飯能店 店内引き取り
まず初めに、二度とドミノ・ピザは利用しません。飯能店を利用しましたが、店員一人が目の前で生地をこねていたが、レジ前に立っていても無視。ネットで注文したと言ったら、奥にいた店員を呼びに行き接客させました。それからサイドメニューでチキチキを頼みましたが、炙り焼きチキンの細さにびっくりしました。骨だけです。ピザも大した事ないし、初めて利用しましたが、二度と行きません。
ピザといえばドミノピザ
どこのピザでもまぁ美味しいと思うのですが、ピザといえばドミノが定番かなって思ってます。お値段も味もちょうどいいので、よく頼んでいます。特に不満もなくこんなものかなと思っていますが、アツアツの時とそうでない時があるかもしれません。
人の手で運んでいるのですから届けるまでに時間がかかるのも仕方ないのかもしれませんけどね。
がっかり
通勤途中にお店があってずっと気になっていて、でもシステムがよくわからないなぁという印象。
路面店で店内の様子はよく見えたけれど、あのパソコンで頼むの?レジで言うの?みたいな、、。
でも今お得だし!と寄ってみたら、まずおそらくデリバリーの人が帰ってきて。すごい走って周りなんて見えない感じ。
店内に入ったらやっぱりシステムがわからない。いらっしゃいませもあったかな?
なんとなく待っている人はいなかったけどこちらでお待ち下さいの少し後ろで待っていても店員さんはレジ画面を見て完全無視。
少々お待ちくださいとかメニューをご覧になってお待ち下さいとかさぁ。まぁ学生バイトみたいなのと強面の作る人しかいなかったから仕方ないのかな。
他の店舗は感じよかったからびっくり。
結局何も言われなかったので黙って帰りました。もう一生いきたくない。
以前働いていたモノです。
もう5年程前になりますが、一時働いてました。
色々あり得なすぎて3ヶ月で辞めましたが。
そもそも、アメリカ発祥の会社ですから。
当時から咳をしていてもマスクをする事を禁じられてました。元気な人間が働いているからマスクは必要無いとの考え方です。
手に切り傷などがない限りは素手で作ります。
キチンと手洗いしているから大丈夫なんだそうです。
ほぼ学生バイトで店を回してます。
クリスマス、半額セールなどはまさに戦場と化してます。
キチンとしたレストランで作られるピザとバイトが作るピザ。
もちろん真面目なバイトさんもいるんでしょうが、その辺を考えたらどんなお店だか想像がつくでしょう。
サイド2品セット、到着後「1つは品切れでしたので1品のみです」
Lサイズを注文するとサイドメニュー2品無料とあったのでデリバリーで注文しました。
到着後、配達員から「1つは品切れしてたので今回は1品になります。¥0の商品なので特に返金などはありません。」と告げられました…。
普通配達前に代わりの品選ぶよう聞きません??
初めての利用でしたが2度と利用することはないですね。
クリスマスで💢
クリスマスだから、24日イブの午前中にネット注文し、夜の受取時間に店に行くと
店内にも20人程がぎゅうぎゅう詰めに密になっていて、外にも30人程の人が怒り顔で沢山いました。聞いてみると、19時半頃にまだ、18時の人が受け取り待ちで
1時間半も待っているとの事。予約時間は全く関係なしでした。
しばらく待ってましたが、店員もこれと言った対応なく、長時間待ちの方が何か対応して!とアルバイトらしき人に訴え、やっとメモをもって待ち時間の聞き取りを始めた感じで、待ちくたびれた人で支払いしていない人はキャンセルする人も沢山いました。20時迄待ち、聞いてみてもまだまだとの回答でキャンセルしました。
せっかくのクリスマスで楽しみにしていたのにガッカリでした。
以前他店では、時間通り受け取れ、混雑にもなってなかったのに。
もぅ大きなイベントの時はやめようと思いました。
チラシと違いすぎる
各サイズ三枚でいくら!と書かれたチラシを見てデリバリーしたら、三枚とも余りにもチラシと違ってビックリ&ガッカリでした。サイズRを購入したけど、具はサイズMか?サイズの違いは生地だけで対応!?と思ってしまうほど。ここまでチラシと違ってていいの?電話応対も配達も問題なかったのに、肝心のピザがお粗末すぎて、とても残念。ピザでこんなにショックを受けたのは初めてです。
最悪PIZZA
1月2日 豊田市美里店へ デリバリー
19時到着にて
PIZZAのLX2枚 & サラダX2つ注文
↓
19時40になっても来ない
店舗へ連絡したら
電話2分程待たされ
本日店が混んでいる
5分前に店舗出発したとの事
↓
PIZZA到着が遅いので
自宅に防犯カメラがついていて
先ほどからバイクがウロウロ
PIZZA到着
持ったら箱が冷たい
ただ道に迷ってただけ…
↓
食べたらPIZZAが冷めている
最悪なPIZZAでした
子供が居てお腹を空かしている為
その場はクレームを入れなかったが
最悪なサービスでした
音信不通
出前館からデリバリーで注文し、予定時刻に配達完了になったが商品は届いていない。
その後何度も店舗に電話をかけるがまったくでない。ずっとコールしている状態。
予定時刻から3時間後に
家を出なければいけなかったので諦めて外出。
深夜に帰宅したところ、玄関前に雨に濡れた商品が。
真夏ではないにしても何時から置いてあるかわからないものを食べられないのですべて破棄するしかなく。
なぜそんなことになってしまったのか知りたいし、
お金を払って嫌な思いをしたことに一言謝罪がほしいと思い
翌日店舗に電話するが、出ない。
コールはしているのですが
本当に店舗に電話あるのでしょうか?
故障しているか、音量が小さいとか、
ここまで電話に出ないなんて信じられません。
つい最近、友人たちとピザはドミノがおいしいと
話題になったので久しぶり頼んでみたらこれなので
とても残念です。
二度と頼みたくないです。
商品写真はほとんど詐欺レベル
Lサイズは公式で33cmと表記されていますが届くものはそれ以下がほとんど。
最近では30~30.5cmという事もありました。
具材の量も耳が4割ぐらいでていたり、ピースによって具材のかたよりがすごい。
クーポンありきの飲食チェーンと割り切って利用してますが
年々サービスが低下してますね。