DKBCの口コミ・評判 4ページ目

DKBCに関するみんなの評判

• ひさん
  • 投稿日:2020.06.10

勧誘がすごい

大学の時友達の紹介でカウンセリングだけ行きました。
友達のことを〇〇ちゃんと呼び私のことも名前呼び、施術前にしつこい勧誘が1時間以上あり、その後脇の無料施術受けました。
施術後は、じゃあどのコースにしますかー?と契約前提でどんどん話進めていかれ、高い金額なので今日決められないので一回考えたいというと態度急変し一切笑わずに今契約しないと意味がないんですよ?といわれ、じゃあここまで割引します〇〇ちゃん(友達)より安く受けられますよ、契約しますよね?と言われました。
はっきり断ったらじゃあいいですーってすぐ帰されました。
後から思っても契約しなくてよかったな、って思います。

• サルビアさん
  • 投稿日:2018.06.27
  • 予約

施術はとても上手でした。

初回のキャンペーンに興味を持ったため、まずはカウンセリングを受けました。スタッフの対応が良くて、ずっと言えなかった悩みをきちんと聞いてもらえたので安心しました。施術の流れの説明も非常にわかりやすかったです。結局、全身脱毛を受けることにしたのですが、施術の時は痛みを感じることはありませんでした。施術のおかげで、きれいな肌を手に入れられたので嬉しかったです。

• 八花鏡さん
  • 投稿日:2018.07.10

仕上がりにも満足です

吉祥寺の店舗に両脇の脱毛で通いました。あまり肌は強くない私でも綺麗に脱毛ができてよかったです。施術前には脱毛専用の冷却ジェルを塗ってくれるので照射中でも痛みを感じることもなく、両脇だけですので10分くらいで終わりました。回数を重ねるごとに毛が薄くなっていく感じですね。仕上がりも綺麗だったので、おかげで夏場にはキャミソールでも自信を持って着れるようになりました。

ワキ脱毛

効果

東京

• 晴耕雨読さん
  • 投稿日:2018.03.07

よかった

小さい時から肌が弱く、今でも気を付けないと、すぐに荒れてしまいます。カミソリにすぐ負けてしまい、中高生の時など足を出すファッションが億劫でした。なので、永久脱毛にも早くから興味を持ったのですが、せっかく契約したのに肌が荒れてしまったりしたら勿体無いとなかなか行けませんでした。

そんな中、このD.K.B.Cはドクター監修サロンのうえ肌に優しい機械を使っているのが売りで、初回お試しもできるので良いなと思い決めました。肌も荒れずに、むしろきれいになったのでそのまま契約をお願いしました。安いのに仕上がりが良かったので満足しています。

• グリッシーニさん
  • 投稿日:2018.11.21
  • 予約

自己処理しなくて良いから楽

脱毛しようと思ったきっかけは、単純に自己処理が面倒だからです。毎回毎回処理しないと落ち着かないので、一回でいいから脱毛をしてみようと思いました。いきなり脱毛するのはコスト面が気になったので、お試し体験みたいなのを受けてみました。そしたら案外良い感じだったので、契約することにしました。

やっぱりすごいなと思ったのが、毛が生えるのが遅くなったことです。満足です。スタッフさんもとても親切で対応が良かったです。

• あさん
  • 投稿日:2020.05.22

店員の態度が最悪

大学生の時に利用していましたが話を聞きに行くと今日契約して。ハンコ取りに家に帰って。などとしつこく勧誘された。効果は薄くはなるがそんなにみられない。一区切りつきそうなところでやた新しい契約をゴリ押ししてくる。それをあまり効果がみられないし就職で引っ越すから通えなくなると断ると毎回下まで見送ってきていたのに突然見送りをしなくなった。あるスタッフはフレンドリーの度がすぎてデリカシーの無さに感じた。

全身脱毛

熊本店

その他口コミの内容

熊本

• セロさん
  • 投稿日:2018.10.14
  • 予約

脱毛して良かった!

D.K.B.Cを選んだ理由はいくつかありますが、決め手になったのはカウンセリングでのエステティシャンの方の丁寧な対応でした。サロン等は初めてだったのでとても緊張していたのですが、すぐに緊張がほぐれました。施術時の痛みが心配でしたが全く問題なく、心配し過ぎだったなと思うくらい痛みは無かったです。サロン内も清潔感が溢れていてオシャレで通うのが楽しいです。施術はいつもスピーディーだし、会社帰りでも行けるので助かってます。

• 鹿児島さん
  • 投稿日:2022.05.13
  • 予約

友達に誘われて行き、長々としつこく勧誘され登録させられました。
脱毛だけでいいのに、友達紹介のミッションでお小遣いがもらえるからそのバイトをしろとせがまれました。

脱毛おわったらすぐ帰りたいのに引き留められてバイトの勧誘、美顔してあげるから待っててと言われ長時間待ちぼうけ。
こっちは暇じゃないんです。

訴えたいくらいです。お金返してほしいです。

鹿児島中央駅前店

解約

鹿児島

• アイヴァンさん
  • 投稿日:2018.10.06

部分脱毛

近所の脱毛サロンを探していたら、丁度DKBCがキャンペーン中だったので行ってみました。へそピアスをあけようと思っていたので、まずはお腹の周辺の脱毛をしようと部分脱毛をお願いしました。サロン内は清潔感がありとても居心地がよかったし、店員さんもとても優しく丁寧な対応でした。通っている間は値段が少し高めだと感じましたが、終了して時期が経っても肌の感じやお腹周りの毛が生えることなく過ごせているので、満足できました。

• ドロテアさん
  • 投稿日:2018.09.29
  • 予約

痛みが少なくリラックスできる

最初はクリニックなのかサロンなのか謎でしたが、説明を読んでいるうちに脱毛サロンであることが分かりました。初めて店舗に訪れたときに印象的だったのが、店内のラグジュアリーなインテリアです。清潔感がありエレガントな雰囲気で落ち着きました。使っている機械は照射口が熱くならない仕組みになっていることを知りました。熱くないし痛みはほとんどありませんでした。

DKBC