出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 70ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.11.23

お店によっては最悪です。

配達予定時間が過ぎてから、今から作りますのでとの連絡あり。 しかも1時間半も配達時間が遅れるとの事。
更に訂正された配達時間にも来ず。 再連絡も無し。
出前館は信頼していましたが、お店によってまちまちという事がわかりました。 しかも遅れても一言も無し。 今回は最悪でした。

• 投稿日:2023.03.03

ドライバーが勝手に廃棄

製品が届かないから、問い合わせたら、不在のため廃棄とのこと。インターホンの履歴も着信履歴もないため、店に問い合わせたら、配達員に渡してからは、知らないと言われ、出前館に連絡しても、配達員に聞かないとわからないと。結局、届かず、何とか返金はしてもらったが、もう二度と利用しない。

• 投稿日:2021.07.27

配達員の態度が最低

場所がわからないと半笑いで言いやがった。
私が「笑いながら言うことじゃないだろう」と怒ると「怒りながら言うことでもないしね」と訳の分からないことを言うので、「頭おかしいのか?」と言ったら「頭おかしいからこんな仕事してるんですわ」と開き直る始末。もう二度と出前館は利用しないでおこうと思う。

• のんさん
  • 投稿日:2021.09.18

最低😡

お届け予定時刻なのに
商品を受け取りに行っていますのドライバーが
何キロもどんどん遠ざかる💢
けっきょく届いたのが30分以上も遅れた
商品は常温だし💢全部斜めで半数がこぼれている
ドライバーも態度悪い!
店は悪くないのに出前館のせいで最悪!
二度と利用しない😡
こんなサービスにお金払うなんて!!
受取拒否したかった!
返金してほしい!!

• 投稿日:2022.03.08

登録して2週間なのに2度もキャンセルされました。※利用頻度…週1~2

登録してまだ2週間程度なのに4回注文したうちの2度もキャンセルされました。
どちらも店舗側が受け付けなかった、との事でキャンセルのメールが届きました(それぞれ違う店舗です)。
カスタマーセンターにその旨を伝えると「店舗もしくは配達事業所の
都合により既にキャンセルとさせて頂いておりました」と返事が来ました。

そんなのはキャンセルのメールに書いてあったので分かっています。
マニュアル通りの返事しかしないのでしょうが、こちらは何故そんな事が頻発するのかを知りたいのです。
もう利用する気がかなり失せました。

• くそさん
  • 投稿日:2022.01.21

勝手に退会、使えないくそ会社

登録して使用したことがありましたが基本はUberのため放置。
最近自治体のプレゼントで出前館の金券があったのでチョイスして使用しようとしたところ、一定期間の使用がないからと勝手に退会。

問い合わせてもクーポンの不正などがあるから再登録できるようになるまで待ってって、前に使ったの1年くらいだからもう再登録できない方がおかしくない?

子育て事業のクーポンだって3ヶ月しか使えない。
無駄金にしたとしか言えない。

その件もメールしたけれど最初と同じ定型文のみ。

クソ会社、一生使いません。

• 投稿日:2023.05.18

返金対応すらしてくれない

5月7日注文しようとしたら決済エラーで注文できず、だけどお金は引き落としされたので返金してくれと問い合わせしたら四日待って返金されなかったらお調べしますって言ったので待ちましたが返金されなかったので問い合わせしましたが1週間経った今でも連絡なし。Amazonpayで決済したのでAmazonpayに問い合わせした所出前館からの返金手配されれば返金されると言われました。
1週間以上経っても返金の対応してなかったんだなと物凄いがっかりしました。もちろん、まだ返金どころか連絡もありません。出前館のミスで起きた決済エラーなのに対応悪すぎです。

• エリババさん
  • 投稿日:2021.05.17

出前館バイトを3ヶ月やって気付いたこと

出前館バイトをやって気付いたことがあります。
1.配達予想時間が短い(特に日曜日と雨の日)
2.ドライバーが決して十分いるわけではないのに配達エリア拡大(3月から)
3.お客様からの問い合わせが電話では出来ない
4.混雑時の対応をほぼ全てドライバーに任せる。コントローラーはたいした仕事はしない。

出前館本部はお客様の都合は考えません。注文受けたらどんな事態であれキャンセルは受け付けず商品を届けるよう命令してきます。
一向に改善しない職場の環境にうんざりなので他の仕事探します。
今までありがとうございました。

• 投稿日:2021.10.27

意味不明でした

注文してからずっと待ってたのに来ず、暫くしたら受けとられ無かったので廃棄しましたのメールが。
ずっと家で待っていたのに意味が分からずカスタマーセンターへ問い合わせしましたが返事は来ず。やっと来たと思ったら、受け取らなかったから…。待ってた旨説明したら再配達しますと言って頂き、まあそれならとまた待つ事1時間。この時点で注文から2時間以上。やっと届いたら違う商品がごちゃっと突っ込まれていて2品欠品…。
もう二度と頼まない。
クレカにしていたので、二回分引き落としにでもされているのではないかとさえ心配になりました。

• ログさん
  • 投稿日:2022.05.04

サポートセンターの最悪の対応

注文すると出前館からの受付のメールが到着。注文商品及び配達時間も記載されていたので、待っていたが、時間を大幅に過ぎても商品が来ないため、店舗へ訪ねると、出前館からの注文が入ってないという。店舗ではわからないので、出前館の方へ問い合わせしてくれと言われるたので、問い合わせすると、注文履歴を見ろとか、訳のわからない事書いてある。クレジットカード決済済みの件は、こちらでクレジットカード会社に確認してくれとのこと。注文の件はよいので、カード決済を止めて欲しいとメールしたが、返答も無し。一体どんな会社なのか?呆れてしまいました。

出前館