いい話ばかりじゃ、わからないから。
直ぐにキャンセルされる
その場にいる時に注文するのは自分が待ってるから大丈夫だけど、予約して乗車する時はその場に居ないとすぐキャンセルされてタクシーにも乗れないし、キャンセル料だけ取られる。
お問い合わせメールにも返答なしなので、星1です。。
最近の状態
約2年くらい前から活用させてもらってますが
非常に便利でしたが
最近はキャンセルするドライバーが多いです
近い距離だからだと思いますが少し残念です
いいドライバーさんももちろんいらっしゃいます。
前ほどの評価ではないですね😅
迷惑してます。
自宅前をタクシー乗り場にされて迷惑してます。
中には敷地に入り込んで待っている人もいます。
注意すると思い切りにらまれて、こちらが不愉快ですよ。
もともとタクシー乗り場は人様に迷惑をかけない駅に設置してあるものです。
人様の家の前を待ち合わせにしないよう、アプリを整えてください。 以上
配車の電話の方が確実で早い
表題のとおり。
指定時間の19分前に配車可能かわかるなんて、もはやアプリいるの?
結局こなくて、フリーダイヤルで電話したわ!
アプリの意味なし。
怖い
到着する時間までには帰っていたのに…
ちょっと早く持って来られたらしく…
アプリ上での暴言 「お前は何をしてるのか?」
お前?????
置き配を頼んでいたが、
ピンポンだけでなくドアを激しく叩く
怖過ぎる
皆に話す
DIDIはアンインストール
本当に怖い
怖過ぎて手が震えたし、
届いた料理も食べる勇気が無くて捨ててしまった
ドライバーを見つけられない
DiDi Specialのクーポンがあったので利用しようとしたが、10分待ってもドライバーを見つけられず、注文からやり直すように画面を戻されました。
10分も待つような状況なら、そもそも近辺にドライバーはいませんなどを注文時に表示するべきでは?
最悪なタクシードライバー
行先が大通りに面していないから行きたくないんやけど。
あそこは誰もいないからなー
って言われて結局遠くの駅まで行かされた!
なんなの?こんな最悪なタクシー乗ったの初めてです。
二度とdidi使いません!
使えない
散々待たせておいて タクシーが見つかりませんでした ってメッセージが来ておわり 使えなさすぎ
ちなみに赤坂です。赤坂でこないとか‥
予約確定のメールが来て、キャンセルするとキャンセル料がかかるとあり。その後運転手が都合で駄目になったので、別の運転手を手配しているとのメールが来た。その後手配出来ないので無理ですとのメール。あり得ない。絶対使わない。Gアプリで事なきを得ました。
何が楽しいの?
ナビが実際の住所と全く異なる場所を教える。
そのせいで予定より乗車する時間が大幅に遅れる。
平気でこんな事をするこの会社の発達障害の精神異常者どもには分からないだろうが、二度とこんな陰湿な嫌がらせはしないでほしい。