出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 89ページ目

出前館に関するみんなの評判

• かなもりっちさん
  • 投稿日:2021.09.21

安定の出前館

安心して利用できます。出前の老舗だし。キャンペーンも定期的にやっていて、ピザ半額とか、お得な時に利用しています。パーティーにも便利。お店の味などは口コミを参考にしていて失敗のないようにしています。

• はすさん
  • 投稿日:2021.11.13

CM詐欺

あくまでも私のケースです。
平気で何度も予定時間が遅延していく、熱々どころかただの常温になってて当然のごとくマズイ!
キャンセル出来ないし、注文したら最後、お金を払ってしまったマズイ飯がいつ届くのかもわからず待つのみです。
初めて頼む人がこういう口コミを先に見てくれることを祈ります!

• 天羽さん
  • 投稿日:2021.03.22

感謝です。

このご時世、食べたいものを迅速に配達してくれるのはすごくありがたいです。20分くらい待ったけど食べたいものが自宅でゆっくり食べれるのはいいですね!

• 投稿日:2021.04.24

配達員のやつヤバい

30分以上遅れて、無愛想。謝罪なし。
お金取り扱うの遅い。手際が悪かった。
食べ物も虫入っててダメだった。焦げてたし。
とにかく配達員良くなさすぎる。

• ゆんさん
  • 投稿日:2021.09.05

無断キャンセル

いつまでたっても商品が届かないので、お店側に電話をすると「出前館よりキャンセルの電話がありました」とのこと。え?こちらには一切連絡なし😐返金などの連絡もないし、問い合わせても返事が来ないし、面白い会社ですね。

• 投稿日:2020.10.25

21時15分着予定が21時30分になっても届かない。店に電話すると出前館に渡したから出前館に聞いてくださいと、、
チャットは終わってるし聞けないんですけど💢
Uberの方がたしかです!

• かなさん
  • 投稿日:2020.09.21

Uberと変わらない

Uber eatsよりも衛生管理が徹底されていると思い、寿司の宅配で利用しました。
届いた寿司はUberの様なリュックの中から、寄れまくった状態で出され、更に他の方の注文品も一緒に持ってきたからなのか、それを地面に置いておりました。(バックなどには入れず、客に渡すビニール袋のまま地面に置いている)

プロが届けると言いつつ、Uberとたいして変わりません

• 投稿日:2023.05.14

カスタマーサポートが最悪

よく言われてるように、初回である程度必要情報を併記して問い合わせをしてもテンプレで再度情報を求められる。
しかもこちらがした質問は適当に終わらせてくるので、カスタマーサポートとして機能してない。
あと店舗都合でキャンセルされたのに、クーポンはこちらから確認しないと返されないシステムも謎。
返金案内と同じタイミングですればいいのに、少しの手間を惜しんでるとしか思えないサービス。
正直他サービスより優位性もないので、今後廃れていくだろうサービスだと思う。

• 村長さん
  • 投稿日:2021.05.19

最悪ですね。

最悪ですね。届けに来られた方は口答え言い訳しか言わなくて、頼んだ商品は伸びすぎて食べれないです。お代を返してほしいくらいです。写メ添付しますが食べれますか?汁なしラーメンです?浜ちゃんのCMは何なんでしょうか。

• 村長さんがアップロードした画像

• AAさん
  • 投稿日:2021.08.10

商品は届かないし連絡も無視される

注文が届かないことが2週連続で起こりました。
1度目はシステムエラーで2度目は配達員のミスとのこと。
1度目の事象が起きた際に電話で「こんなことはもう起こしません」と言われた直後に起きた出来事なので流石に驚きました。
また、2度目の事象が起きた際は、こちらから何度電話をかけても「確認のうえ連絡します」と言われたきり全く連絡が来ず、1週間以上経ってこちらからの連絡で配達できなかった理由をやっと教えてもらえました。
(社内の連携ミスとのこと)

対応も悪く、信用ならない会社だと思います。

出前館