出前館はお勧め
出前館は注文事になんらかの仕様があるのか。ポイント利用時に注文の確定がされない状態でもdポイントが消失する(笑
後日こっそり返却してくる。問い合わせても謝罪一つよこさない。
一度や二度ではない。おそらくわかってやっている。
決済処理がまともに動かないサービスなんて怖くて使えないだろう?
送料無料キャンペーンに騙された
モスバーガーが送料無料キャンペーン対象だったので注文したが
モスチーズバーガー520円、テリヤキバーガーが480円と高額で無料キャンペーンの意味がない
こんな騙し商法するのはやめた方が良い
レビュー消されます
出前館アプリで、レビューに少しでも都合の悪いことを書くと掲載されません。
レビュー書けってわざわざメール飛ばしてきたから書いたのに、完全に時間の無駄でした。
都合のいいレビューだけ乗せたいなら、メールにそう書いとけって。
まじでクソ
アプリから注文送信したが、1時間経っても届かない。
お店に直接電話したところ出前館から注文連絡がくるはずだが来てないと。。。
ドライバーに繋がったので電話したが「注文が入ってなかったです。どうしますか?」と。。
出前館に電話したがなかなかでない。
注文システムの不備・不具合がどっかしらにありそう。
どこに配達してんの?
出前館の配達スタッフは、すーーーーーーーーっごく誤配送が多いです!!!!!!
配達完了メールは届くのに、肝心な商品は配達されないという。
どこに配達してんの?です。
出前館は利用しない方が絶対良いですよ!!!!!!!
一回来たら登録しろよ
まず、少なくても説明がわかる外国人を雇え。
何回も電話してきて、『言ってる意味わからない』って、もはや無理だろ。
しかも何回も頼んでるのに、分かりにくい場所なら登録して配達員で共有出来るくらいしろ。マジで使えない。
サービスが悪い
ログインできないことが多い。
問い合わせするとテンプレで意味がわからない、もしくは無意味な回答しか返ってこない。
しかも違う問い合わせしても同じ内容の無意味な回答が返ってくる。
備考欄に書いても店舗で対応できない事がある→じゃあ備考欄作るなや
返金対応はしていない→頼んだものと違うものが届いてるのに?
再配達は行っていない→なぜ?頼んだものと違うものが届いてるのに?理解が出来ない
アプリの注文履歴がない→低評価の口コミを書かせないため?悪意ありすぎる
注文履歴が反映されていない事への返信はなし
やる気あんの?
キャンセルするなら早くしろ
注文受けてしばらくたってからキャンセルするの大迷惑。受注出来ないなら、待たせるな。
時間の無駄。横浜市鶴見区のくら寿司。もう注文しない。
時間通りに来た事が一度も無く、外国人、ベトナムなどで道が分かっていないから。
約束を守れない。CMでダウンタウンがやっているが、温かい商品が届いた事がないし、
まずい店が多い。