出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 88ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 鬼さん
  • 投稿日:2022.02.27

システムに問題有り!

中華を頼んで時間どうりに来ないし(交通事情も有るとしても....)出来上がりから1時間近く経ってからの到着って?
メールで遅れてますだけじゃ~消費者を舐めてますね、まぁ~時間どうり配達された事無いな、ガストは、自社なのか
ほぼ時間どうりですね、○○~○○分を信じちゃいけないね、ある意味詐欺じゃ無い?別な選択肢を詮索出来ない。
当方は、今後利用しない、その店自体の配達してる所に注文します、多少高くても失敗しない為に。

• ぱよさん
  • 投稿日:2022.05.30

悪質なサポート

サポートが悪質すぎる。
メールの返信に毎回2~3週間かけてくるし、こちらの質問にも答えれてない。

結果的に何ヵ月もやりとりしなければならなく、しかも解決されないので面倒にさせられた。

会社の都合が悪くなったときだけ煙に巻こうとするスタンスが消費者を食い物にしていると感じた。

• ゆうさん
  • 投稿日:2023.02.27

出前館利用しない方がいいです

商品が届かず返金もされず、サポートに連絡したら代行なのでお店に直接連絡するよう言われたがお店は日本語通じない
最低のサイトです

• 投稿日:2021.06.25

遅い、配達員の評価ができない

子どもが小さいため、自宅からさほど遠くないお店のデリバリーを利用しました。
配達時間も確認したうえで注文しました。時間になっても来ないので配達員の位置情報を確認すると自宅と逆方向に配達員がおり、道路状況が混雑しているため遅延とのこと。
結局1時間ほど待たされ、配達員からは謝罪はありましたが、それのみでした。
CMでは「熱々が届く」と謳っていますよね?当然冷めたものが届きました。

このような場合、クーポンなり何らかの割引があってしかるべきですが、そのようなシステムはありません。
出前館は信用なりません。

• 金決済して、商品届いてないのに配達完了?さん
  • 投稿日:2023.06.10

頼みたくなくなる

注文して、ネットで決済し届くの待っていると、
届いてないのに配達完了通知。
問い合わせしたら置き配してないか散々確認させて、金返すから文句ないでしょみたいな…
そして、商品いかがでしたかレビューのメール

なめてんの?

• 投稿日:2021.09.06

口コミに信憑性なし

店舗のミスで商品の入れ忘れがあり、商品到着後に店舗から電話連絡がありました。その時の対応がひどかった(返金はするけど出前館に連絡がつかないので、お客さんから連絡してくれなど)ので、口コミに書いたところ、内容は不掲載。出前館の規定によるとのことでしたが、不掲載があまりにも多すぎてまったく信用できない。
コロナの影響もあり頻繁に使ってましたが、今後の利用はやめます。

• きいさん
  • 投稿日:2022.12.22

配達員に暴言を吐かれました

置き配の際に配達員に汚い言葉を吐かれました。
部屋の中にいても聞こえたため、すぐに玄関に出て「なんて言いましたか」と聞いたが「何も言ってませんよ、逆になんて言いましたか」と開き直り話にならない。
何度も名前を聞くが、無視して、「届けましたからね」と大声で言って去りました。
サポートセンターの対応待ちですが、あまりに酷い。
配達員の情報はきちんと把握されてるはずなので、今後の対応を待ちたいと思います。

• 投稿日:2020.11.21

出前館に都合の悪い口コミは反映されない

2店舗同時に利用し、片方の到着が大幅に遅れたのでその経緯を口コミに書いたら、もう一方の口コミしか反映されなかった。お店に都合の悪い口コミは載せても出前館に都合の悪い口コミは載せない。

• まとさん
  • 投稿日:2020.12.15

態度が悪い!

初めて出前館を利用したのですが、扉を開けたら無言で商品を突き出してきてそのまま何も言わずに帰っていきました。
非常に態度が悪く印象最悪です。
もう二度と利用しません。

• けーちゃさん
  • 投稿日:2021.03.21

配達員がクソ

店はなんら問題なく、商品も美味しかったですが
到着予定時刻より1時間遅れてきました。
当然冷えてます。その後の予定も狂います。
もう少しどうにかならないものでしょうか?

出前館