出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 69ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 浜ちゃんさん
  • 投稿日:2021.01.04

評判通り

注文したものとは違うものが届き、味もおいしくなかったため事実をそのままレビューし低評価にしたからかレビューが反映されない。
以前、別の店を高評価で評価したときは反映されたし
ここの口コミを読むと同じような経験をした人が多いので意図的に低評価は載せないようにしている可能性大。
今回の店は高評価だらけだったので逆に疑うべきだった。

• あぶそーぶさん
  • 投稿日:2021.09.12

低評価レビューは反映されない。連絡なしで遅延してくる。

LINEでレビューを投稿しましょうと毎回くる。レビューを投稿するも低評価や批判を書くと絶対に反映されない。その時点で企業体質として終わっているが、連絡なしの遅延も頻繁にある。酷いときは30分の予定が1時間以上たって配達された。Uberは少しの遅延でも問い合わせたらすぐ返金とクーポンくれたけど、出前館はそもそもレスポンスが遅いうえ謝罪ではなく言い逃れだけだった。もちろん返金対応などはありません。

• たけのうちさん
  • 投稿日:2021.05.20

出前館詐欺

お金は払ったのに雨が酷いから遅いのかと思い1時間半待っても注文したものは来ないので
ピザクックに電話したら出前館から注文がきてないと言われ、出前館のカスタマーセンターに電話してくださいと言われたので、電話するとこの番号は加盟店の人がかける番号なのでと言わたので、私はピザクックの人からこの番号に電話して下さいと言われたからかけてますと伝えると電話番号を聞かれたので、電話番号で分かるのですかとい言うと分かるかどうか確認しますといわれる始末。分かるか分からないかもわからないのになぜ個人情報を聞くのか意味がわからないし、お金だけ払って注文したものは来ないという詐欺状態なので二度と頼みません❗️
あと私が話している途中に、勝手に責任者に電話をかわるのもやめて頂きたいです。
常識もないんですか⁉️

• 投稿日:2021.09.03

届かない

注文時には45〜60分とあったのでお願いしたら、1時間後に10分遅延の連絡、その後さらに30分、店も出ていない様子なので直接店舗に連絡したら、配達員が見つからない限り調理出来ませんとの事。出前館に連絡050の番号しても時間外、、
再度店舗に連絡し、どこに問い合わせればいいのか尋ねて
その番号に連絡。すみません、今から配達員を見つけて…注文してから約2時間、
当初から混み合って・配達員が見つからないと受け付けなければこちらも頼まないのに、時間の無駄!
最悪!
二度と頼まないが、時間を返せ

• 豆柴さん
  • 投稿日:2022.11.30

マジですか⁉️

先日、出前館を利用しましたが家のすぐそばまで来たので外に出て待っていたら配達完了の通知が来ました!え?まだ届いてないのに!すぐ出前館に連絡しましたがなかなか連絡がつかずそのうちにメールが来て住所とピンがあってないから持ちかえったとの事でした!今まで何回か利用してちゃんと届いていましたのに!支払いはau決済でしたので中止の手続きをお願いしましたが出来ないと言われました!品物が届かなくお金だけとられるという目にあってしまいました!最悪です!もう二度と利用しません!

• たかゆーさん
  • 投稿日:2022.02.23

迷惑でしかない

出前館に加盟している店側です。
うちの店はデリバリー専門店ではなく、店舗営業もしているためお昼時や夕方は来店のお客様でとても混むのですが、出前館はこちらの状況無視で、オーダーが入ると勝手に何時何分に受け取りと決定されています。店舗がどんなに混んでいても、出前館の準備を優先させなければならず、なのにその時間を過ぎても配達員が来なかったりで、当然料理も冷めてしまいます。
どうしても受け取り時間に間に合わない時は、地域の拠点事務局に電話することになっていますが、それもまず繋がらない…
Woltさんは店の立場にたったシステムになっていてとても良いのですが、出前館は正直迷惑です。

• 投稿日:2021.04.03

部屋番号すら読めない配達員

同じ建物の、違う部屋に届けられていました。
部屋番号…一番確認するところを、なぜ間違える?

待てど暮らせど来ないので、
状況を確認しようと思っても、
状況確認ができない仕様とのこと。

出前館自体も把握できていないので、問い合わせも無意味。

これで商売が成り立ってるのが、怖いですね。

• ポリゴンさん
  • 投稿日:2021.12.14

遅配?

17時30分に配達予定の商品が21時21分現在も届いておりません。
キャンセルのメールもないのでどうしたものかと思っています。
地域によるとは思うのですが、配達員はほぼ100%外国人で(個人的にはそこは問題だと思っていません)日本人が多いという話は全く信じられないような状況です。
又、おそらくですが配達員が著しく不足している地域なのでは?と思えるほど毎回同じ人しかこなくなりました。
にもかかわらず、登録店舗は新規で増えている状況なので、新たに契約しようと思っている方は考え直したほうがいいかもしれません。
カスタマーセンターにもほとんどつながることがないような状況なので、店側の不手際でなかったとしても直接クレーム電話が来る可能性が高いと思います。
当然お店の評判も下がるでしょうからおすすめできません。

• レオさん
  • 投稿日:2022.06.26

商品はこない。連絡もこない。とにかく最低としか言いようがない。

18時4分、ネットでオーダー。待ち時間.約55分
結構かかるなぁ。と思ったけど、日曜だから仕方ないなと待つ事に。
2時間以上経過しても品は来ない。
ネットのチャット、約30人待ちで、やっと連絡がついた。
配達拠点の配達員不足で、この注文はキャンセル扱い。にしてある。の簡素な返答。
そのキャンセルに関しての連絡は何もきていない。
配達拠点からの謝罪連絡させる。と言われたが、それも来ず。
もう怒りしかない。

• 投稿日:2023.02.07

ドライバーの態度悪すぎ

2180円のお代を10200円で払いました。ドライバーから「1万円て結構キツイですよねー」と文句。細かいのがないから1万円札つかったのですが何か?...気持ちは分かるけど口に出す必要性ある?ドライバーの名前聞けばよかったと後悔。もう出前館はいいかなぁ。気分の悪いご飯になりました。

出前館