キャンセル
商品を注文したのですが、ドライバーが見つからなかったためキャンセルになりました。
ただ、アプリでは遅延していますと出ており気付きませんでした。
その後に1時間ほど待って問い合わせの電話をすると上記の理由でキャンセルにしたと言われました。
メールでキャンセルを送ったと言ってますが、それでしか確認出来ないのは残念なシステムだと思いました。
アプリの遅延していますの表示がいつまで出るか楽しみです。
アプリを開くとまだ配達中なので手作業で配達出来なかったとかの管理をしてるんですかね。
ドライバーの確保が難しかったらその地域は出来ませんと表示した方がいいです。
本当にひどいシステムだと思います。
配達完了
配達完了のメールが届いたので確認したら品物が届いていなくお問い合わせに連絡したら配送員が足りないとの事でキャンセルされました。
それなら、事前に連絡するか出前を受け付けするなって誠意のこもった対応して欲しいです。
配達員の態度
まず、信用がない。予定より遅くても謝れない、商品ぐちゃぐちゃ、態度悪い、商品届かない、悪評しかない。教育がまったく、なされていない。新人だからとかヘルプだからとか、言ってくる。もう頼むことは、ない。
店側に忖度しまくってレビューを載せない出前館
ピザハットに注文して連絡も無く20分以上遅れて配達された。遅れるのは仕方がないです。でも連絡くらい入れようよ!ピザなのにだいぶ冷めてたし。チーズが固くなってた、最悪!
って事実をレビューしたのに記載されず。アコギな商売してまんなぁ
問い合わせても解決しません
朝食を食べようと注文したところ、「混み合っている」とのことで予定到着時間が数分先延ばしになりました。
許容範囲内でしたので、到着を待っていたところ
出前館がらメッセージが届き、「対応可能な配達員が見つからなかったため、ご注文をキャンセルさせて頂きます。」と。
それなら予定到着時間を先延ばしにせず、さっさとキャンセルになっていたら、まあいいかーとなっていたのに。
とても残念です。
平気で嘘をつく
1時間以上誰も取りに行かず商品が店に放って置かれるなんてザラ。
16時に18時配達の予約注文をしていても、18時直前になって出前館の都合で一方的にキャンセルされた。
最低最悪信頼ゼロのクソ会社。
口コミによっては反映されない
この値段でこんな不味い鰻はじめてたべた。というお店がありました。
なぜかそこはいい事しか書いてなくてなんでだろうと思いましたが、確かに履歴でも私のクチコミは残ってるのに、お店ページには載せられておらず。
え、それって違法?違反?じゃないの?
届かないしサポセンも繋がらない
注文の品が届かない、出前館のサポートセンターはいくらかけても誰も出ない
注文したお店の電話は営業終了してる
もう二度と使いません、ウーバーの方がマシ!
出来ないなら止めてください。
初の出前館頼んで見たのですが1時間位してどのくらいで届くか確認したところ15分位遅延とのことなので家族みんなで待っていました。時間なってもこないのでチャットで確認したら、手配する人がいないため勝手にキャンセルされました。二度と頼むことはありません。最低です。
取りすぎ、不誠実
料理の値段は店で買うより高くなっているのに、さらに送料、手数料と三重に取っている。
それを公表して客も納得した上での注文ならいいのかもしれないが、表示せずに行っているのが不誠実極まりない。
店で5、600百円の料理は出前館で8、900円程度になり、それで終わりならいいが送料400円程と手数料100円だったかが支払わされるのはあまりにも客に対しての扱いが酷いのではないかと思う。