いい話ばかりじゃ、わからないから。
二度と頼まない
注文してから遅れる連絡がくるまで1時間近くあり、そこから更に1時間以上待つ事に。
遅れるのはもっと早い段階でわかるのでは。
もう二度と頼みません。
悪い評価はレビューに反映されない
ビバパエリア芝公園店の配達時間が予定の倍以上かかったとレビューを書いたが、反映されなかった。
今後は、出前館は使うのやめてUber使うだけですけど。
初回クーポン
初回登録してクーポン使おうかと思ったらその店舗では使えなかった?
時間もなくクーポン使用は今度でいいかと思い通常で配達をお願いしたが後日クーポンは使えないとのこと…
はあ?なにそれ?
即アプリを消して2度と頼まない
こんな消費者を馬鹿にした会社初めて!
最悪です
配達員の対応について
着信があり、折り返した所、インターフォンを3-4回押したけど出なかった。と言われました。
ずっと家にいた私はインターフォンさえ鳴ってなかったです。本当に3-4回鳴ったら絶対気づきます。
近くに〇〇なかったですか?と話したら、にごわされ、あそこは何度も配
達した事あるのでわかります。と言われました。
掛け持ちしてて早く配達したいのわかりますが、言葉遣いを気をつけていただきたいです。
正直、もう使用したくないと思いました。
何度もリピートしたので残念です。
受け取りメール来ても、届かず
予定時間に遅れるとのメール後、商品受け取りメールが来ましたがいつまでたっても来ません。お店に問い合わせると、とっくに渡しているとの事で、出前館の担当から連絡させるとの事。担当から連絡来るが入ったばかりのバイトで話しにならず、キャンセルお願いしました。
直接出前館に電話すると、混雑とアナウンス後に切れる様になっていました。
配達員不足なのに無理矢理運営してる感じですかね。
商品が届かない
置き配注文してしばらくしたらチャイムもならないし商品も届いてないのに配達完了しましたってなりました
場所を間違えておいているのかと周りを見ましたがありませんでした
本当に困ります
問い合わせたらキャンセルにしましたと言われて結局食べれませんでした
これではこれから頼むのに不安です
気をつけて欲しいものですね
遅すぎる
予定時刻より1時間近く遅れて配達。挙句お弁当が一つ足りませんでした。(これは店が悪い)
もう使わない。
時間の無駄
商品が遅れるのは仕方ないが、その連絡が注文から2時間弱経ってから。
さらにこれから1時間くらいかかるとのこと。
早く連絡くれれば他の選択肢を考えられるが、さすがに遅すぎる。
よって退会した。二度と使わない。
新規登録
お盆休みの間に利用したいと思い登録の手続きをしましたが何度ためしてもショートメールがきませんでした。出前館カスタマーセンターにメールすると[一旦、弊社にてお客様のご登録状況を、確認させていただきますので、ご本人様確認のため]とわたしの住所、名前等を返信くださいとのことでした。その日のうちに返信しましたが残念ながらお盆はすぎ今日は19日ですが返信はありません。残念です。因みにショートメールは一切ブロックはしてません。
嘘つき詐欺師出前館
LINEの先着600円オフクーポンを使いなか卯を注文したら、出前館サポートセンターから電話が来てキャンセルと言われたのでクーポンはどうなるのか?と聞いたところ後日ポイントで帰ってくると。
1週間経っても帰ってこなかったのでサポートセンターにメールするとメールの返信すらない。どうなっているんでしょうか?潰れるべきでしょ。こんなくそ出前サイト