出前館の口コミ・評判 80ページ目

残念です。

最近出前館の配達員の質が悪すぎます。商品を明らかにひっくり返したような痕跡があるのに、何も言わずにお金を受け取ったらさっさと帰られます。あと単純に無愛想です。配達員も接客業です。にも関わらず、商品を雑に扱ったり、お金を受け取る際に引っ掴むように取られたりetc…。勿論中には良い配達員の方も居ます。ですが対応の悪い配達員の方が増え、それが目立ってきてとても悲しいです。採用の仕方を考えた方が良いと思います。

上乗せしてれば意味ないじゃない

例えばほっともっとですが、実店舗で購入するときより、値段が上乗せされていて高くなっています。
送料無料なんて大々的に謳っておきながら、おかしいくおかしいくないですか

商品について

今まで2回頼みましたがテレビであつあつと宣伝してますがまったくあつあつではない レンジでチンしないとだめ もう少し温かければいいけど

決済エラー

出前館で注文したら問題が発生しました。
カードで支払ったのですがお金だけが取られ注文履歴に頼んだ商品が表示されていない状態に
カスタムセンターに問い合わせした所、チャットを使って下さいと返信が遅い
30分ぐらい経過したら自動的に返金はされたが問題を調べる為に同じ店に注文した所、カード決済OKと書いているが
これ自体がエラーになる事が分かった。
カード決済が使えないなら載せないで欲しい
楽に注文出来る出前館ですが、こういったトラブルもあるので今後は決済支払いは避けます
不安でしかないシステムなので星1にします
対応のスピードも遅すぎます。ミス自体は誰にでもありますが対応方法が問題かなと思われました。

出前館はクソ

初回無料クーポンを使って、カレーを注文しましたが、注文確定して1時間ぐらいしても届かないのでお店に電話したら、インド人が出て、今は忙しいからこちらでキャンセルすると言って一方的に電話を切られました。そのことを本部に連絡したら、料金は戻ってきましたが、初回クーポンはもう使えないとのことでした。。。
マジで出前館はクソだと思いました。。。以前にメニューでトラブルがあった時はお詫びクーポンがもらえてよかったのですが、出前館は一切、そういうのはありませんでした。
店も出前館も両方クソすぎて腹が立ちました。今後利用することはありません。

UberEATSのバッグで

初めて出前館を利用してネパールレストランに注文。
予定時間を15分ほど過ぎた頃に着電。
カタコトの外国人さんで言ってることがよく分からなかったんですが、階下を見ると電動アシストチャリが・・・。
そのまま上がって来てと伝えて玄関扉を開けるとUberEATSのバッグを持ったインド系配達員さんが。
「出前館に頼んだんですけど」と言うと「あー、出前館もやってます」と。
UberEATSは問題が多いので出前館にしたんですけど、掛け持ちしてる配達員さん多いんですね、勉強になりました。

予想配達時間は充てにならない

配達予定時間が、最初は10分長くなり、その後、予定時間を過ぎても配達されず・・・
問い合わせてみると、出前館のコールセンターの人は、「はっきりした時間がわからない」との事。「え?予定もあるから、困るんですけど・・・」というと、「販売店から連絡させます」・・・ その後、販売店さんから連絡ありましたが、「近くまで配達してますので、もう暫くお待ちください・・・」と。それから、約10分後にドライバーさんが到着。UbreEatsのバックで・・・結局、最初の予定時刻より、30分近く延長され、届いた料理は冷めかけてて美味しくなかった。昨日も、違う時間帯で出前館を使ったけど、結局20分以上の遅延をするとの事がわかり、キャンセルした。もう、使わない。。。。

出前館はお客をバカにしてる

足が痛く歩くのも大変だったので晩ごはんは出前館に頼みましたがドライバーがいないと言う事で2時間も待ったのにキャンセルになりました。もっと早く連絡が欲しかったです。
そもそもドライバーが少ないのは出前館に問題があるからじゃないでしょうか?
他の人の話を聞くとキャンセルは頻繁にあると言ってました。
出前館もオーダーを受けといてキャンセルの件は真摯に考えて改善をするべきではないでしょうか?
待ってる方の身にもなってもらいたい。
お客をバカにするな!

サーバーが混み合ってて使えない

マクドナルドでもピザーラでも何処を注文しても最後の決済画面で決済出来ずにサーバーが混み合って…とエラー。
さすがにしょっちゅうあると使えないサイト。

使えないなら初めからオーダー画面に行かなければ良いのに選ぶだけ選んで最後の決済でエラー。

時間の無駄  Uberのがマシ

• とくめいさんがアップロードした画像

使わない方がいい

何回か注文しましたが、時間通りに来ることはまずないと思った方がいいです。
遅れる場合の連絡もなく、問い合わせても注文の確認ができてなかったと言うだけで謝罪すらなく、仕事を舐めてるとしか思えません。