出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 80ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.04.14

態度悪い

こちらの住所入力ミスで配達員から電話がありました。すぐに謝罪をし、正しい住所(徒歩5分の距離)をお伝えしましたが、商品は届かず破棄されました。返金もありません。
そもそもはこちらのミスなので破棄されたのは仕方ないですが、電話での配達員の態度があまりにも悪すぎました。二度と利用しません。

• 年寄りさん
  • 投稿日:2021.05.07

教育

配達員に少しは教育したら?
ハッキリ言うけど皆無じゃん。
そのせいで運転も接客も酷いやつがいる。
お店の代行で商品運ぶのだからお店にも傷がつく。需要はあるんだからさー。

• 投稿日:2023.01.16

配送せずに捨てられ請求された!

配送済みになり商品届かず近隣に捨てられていました。
クレジット支払いにて返金対応すると言われましたが、
出前館からの謝罪電話をすると言われたが1日経過してもありません。
企業として大赤字でレベルが低いことは理解できるがここまで来るといかがなものかと思います。

また商品も届かずキャンセルになっているが
領収書は発行されており空領収書は刑事罰になりますが大歓迎か出前館?笑

とにかく一生使いません。

• 投稿日:2022.12.07

本当に最低な対応

本当に酷い対応でした。
商品が届いてないのに、配達完了通知が来たので暫く待ってから問い合わせしたところ、強制的に返金対応で片付けようとしてきます。しかも返金反映は4日後だそうです。
ただ、私は体調不良で外に出れ無い為今日と明日の分の食べ物をPayPayの残高分注文していたため、この後なにも注文出来ないから勝手にキャンセルされて強制的に返金されても困る旨を伝えましたが、全く聞き入れて貰えませんでした。
その後、近隣のお宅に連絡したところ身に覚えのない商品が届いていると返信を頂き、事なきを得ました。
かなりムカついたので出前館にも、商品が見つかったので、返金は結構です。と連絡すると、すんなりそれは受け容れられました笑
もう二度と使いません。

• ゆうさん
  • 投稿日:2021.04.26

悪い評価は載らないね

コメントなしで★だけの評価をしたのにレビューに反映されず。
悪質なコメントだったらわかるけどそうじゃないのになぜ?不信感

• すえさん
  • 投稿日:2022.07.14

配達員がいない

注文して、遅延しますときたから待ってたのに、一方的にキャンセル。配達員のマッチングとか訳のわからない言葉を並べたメッセージが1通届くだけ。その時点で40分は待た。
相手のお店も、料理作って届けるだけだったみたい
配達を売りにする商売なら、そんなトラブルないようにしないと、ダメだと思いますが。詐欺にあった気分になりました。

• まいさん
  • 投稿日:2022.01.04

クーポンが利用できなかった

初回限定クーポンを利用して注文しました。
ちゃんと適用後の金額まで確認して決済に進んだのに、注文確認メールには正規の金額。
慌ててクレジットの明細メールも確認するとやはり正規の金額が記載されていました。
メールでまず問い合わせをしましたが、不安からカスタマーセンターへも連絡したところ、「携帯端末の不具合では?」とのこと。
ご不安おかけして申し訳ございません、の一言もありません。
こちらでは何の対応もできませんので、の一点張りですが、出前館の名前を持った窓口であることは変わらないのでは??
なんて低レベルな対応なんだろう。
メールで対応してもらえるのか不安です。

• 家系ラーメンさん
  • 投稿日:2022.06.15

商品が届かない、連絡無しのキャンセル

家系ラーメンを注文したところ、予定到着時刻になっても届かず。
アプリ上20分遅れで到着予定に変更されました。
変更された時刻になっても届かず。その後アプリの到着予定時刻は変わらないまま。
30分過ぎて出前館へメールでの問い合わせをしたが返信は無く、電話をしてようやく連絡がついたら、ドライバーが見つからずキャンセルしたとの事。
キャンセルならキャンセルで早く連絡をしてほしい。
配達予定時間が長いものと、22時以降の注文は要注意

• さるさん
  • 投稿日:2020.12.20

ざっくり

業務委託してますが、早押しで1秒ってとれませんね。登録もあちらのザッパなやり方で、とにかく何もかもが、ザッパ。1~2キロなんて嘘ばかり。5キロとか沢山です。調べたら、ピザ屋が
突撃ステーキと言った名でやっていたり
これじゃあ店探しに迷い。遅配。配達アプリが不出来すぎるし、最初から様々説明教育何にも出来てません。お客様にクレームださせる原因に
気づいてない。厳しいこというわりに
もうハチャメチャに登録から何から何までザッパ‼️やめた方がいいですね。お客様にクレームならないって考えたら、配達員がきちんと稼働する環境を、です。配達アプリが程度低すぎ‼️

• 平家さん
  • 投稿日:2021.02.05

配達遅延の上にオーダーミス

利用しましたが30分遅れの上に、追加のメニューが入っていませんでした。
650円をサービスなしで盗られました。
許せません。
お店に電話したものの誰も出ず。
二度と注文しません。
泥棒。

出前館