出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 83ページ目

出前館に関するみんなの評判

• あっきーさん
  • 投稿日:2021.07.11

二度と利用しない

この時期だから「置き配」にしてるんだが、予定時刻を過ぎてもインターホンが鳴らない
気付いたら到着予定時刻から10分程度経ってて、玄関に様子を見に行ったら向かいの部屋の前に置いてあった・・・
以前も同じことをやってて完全に冷めてた
部屋番号の「5」が印刷で「6」に見えてしまって間違えましたと言うことらしいが、「今後このようなことのないように」って口先だけ謝罪して「マニュアル通りのクレーム対応」だけする
反省も学習もしていない
「出前」館だよね?出前が本業だよね?
本業できてないなら仕事してないってことだよね?
辞めたら?

• 投稿日:2020.12.18

違う店なのに商品は同じ

a店とb店で別日に回鍋肉チャーハンセットを注文
店は違うのに全く同じ物が届く
誰がどこで作っているのでしょう?
ちなみにラーメン屋と中華屋
味と具材も同じ

不信感募ります

ちなみにチャーハンの味なしも届きました(笑)

• 匿名さんがアップロードした画像
  • 匿名さんがアップロードした画像

• めんぼうさん
  • 投稿日:2021.04.13

利用しやすいです。

注文方法がわかりやすくて決済方法も豊富。時々混雑していて、遅れたり注文が取り消しになるなどもありましたが、、、概ね、満足しています。家にいながら届けてもらえるのはやっぱりありがたい。買いに行ったほうが安いけれど…。

• 投稿日:2022.01.02

キャンセル

商品を注文したのですが、ドライバーが見つからなかったためキャンセルになりました。
ただ、アプリでは遅延していますと出ており気付きませんでした。
その後に1時間ほど待って問い合わせの電話をすると上記の理由でキャンセルにしたと言われました。
メールでキャンセルを送ったと言ってますが、それでしか確認出来ないのは残念なシステムだと思いました。
アプリの遅延していますの表示がいつまで出るか楽しみです。
アプリを開くとまだ配達中なので手作業で配達出来なかったとかの管理をしてるんですかね。
ドライバーの確保が難しかったらその地域は出来ませんと表示した方がいいです。
本当にひどいシステムだと思います。

• サノスケさん
  • 投稿日:2023.02.09

配達完了

配達完了のメールが届いたので確認したら品物が届いていなくお問い合わせに連絡したら配送員が足りないとの事でキャンセルされました。
それなら、事前に連絡するか出前を受け付けするなって誠意のこもった対応して欲しいです。

• ようちゃんさん
  • 投稿日:2020.12.23

配達員の態度

まず、信用がない。予定より遅くても謝れない、商品ぐちゃぐちゃ、態度悪い、商品届かない、悪評しかない。教育がまったく、なされていない。新人だからとかヘルプだからとか、言ってくる。もう頼むことは、ない。

• 投稿日:2022.03.30

店側に忖度しまくってレビューを載せない出前館

ピザハットに注文して連絡も無く20分以上遅れて配達された。遅れるのは仕方がないです。でも連絡くらい入れようよ!ピザなのにだいぶ冷めてたし。チーズが固くなってた、最悪!
って事実をレビューしたのに記載されず。アコギな商売してまんなぁ

• なしこさん
  • 投稿日:2022.09.26

問い合わせても解決しません

朝食を食べようと注文したところ、「混み合っている」とのことで予定到着時間が数分先延ばしになりました。

許容範囲内でしたので、到着を待っていたところ
出前館がらメッセージが届き、「対応可能な配達員が見つからなかったため、ご注文をキャンセルさせて頂きます。」と。

それなら予定到着時間を先延ばしにせず、さっさとキャンセルになっていたら、まあいいかーとなっていたのに。
とても残念です。

• なしこさんがアップロードした画像

• 出前館ひどすぎるさん
  • 投稿日:2022.01.06

平気で嘘をつく

1時間以上誰も取りに行かず商品が店に放って置かれるなんてザラ。

16時に18時配達の予約注文をしていても、18時直前になって出前館の都合で一方的にキャンセルされた。

最低最悪信頼ゼロのクソ会社。

• 投稿日:2021.07.03

口コミによっては反映されない

この値段でこんな不味い鰻はじめてたべた。というお店がありました。
なぜかそこはいい事しか書いてなくてなんでだろうと思いましたが、確かに履歴でも私のクチコミは残ってるのに、お店ページには載せられておらず。

え、それって違法?違反?じゃないの?

出前館