本音本音

出前館の口コミ・評判 124ページ目

ありがとうございます

置き配にしてチャイムに気が付かなくて届いてないと思い電話させていただきましたが、とてもはやく届いていて素晴らしいことと電話させてお手数をかけてしまったことへの申し訳なさを含めてレビューは星5とさせていただきます。ありがとうございました。

最悪すぎて。

ココイチをオーダー後、予定時刻になっても呼び鈴が鳴らず、ネットで見てみると、配達完了との事。
問合せセンターに電話するも、再度注文してください。の一点張り。オーダー時間過ぎてますけどどうやって注文するのか。。。
しまいには本当にないですか?玄関再度見てください。だと。疑われてしまった。ほんと最悪なデリバリーです。

くっそ遅い

料理はお店によるから特に問題ないが
とにかく配達が襲い
下手すると1時間は遅れる
仕事の都合で食事の時間が限られているのにも関わらず
こんなに遅れてしまうのは非常に困る
しかもキャンセルできないし。
10分20分ならいいが、1時間も待たせてキャンセルもできないのはどうなんだよ

商品が届かないのに配達完了

注文後予定配達時間から1時間待ちました。
配達完了になりましたが商品なく。
遅れる連絡もなく、チャットで問い合わせると
返金するの一点張り。
他部門に電話させて頂きようやく連絡がつきました。
電話対応にしろ、すべてが最悪でした。

あまりにもダメ

配達員を調達できずキャンセルが多すぎる。
それなら予約を受けないでほしい。
散々待って配達員いないからキャンセルと言われ、ただそれだけ。

あまりにもずさん。
前はこんなこと無かったのに、最近の出前館はそんなのばかり。

他の宅配サービスが無い田舎だから仕方がなく使ってたが、もう二度と使わない。
無くなればいいのに。

注文

注文したものが届きませんでした
クレジットカード払いなので決算されちゃってます。
システムエラーでお詫びと返金ってメール来たのに
このアドレスは無効ですってなって送れません。

• まーさんがアップロードした画像

質が落ちた

松屋 福生志茂店
定食で注文したのに 丼以外の 箸も 野菜も ドレッシングや タレも配達されない
出前館に 連絡しても折り返しは無い

配達時間に気を取られて 肝心の商品が届かない
店舗での商品の確認が出来ていない
店の質も下がり 出前館配達員の質も悪くなってる

返金されない。

購入した商品が足りなくても返金されません。
出前館に連絡しても質問、お問い合わせはお店にとの
回答があるのみでクレーム対応していただけません。

配送遅延やミス多すぎ

注文の直前になって配達予想時間が大幅に更新される、さらに更新された予定時刻を20分も過ぎるみたいなことが頻発した上に、ついに商品は届いてないのに「配達完了」の表示が出る始末で退会しました。配達についてのレビューをする際、お店に紐づいた評価しかできない、出前館側がやらかしても店舗側の評価が下がるようなレビューシステムも姑息だなと思います。

キャンセル

住所が特定できないのでキャンセルします。と一方的にメールが送られてきました。住所なんて電話で確認すればいいのではないでしょうか?チャットで対応しようにも待ち時間が長すぎます。二度と使うことはないです

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内