出前館の口コミ・評判 123ページ目

配達されていないのに完了にされた挙句再配達ではなく返金

夜ご飯のために頼んだのにチャイムもならず急に配達完了になりセンターに問い合せたところ再配達は混んでる為出来ないから後日返金でと言われたが今すぐ持ってきてほしかつた…
二重に注文するようになるのに。
ほんと困る。センターの人もちょっと嫌味っぽかったな。

ふざけてる

届いた商品に不備があり問い合せたが数時間返信なし。
どの窓口に問い合わせてもこちらじゃ対応できない、返信が来るまで待ってくれと
こっちは今腹減って頼んでんのに対応は2~3日以内にメールってふざけてる?
頼んだ商品が食べれない、飲めないって状況なのにすぐ対応できないって頭おかしい。
扱ってるの食べ物だよ?数日後に連絡きたって意味ないわ

浜田もこんな酷い企業のCMやらされてかわいそうだな。

とにかく、全てのシステムが良くない。また、我々客に対する敬意など一切感じられず、時間をただただ浪費した。こんな白痴企業は潰れて当たり前だ。

信じられない対応

支払い後に見たら商品数が足らない。
足らない分返金してって連絡したら詫びる事もなく、1週間後って言われた。あり得ない対応の悪さに呆れてしまいました。
しかも商品トラブル3回目。我慢してたけど‥信用ゼロです。

はじめての出前館

夜遅い時間帯に初めて注文しました。
配達予定時間になっても商品到着せず、
配達状況には遅延しています、とだけ表示あり。
1時間経ってもこないため、お店に連絡すると、配達員が来ないとのこと。
結局商品届かぬままキャンセル扱いになったが、クーポンの利用は一度キャンセルすると、如何なる理由であっても再発行はしていないとのこと。
こちらに何の落ち度もないのに,クーポン利用が不可になる意味がわかりません。
二度と出前館は使わないです

たまにしか頼んでいなかったんですが、今まで問題なく利用していたのに今回、Y軒で4つ同じ商品を頼んだけれど届いたのは1つだけ、連絡するがなかなか繋がらず、「これから店舗に連絡して届けます」との返事ですがどれくらいで届くのか、こちらが聞かないといけないし担当が違うから、折り返しの電話では、謝りはあるものの、本当に申し訳ないと思っておらず業務的、配達者も数を把握してないし最悪 店舗は何も言わず、後からの配達者は平謝りでしたが 今後は利用なしですね

サポートが無能すぎる

不具合の問い合わせにそれじゃ直らないのにずっと同じ回答してくる。それじゃ直らないからこうしたら直りましたよって返信したけど無視でなんなんだろうこいつら。ずっと使ってたけどもう使わないと思う。

二度と使わない

配達予定時刻になっても、配達員が地図上で動かないからチャットで問い合わせると、あと10-20分で到着するから待てという案内。
そこから一時間まっても結局商品は届かず。
挙句の果てには勝手に配達完了になっており、またチャットで問い合わせると、周辺に置き配が完了してないか確認しろ…というもの。

出前館も二度と使わない、自社でデリバリーしてるものしか頼まないと心に誓いました。

嘘つき

朝から注文して夕方6時半に届くようにしました
なのに6時半になったら配達する人がいないのでキャンセルしますと言われました
何で配達時間になってキャンセルになるのですか?
おかしいです
頭にきます出前出来ないなら早くから言ってくれればそれなりの対応があるのに直前に言われて結局食べるものがなかったです
最低、お客の事何も考えてないにどと取るか❗️

マクドナルド

マクドナルドを頼んだが、袋のシールががっつり開いててポテト明らかに減ってた。気持ち悪くて処分した。
見た目から委託業者っぽかったけど、配送料無料だからといって頼まなきゃ良かったと心から後悔。
ちなみにカスタマーセンターは連絡しても無視。謝罪の返信すらありませんでした。