出前館の口コミ・評判 106ページ目

不便

注文して1時間ほどしてから配達員の手配ができなかったのでキャンセルさせて頂きますとメールが入り困りました。もっと早く言ってほしかったしカード決済にしていたのでそれもキャンセルになっているのか聞いたら返信なし

いつまで経ってもサーバー混み合ってるとかで注文出来ない

タイトル通り
サーバー混み合ってるとかいう状況が日をまたいでも変わらず注文が出来ない
クーポン券も消費したいのに注文出来ないから使うに使えない
問い合わせても返信無し
トラブル対応の点が最低ランク

他にも注文した商品が届かない事や大幅に遅れることも多くて注意しても改善がみられない

サポート最悪

自宅から徒歩5分の店の配達を依頼して到着予定時刻から30分遅れて届き、遅れるのはいいが必ず温かい状態で配達希望と連絡していたにもかかわらず冷めた商品が届いた。クレームを入れると返金するとの事だったが返金は振込しかできないだってクーポンでの返金もできないんだって自社都合を押し付けるなって感じ

かわちゃんさんがアップロードしたアバター画像

初めて

この前初めて使ってみたけど便利でした!
アプリもわかりやすかった!
配達員の感じも良かったです!

電話対応がわるすぎる

配達員がいないため、キャンセルされていました。
そもそも、不足しているなら、事前に配達が困難な状況が反映できるようなシステムにスべき。
それでも無理な場合は電話の一つぐらいしてもらいたかったですね。
こちらから、電話して確認した際も一言も「もうしわけございません」も有りませんでした。

次回使うかは考えないといけなくなりました。

無い

ピザを頼んだのですが、スープの蓋は外れてるし ピザは一切れなかったです

配達員が食べたのか?

• ラッピーさんがアップロードした画像

態度

配達員の態度悪く、中身も少しこぼれていた。

キャンセル

アプリで注文して、配達予定の10分前に「配達員の手配が困難な為キャンセルさせて頂きました」とメール。
返金も1週間前後かかるらしい。
普通キャンセルする前に打診するんじゃないの?
勝手にキャンセルされて気分悪い。
アプリ上では「商品を準備しています」と記載されたまま。
配達員は感じがいいのに、会社のやり方が本当に最悪だと思います!
今後の利用は検討します。

最低です?

勝手に訳の分からない取引のやり方をされて連絡が来たと思えばものの5分やそこらで返信がないとキャンセル扱いしますと勝手に決められ勝手にもう出前館で注文はできないと連絡が。キャンセルの際はお店側ときちんと話し合ってやってるのに全然違う解釈をされ話を聞く耳も持たず本当に頭に来てます。最低すぎます。

注文した商品に髪の毛が入っていたので、カスタマーセンターにチャットで問い合わせしました。まず、待ち時間が長い。そのうえ、返金は店舗と連携とってから店舗から折り返しがあるまで待てと。私は、店舗への個人情報の開示とこれ以上待つのが嫌だった為お断りしました。店舗への個人情報の開示が嫌な人だっているはずです。その辺、融通が効かないのはどうかと。待たされたうえに、また待てと。商品の到着時間も遅れてたし、髪の毛も入ってるし、カスタマーセンターもなんか色々最悪。もう使わなーい。