キャンペーンがクソ
アプリを入れてキャンペーンで2000円引きをしてたが普通に注文してしまった。期間中なので大丈夫だと思って次注文するときにクーポンコード入れたら初回注文じゃないからだめだった。2回目の注文なのに。。。一回くらい使わせてよ!
問い合わせ後の対応
商品が勝手にキャンセルされたことを問い合わせすると、拠点の配達場所より早急に連絡を入れますとの事だったが、30分経っても電話が掛かってこない。出前館の対応は最悪です。
最悪!
注文した商品に不足があり問い合わせしたら無視。配達時間も遅い。ちみにウーバーイーツても同じ事が有りましたが直ぐに対応して頂き返金して頂きました。
最低やー
時間の遅延もひどいし、
カスタマーセンターの対応も最低。
UberEATSも酷いが、出前館はもっと酷い。
コロナ禍が終われば、早く潰れて欲しい。
配達場所が分からない
配達場所が分からないと言わました
近くに何がありますかと聞いたら
「大安売りの旗」
俺でも知らんがな
断りました
全然こない
予定時間から1時間以上待ち
そんなに待つならしっかり事前に連絡を入れて欲しいし
キャンセルできるようにしてほしい
料理も冷め切ってて最悪
渡し方に無駄がある。
昨日パエリアの注文で利用しましたが、取り皿一枚と商品(広めの箱)を分けて渡されました。しかも取り皿が先。1回にまとめず無駄というか、意味不明な配達員でした。
クソ
住所をちゃんと見てへんのか分からんけど、置き配お願いしてて来てないのに配達完了になり、ん?と思ってまさか向かいの家に置き配してへんのやろな思ったらそこに置いてました。住所見てます…?
びっくりです。草
勝手にキャンセルされた
遅れるとの連絡のあと、勝手にキャンセルされた
配達ページは配達中の表示で気付きようがなく、遅すぎるためメール確認して初めて勝手にキャンセルされたと知った
対応が酷い
商品が届かない。
問い合わせても対応がない。
完全に舐めてますね。ここまで酷いとこは初めてです。
今後利用することはないでしょう。