届かない、酷すぎる
お寿司を頼んでいるのに30分以上配達予定時間より遅れる。
配達員から場所がわからないと連絡あり説明しているのに日本語が理解してもらえず全くとどがない。
30分以上経ってわたしがわざわざ配達員の居場所聞いて迎えに行く始末。
挙句の果て、商品受け取る時にグチグチ言い訳。
届かないことを伝えようにも出前館は電話連絡する手段なし。
本当に酷すぎる。
良い時と悪い時の差が激しい
基本的にはどの店舗に注文しても時間通り、又は予定時間よりはやく届けてくださいます。ですが、注文が混雑する時間になるとアプリが動かなくなり配達情報も分からなくなります。非常に不便です。注文が混雑する時間だからこそ進捗状況を知りたいのに、アプリが完全シャットダウンするので問い合わせすることが出来ず永遠に待つことになります。
注文 から50分後いきなりキャルセルになりましたと連絡が来た
注文から50分後いきなり、ショートメールが来て、配達員の手配が困難な為キャンセルさせて頂きますと連絡がきました。
意味がわからなかったので電話で問い合わせてみたら、配達員が6名でそれを上回る注文が来た為、あなたの注文はキャンセルされたと言われた。
色々文句はありますが配達できないならもっと早く言えよ!
2度と出前館は使いません。
作る側です。
ピックアップ時間30分過ぎても取りに来ません!
時間守れ熱々で届けるだと。
こっちは守っても取りに来ないんじゃねー。
作り直しましたよ。
結果赤字。
MenuやWoltの方がちゃんとしてます!!
ガストのチーズインハンバーグ弁当半額をクーポン使用で激安!
ライン登録していたら
初回限定1800円以上で1500円引!というクーポンがきて、
更にガストのチーズインハンバーグ弁当が半額と言うので弁当4つクーポン使用で780円で買いました。
余りクーポンや割引の重複は出来ない所が多いのに太っ腹!!持ってきてくれた人も良かったですよ。
最近
マッチングキャンセルになることが多くなりました。
頼んでもまたキャンセルかな~?とハラハラしながら待つことに。
出前館は最悪
注文したものの商品届かずキャンセル
メッセージにキャンセルの旨を記載してますなどの返答
来るものだと1時間待ちました
配達員不足などお客さまからしたら理解しかねますね。
なら注文できるようにしとくな
時間の無駄
謝ればいいとでも?最悪な会社ですね
カスタマーサービスの対応が
困ったことかあったとき、お客様に寄り添うのでなく、お客様から店に連絡して下さい、あれも出来ません、これも出来ないかもしれませんがご了承下さい、といった保身と配達パートナー側の対応でガッカリでした。
ひどすぎて
勝手に商品破棄される、チャットとメールで言ってることバラバラだし
返金すればいいでしょ、みたいな対応で有り得ない。本当に対応ひどすぎる
サポートがクソすぎる
サポートがサポートになってない、教育してんの?っていうレベルの言葉使い。サポートに怒ったの初めてw
Uberとかウォルトに負ける理由も分かるわ。
二度と使わない。