ドミノ・ピザの口コミ・評判 21ページ目

酷すぎる

クラトロ2パッピーに追加カマンベールMサイズを頼んだら、写真の一枚目のように、カマンベールいないので、電話をしたら、もう一度配達しますって。406分待たされてきたのは、チーズがぎとぎとしてカマンベール⁇
生地もベトベトで、これがクリスピーかと言う感じでした。
これお店で出せるレベルじゃない。
配達の人はエリアが青葉台まで広がって、大変なんです。と。お客様に言う事でしょうか。
次はないですね。これで定価2646円。

カスタマーセンターの対応か酷いです

ネット注文でのトラブルでしたが、メールをしても返信無し
電話したら店舗からの電話を入れますとのことでも連絡無し
店舗へ電話したら店長から連絡しますとのことでも連絡無し
5時間待って堪らず夕方に双方にかけ直したら店長は本日休み
カスタマーにその旨を伝えたら店舗任せで知らないとのこと
同じサービス業に携わる者としてあり得ない対応で驚きました
夜になってやっとお詫びに来て、翌々日迄引きずることとなりました
店舗にも問題ありますが 特にカスタマーの対応は問題あります
トラブルはスピーディーさが重要なのに店舗と特にカスタマーとの連携や他責が露呈される何の意味も無い窓口です

とにかく最悪

普段こういった口コミ等書いたことないが不満が収まらない為初めて書きます。
本日初めてデリバリーを頼んだのだが…
時間指定したが勝手に今すぐになって何時に来るかわからない。すごく時間が経過した後ピザトラッカーで出来上がりとなっても配達にならない。ようやく配達が始まってもGPSはエラーで役に立たない。全然来ないから窓から外見たら配達員がぐるぐる回ってる。備考欄に馬鹿でも分かる家の特長を記載したのに隣の隣や、隣の前では止まるくせにウチの前はスルー。電話番号も教えてあるのにいっさい連絡無し。寒い中外に出てようやくピザ到着。届いたピザは形やトッピングもめちゃくちゃで切り方も雑。当たり前だが冷たい。
もう2度と頼まない。

マスクしろ

まだ新しい東みずほ台にあるお店に行ってきました。
このご時世、マスクもしないでお喋りしながら生地をコネコネしたり伸ばしたりするのってどうなんですかね?飲食するものを扱ってるって意識が全くないと言うか、教育が全くなってないです。会計の所にいる奴もマスクをさせろ。
高校生のバイトしかいない訳じゃないだろーに。教育、一般常識って大事ですよね。
今後は、近くにあるとても美味しいピザーラかピザハットにします。

新横浜店は最悪です

1/2に家族食で、LサイズにSサイズ2枚無料のキャンペーンで注文しました。
元々、品質には疑問ある店舗だったので、しばらく頼んでませんでしたが、キャンペーンの魅力にのせられて、注文してしまいました。
結果、
①箱を潰して配達したため、チーズ、トッピングが箱の蓋にくっついて、ピザの原型なし。
普通、ピザ中央に台座みたいなものが設置され、潰れ防止してあるが、もちろん無し。
夕飯にする必要があったため、段ボールの紙を削いで、何とか食事にした。
ポテトの箱も潰れていて、料理が 露出されてた。
何も弁解なし。
他の店舗も近くにあるので、違う店舗で注文したい。
②全然違うところで「住所にきたが、見つからない」と言い訳して、予約時間を30分オーバー。
何も謝らない。
③ポテトが冷たい。
箱が潰れてオープン状態だったから。

要は、Lサイズピザ、Sサイズピザ2枚、ポテトボックス2つを上に重ねて、無理やり梱包したから、一番上と下が潰れた。

翌日、お詫びメール届くも、具体的改善策はなく、向上は見込めないと思いました。
少しぐらいなら冷めても時間かかっても、次に近い店舗で注文できる方法はないものでしょうか。

飯能店 店内引き取り

まず初めに、二度とドミノ・ピザは利用しません。飯能店を利用しましたが、店員一人が目の前で生地をこねていたが、レジ前に立っていても無視。ネットで注文したと言ったら、奥にいた店員を呼びに行き接客させました。それからサイドメニューでチキチキを頼みましたが、炙り焼きチキンの細さにびっくりしました。骨だけです。ピザも大した事ないし、初めて利用しましたが、二度と行きません。

トトさんがアップロードしたアバター画像

ピザといえばドミノピザ

どこのピザでもまぁ美味しいと思うのですが、ピザといえばドミノが定番かなって思ってます。お値段も味もちょうどいいので、よく頼んでいます。特に不満もなくこんなものかなと思っていますが、アツアツの時とそうでない時があるかもしれません。
人の手で運んでいるのですから届けるまでに時間がかかるのも仕方ないのかもしれませんけどね。

がっかり

通勤途中にお店があってずっと気になっていて、でもシステムがよくわからないなぁという印象。
路面店で店内の様子はよく見えたけれど、あのパソコンで頼むの?レジで言うの?みたいな、、。
でも今お得だし!と寄ってみたら、まずおそらくデリバリーの人が帰ってきて。すごい走って周りなんて見えない感じ。
店内に入ったらやっぱりシステムがわからない。いらっしゃいませもあったかな?
なんとなく待っている人はいなかったけどこちらでお待ち下さいの少し後ろで待っていても店員さんはレジ画面を見て完全無視。
少々お待ちくださいとかメニューをご覧になってお待ち下さいとかさぁ。まぁ学生バイトみたいなのと強面の作る人しかいなかったから仕方ないのかな。
他の店舗は感じよかったからびっくり。
結局何も言われなかったので黙って帰りました。もう一生いきたくない。

以前働いていたモノです。

もう5年程前になりますが、一時働いてました。
色々あり得なすぎて3ヶ月で辞めましたが。
そもそも、アメリカ発祥の会社ですから。
当時から咳をしていてもマスクをする事を禁じられてました。元気な人間が働いているからマスクは必要無いとの考え方です。
手に切り傷などがない限りは素手で作ります。
キチンと手洗いしているから大丈夫なんだそうです。

ほぼ学生バイトで店を回してます。
クリスマス、半額セールなどはまさに戦場と化してます。

キチンとしたレストランで作られるピザとバイトが作るピザ。
もちろん真面目なバイトさんもいるんでしょうが、その辺を考えたらどんなお店だか想像がつくでしょう。

サイド2品セット、到着後「1つは品切れでしたので1品のみです」

Lサイズを注文するとサイドメニュー2品無料とあったのでデリバリーで注文しました。
到着後、配達員から「1つは品切れしてたので今回は1品になります。¥0の商品なので特に返金などはありません。」と告げられました…。
普通配達前に代わりの品選ぶよう聞きません??
初めての利用でしたが2度と利用することはないですね。