出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 67ページ目

出前館に関するみんなの評判

• そらさん
  • 投稿日:2021.02.06

出前館内の店の過失に対しての対応が無い

インドカレーを毎週色々な店で注文している、何処も必ず間違う、注文の商品間違い、商品入れ忘れ、大幅な遅刻、それに対するクレームを店にしても全く日本語が通じず理解されない。その改善を店に伝えてもらう為の内容を出前館にメールしても返答無く無視。いっこうに改善されない。

• 投稿日:2020.12.20

今日の人はよくなかった

最近、ウーバーイーツより出前館をよく使うのですが、自宅がわかりにくいのもありますが、予定時間より絶対に遅れてきます。
遅れるのは、仕方ないとは思いますが、今日の配達員は、誤りの言葉がなく、商品の受け渡しも悪るかったです。
後、自宅がわからなかったから、電話がかかってきたのですが、電話対応も出来ない方でした。

• ジーンさん
  • 投稿日:2021.03.25

寿司が寄ってた

ピザ、寿司をよく頼みますが、3/25今回初めて配達が最悪でした。
寿司が片方に片寄ってつぶれており、クレームを入れ再配達をしてもらいました。
ウーバーに比べ信頼していたので少しショックでしたが、速やかに再配達に応じてくれたのは良かったです。

• そらさん
  • 投稿日:2021.07.11

悪評レビューは載らない!

マ○ドナ○ドで3人セット購入するも、ドリンク1つ入ってなかったこと、伝えようにも出前館の電話が繋がらないこと、お店にかけると出前館の履歴が分からないと言われ、輪をかけて一言も言ってないハッピーセットやSサイズとまとめられそうになって、言い直しを何度もさせられたこと、ぐだぐだだったことをレビューに書いた。同じ思いをしてほしくないから、時間を割いて書いたのよ。もう1週間経つ。評価される他は載ってるのに、悪評は載らないんだ。やり方が汚いと思った。配達員さんはいい人だったけどね。

• まさん
  • 投稿日:2023.01.10

置き配の意味とは

置き配選択をしてるのに配達完了で商品は無い。
持ち帰られたようで、チャット問い合わせで確認したところ住んでるかわからないので破棄しました。ん?
例えばこちらが住所を間違えていたなどの問題なら、こちらのミスですしクレームが入ったとしても出前館側は悪くないとおもいます。
でも置き配を選択した際にチャイムでお客様にお知らせして置いてください。と書いてある
なんの為?住んでるか住んでないかわからなくても困るのは頼んだこちら側では?
ヤマトや他の配達系は置き配の場合ちゃんと置いておいてくれます。
でも出前館の雇っているドライバーもしくは企業側の怠慢では?
こちらが悪のであれば返金もクレームも受け付けなくていいですが、住んでいて住所もあっているのに、頼んだ物を食べれずお金も返ってこずだと企業としてどうなのでしょう?ぼったくり企業と呼ばれてもおかしくないですよ?
どんな教育方針なのかはわかりませんが、置き配を指定して衛生上の問題や処分に関してはこちらが決めます。
あなた方が勝手に決めて勝手に処分して勝手に返金出来ませんはそちら側の意見であって、食べるのもお金払うのもこちら側です。
別にお客様は神様では無いですが、あなた達も別に神様でもないですから同じです。
お互い嫌な思いをしたくないのならば、ちゃんとした対応をすべきです。

出前館はもう利用するつもりはありません。

• 投稿日:2024.02.04

品切れ多い

キャンペーン商品の品切れが多い。クーポンある時以外は、利用しないかな

• 実体験さん
  • 投稿日:2021.09.17

勝手に注文

注文操作中、アマゾンにログインしたら勝手に注文され、その下に表示されているだろう項目の確認や入力が全くできなかった。
いきなり注文され戸惑ったが画面でキャンセルは出来ず、出前館のサポートに連絡しても知らぬ存ぜずで最後にはやり取りを無視された。
電話も出来ないので問題も解決せず、クレームも強制終了されます。
サポートの人はすごく不親切です。

• 投稿日:2021.03.23

ほんとに最悪

対応が悪すぎます。
商品も届くのに時間がかかり、冷めきっていて二度と頼みません。

よく食べに行くお店の店主の方も営業の電話がひつこく、何度断っても、かけてこないで欲しいとお願いしても毎週かかってくる(3日に1回のペースの時も)そうです。その電話での営業の方もほんとに酷い上から口調で、人を不快にする話し方で凄く怒っておられましたよ。

• 投稿日:2022.08.21

出前館は最悪!

出前館は最悪!

15時に注文をして『21時の配達』を依頼、受付けたメールも受け取ったが、21時の10分くらい前に「配達員が見つからないので注文をキャンセルした」とSMSメッセージ...で終わり。
SMSに気付かず21時過ぎても配達が来ない。後でSMSメッセージを見た。

家族で食事を待っていた人間に対して、電話もなく! 全く誠意のかけらもないSMSメッセージ!
商売をやっている会社として 出前館!! 何を考えているか?

二度と使わない!

• 投稿日:2023.06.26

クソすぎる

注文いれて1時間ほど待ってもこないため心配していたら知らないおっさんから電話で「バイクの事故で遅れているから一旦キャンセルにしてほしい」との電話。一旦キャンセル??じゃあ商品は??再注文??何を質問しても「一旦キャンセルしてほしい」とのことだけ・・・夕飯で頼んでいたので切れ気味で聞いたら「多分別の者が持っていくと思います。追々出前館から連絡がきます」とのことで通話終了。その後出前館からキャンセルしましたのショートメール1通きて結局商品は届かず。返金もされたが商品を再注文していいのかわからず、ほんとに時間の無駄。問合せしようと電話してもチャット対応しかしておらず。今後一切出前館は利用なし!!!

出前館