出前館、届かなかった。対応も最悪!
19時半に注文。20時10分に届く予定も30分程遅れるメール。21時に出前館に電話連絡も全く繋がらず。王将の餃子さんに直接連絡したところ、商品を取りに来なくて困っていました。今回だけでなく、同様な事が複数回あるとの事。メールで連絡すると、キャンセルしてくれの返事。理由はシステムトラブル?王将さんの話しと違う。苦情メールの返事は、先に「キャンセルの連絡入れてるでしょ」の主旨。自身からの連絡は一度も無く、誠意も全く感じない対応に呆れました。
勝手にキャンセルするな
見境なく注文受けて、配達員が回らなくなったらさんざん待たした挙句、SMS一本で一方的にキャンセルしてはいおわり。これ、ビジネスモデルとして破綻してない?
サポートセンターの対応が悪い!
出前館で注文しているのにサポートセンターへ苦情のメールをしたら店のせいにした。
もう二度と利用しないのでアンインストールしました!
商品完了、届いてない
商品完了と言われて家の周りや色々見ましたがどこにもない。
問い合わせしたら、酷い言いよう。何十回と頼んで来ましたがこんなことは初めて。登録している住所が番地重複している為に配達員が到着出来ず破棄との事。今まで何年も届いてましたけどと伝えても、住所変更しないなら返金は次回は無いとの事。
Googleで登録してる住所入れたら普通に1番上に出てくるのに意味わかりません。頭きます
良いレビューしか掲載しない
悪いレビューは掲載しなくなっています。
臭い物に蓋をする体制のようです。
まったく信用できないサイト。
その点を問い合わせても返信なしという有様。
危険!!!オーダー届かず、発注6時間後(!!!)にやっと連絡有り
到着予定時刻を1時間過ぎても届かず、問合せセンターに連絡しても自動音声で一方的に電話を切られた。問合せセンターが機能していない。発注後に届いたメールに「メール到着後は商品や本サービスにおけるご注文はキャンセルできません。違約金を頂戴する可能性があります。」とあるが、時間内に届けることをせず届かない場合の対応もせず、違約なのは出前館の方で、自社の不手際や杜撰な管理を消費者にかぶせようとする企業体質。発注から6時間もして、全く誠意の感じられないキャンセルと返金の連絡があった。
問い合わせても一切返信なし。不誠実。
配達予定時間から1時間過ぎた頃、配達済みのメールのみが届いた。
その後、店側から連絡があり「本日休みなんですが、出前館と連携が取れてなかったみたいで…。」と注文自体が勝手にキャンセル扱いになった。
注文は勝手にキャンセルされたのに注文履歴は配達済みの状態だったので、返金に関する問い合わせをしたが、出前館からは一切返信がなかった。
注文60回中7回が届かなかった
うなぎを頼んだら、15分過ぎてアプリが配達完了になった。しかし、うなぎは届かず。チャットがつながらず、金だけとられた。カード会社にキャンセルを求めたが、カード悪用ではないので、キャンセルできず、大損です。6時間かかって、業者専用ダイヤルでキャンセル依頼をしましたが、結局カード会社へは、キャンセルの通知が未着。これで、7回目のたべ損ないです。
予定時間より1時間半遅れ
ラーメン2つをお昼過ぎに届くよう注文して、来たのは15時過ぎ連絡しても返信が来ず、評価もカウントされず、本当に不愉快でした。もう利用しません。
出前館は管理、対応が最悪
注文承諾して30.40分待たされて
配達員が手配出来ませんでしたとか連絡きて
もぅ他の店が閉まってる時間帯で、今晩のご飯なしになりました!
そのあと、電話が来てすいませんだけ言うて
名前を間違えてられて、代わりの案や手配など考えず
終わりました
出前館最悪です