不衛生
玄関前置き配、別のデリバリー会社や飲食店の配達員さんは地面に袋を1枚引いた上に商品の入った袋を置いてくれますがこちらの配達員さんはそんな気遣いも無くインターホン越しにも不機嫌そうな態度。あげく、取り扱いが雑で容器の蓋が開いて中身がこぼれてる始末...
食べ物ですし、もう少し配達員の教育をして欲しいです。
間違い多すぎ
毎回注文すると間違えて違う商品が届く。
商品が届かない。
問い合わせはチャット方式で待ち人数が30人。
最悪。
もう二度と頼む事はないとおもいます。
7時に到着予定が最終的に10時にベチョベチョの
商品届く。季節柄痛みが怖く食べられない。
星一つも与えられないレベル
そもそもサーバーダウンでアクセス出来ず注文できない時点で終わってる
普通に注文したいのに何かしらキャンペーンしてるだけでアクセス集中して処理できないってどんなサーバーなの?
もう二度と使わない
配達員の道の迷子で勝手にキャンセル扱い
誕生日やからって2000円分のクーポンコードを
友人から貰たので使って注文したのに
配達員が、道を迷子になって
勝手にキャンセル扱いされて
クーポンコードの返金の対応して貰えない
この、迷子のキャンセルは数回されてて
前回もクーポンコード返金されてない
まじで配達員の質悪すぎ
キャンセルが多すぎる
連日キャンセルをなんとかしてほしい
お腹空いてるから注文してるのに1時間経ってから「キャンセルしました」って毎回出てくる
詫びでクーポンもらっても使えないんじゃ意味ないので届ける気がないなら撤退してください
対応が遅すぎる
最初の店に注文してから40分経ってから注文キャンセルの通知、すぐ他の店に注文し1時間たってまた注文キャンセル、キャンセルまでそれほど時間がかかるのかと。お客をなめているとしか思えない。
店が忙しい、配達員が見つからないっていうのはしょうがない。
キャンセルしなくてはいけないという情報をお客に伝えるのにそんな時間かかるのか?高い送料払って頼んでいるのだから素早く行動して欲しかった
10回中1回しか時間通りに来ない
遅刻するのは全て配達員の問題。渋滞が理由ではない。
配達員不足と道がわからないから止まっている時間が多すぎる。
他のサービスはあまり遅刻が無いので、なるべく他を使いたい。
御注文の際は現金よりも置き配、置き配で到着時にチャイムが1番良いですよ!
現金配達が良いと書いてありますが!
こちらは配達員が書いたと思います!出前館に関しましては、置き配達で到着時にチャイムを鳴らして頂き、配達完了通知が基本配達であり!1番安心感があり。お客様からも多く御利用されております。お客様にも現金配達方が良いと良いお客様もいらっしゃると思います。人それぞれだと思います。試して見て下さい。
御注文する方それぞれだと思います。
最悪!
最悪!到着予定時刻から40分遅れても音沙汰なし!
出前館に電話すると、アプリからチャットで問い合わせろと誘導され、わざわざアプリインストールしたのに、チャットが込み合っていて使えないと表示された。
ドライバーは店から5分で配達してくれたようで、ドライバーのミスではないようだ。
ちゃんとしろよ!
勝手にキャンセル
クレープを注文
配達員の調達がらできないからキャンセルしましたとの
メール
PayPayで支払っていたので
返金についての連絡もなく
こっちから店に連絡し 店から出前館へ
連絡してもらいました。
まだ返事待ちですが
いつも利用していたので
今回限りで 二度と利用するのやめます