでしょうけど、もう少し温かいと美味しかったかなと思います。

• その他さん
  • 投稿日:2022.04.16

配達範囲狭すぎて地方は殆ど意味なし

配達範囲が狭すぎて地方だとほぼ利用できる範囲決まってます。

地方だと住宅街とお店が集まってる所が離れてることもあり、出前館スタッフが配達するサービスはお店が集まってる所の回り以外は殆ど受けられません。

アプリにはお店が独自に配達サービスをおこなってる所ものってる為利用していますが、対応が最悪でも関係なく配達してるUberの方がまだ利用価値があります。

• 投稿日:2023.03.26

カスタマーが最悪

配達が1時間以上遅れ。
配達員から電話あり。遠くにいるので 時間どおりに配達出来ないとカスタマーセンターに言って断ったが それでも良いから配達しろと言われたと。店に電話したら 料理は1時間前に作り終わってると。
冷めた料理を平気で配達させようとする、カスタマーセンターに 不信感しかありません

• はなさん
  • 投稿日:2020.11.10

星つけるのもイヤ

いつ利用しても、予定時間より40分は平気で遅れる。そのくせ連絡しようがない。だからもう利用しない。自分で買いに行った方が早い。

• らんらんさん
  • 投稿日:2021.12.24

暫く使ってなかったら利用できなく、再登録もできない

出前館のアプリを暫く使ってなかったら退会させられていて問い合わせをしたら再登録もいつできるかは答えられないとの回答でした。

対応が不誠実だと問い合わせ先に返信しましたが返答がありません。あまりに上からの対応だと思いました。

• 和さん
  • 投稿日:2020.12.15

出前館よくない

電話の対応悪すぎでした

• 投稿日:2022.02.19

不便

注文して1時間ほどしてから配達員の手配ができなかったのでキャンセルさせて頂きますとメールが入り困りました。もっと早く言ってほしかったしカード決済にしていたのでそれもキャンセルになっているのか聞いたら返信なし

• 投稿日:2022.05.10

いつまで経ってもサーバー混み合ってるとかで注文出来ない

タイトル通り
サーバー混み合ってるとかいう状況が日をまたいでも変わらず注文が出来ない
クーポン券も消費したいのに注文出来ないから使うに使えない
問い合わせても返信無し
トラブル対応の点が最低ランク

他にも注文した商品が届かない事や大幅に遅れることも多くて注意しても改善がみられない

• 投稿日:2022.05.02

サポート最悪

自宅から徒歩5分の店の配達を依頼して到着予定時刻から30分遅れて届き、遅れるのはいいが必ず温かい状態で配達希望と連絡していたにもかかわらず冷めた商品が届いた。クレームを入れると返金するとの事だったが返金は振込しかできないだってクーポンでの返金もできないんだって自社都合を押し付けるなって感じ

出前館