DiDiの口コミ・評判 10ページ目

メーターがない

羽田空港から乗る、割引キャンペーンを使い乗車
大きく立派な車が来ましたが、メーターがなく降りる時にも料金が分からない為運転手に聞いたところ6000円くらいです!とアバウト
のちに自分のアプリから確かめ割引が適応された内容に不満はないのですが、メーターがないのは不安でした。
また、運転手は外国の方で日本語が少し怪しく交差点名など通じずこちらも道中心配になり夜だったらもっと不安を感じていたと思います。

ぼったくられたので2度と使わない

深夜料金にしても考えられない程高い請求をされました。タクシー運転手の態度も悪く、お釣りを千円単位で間違えても謝ることもなし。
女だからって舐めすぎ。女性は特に気をつけてください。

目の前でキャンセル

到着から1〜2分も経っていないのに
近寄った瞬間キャンセルされて
後ろから思わず追いかけましたが完全無視です

何度かあるのですが
到着しましたの通知から5分以内は待たれると思うんですが
その前に余裕でキャンセルされる運転手さん

なんなんですかね

到着前のキャンセルでも腹が立つのに
それはまだなんとなくわかるんですが

確かに若干止めにくい場所ではあるのですが
別に誰に追い詰められてるわけでもないのに
あと1分くらい待てないんですかね

信じられない

役職いるの?

びっくりです
まず夜中3時前だったし一度も確認なくキャンセルになってもしかたないなかぁと思った〜
大きい道路に出るとタクシーが手をあげて乗り込むとさっきの人みたい 黙ってると色々普通に話すし
ふーんと思いながら会話する
最近来たばっかだからわからないと
全くわからない人過ぎて…どうしていいのか降りる時に初めて事実を打ち明ける えってひきつった顔
行きに使った人は電話して確認あったし
ほんとに最低
せっかく言語も利用しょうと思ったけれどイメージわるすき

ひどいです

他のアプリは、即座に、配車時間がわかるのに、このアプリは、ドライバーを探していますの表示から、10分経過しても、音沙汰なし、
その間、キャンセルもできません、
配車が決まって、来るまで更に15分。乗車まで30分かかりました、
近くにいないなら、そう表示してくれたら、すぐ次の手を打つのに、不親切というか、使えません
2度と利用しません。

クーポン有効期限過ぎてる?

便利なシステムと思います。今回、友人の利用で、初1000円クーポンゲットしました!獲得したクーポン1000円と表記されてたので飲み会の帰りに利用させていただきましたが割り引きなしでした!有効期限があったようですが彼女がいつ利用したのかわからず、ただ表記があったので、利用できると思ってましたが残念です!使えないのは消していただきたいです。

朝から2連続キャンセル!!

朝、雨が強くて出勤のために
呼んだら、ドライバー側から
2連続(二人に)キャンセルされた。
結局乗ろうとしていた電車に
間に合わず、会社の近くまで
3台目に来てくれたタクシーに乗車。
その運転手さんには感謝ですが
先の2台のキャンセルはシステム的に認められているとはいえ、気分の悪い出来事でした。

タクシー料金

こんにちは
タクシーで駅まで行こうと思ってディディ使用しましたが、
3キロで1760円取られました。

東京でタバコ吸える車があるとは、、

本日didiスペシャルを依頼し乗りました。
まず、スペシャルとは程遠い車種に汚い室内、仕切りの工夫も一切無し
一番驚いたのは乗った瞬間タバコの匂いが充満
『これって喫煙車ですか?』
と聞くと当たり前のように
『はい、そうです。臭いですか?』
迎車中でも喫煙でもしていたのでしょうか?
今後利用には躊躇します。

困るんですけど

あのさぁ。出発時間の20分前に「ご予約は受け付けされませんでした」なんて言われても困るのよ。
よく考えたら分かるでしょ?前日ならまだしも、当日のそれも20分前とか 笑
想像してみ?困るのよ。