ドミノ・ピザの口コミ・評判 22ページ目

クリスマスで💢

クリスマスだから、24日イブの午前中にネット注文し、夜の受取時間に店に行くと
店内にも20人程がぎゅうぎゅう詰めに密になっていて、外にも30人程の人が怒り顔で沢山いました。聞いてみると、19時半頃にまだ、18時の人が受け取り待ちで
1時間半も待っているとの事。予約時間は全く関係なしでした。
しばらく待ってましたが、店員もこれと言った対応なく、長時間待ちの方が何か対応して!とアルバイトらしき人に訴え、やっとメモをもって待ち時間の聞き取りを始めた感じで、待ちくたびれた人で支払いしていない人はキャンセルする人も沢山いました。20時迄待ち、聞いてみてもまだまだとの回答でキャンセルしました。
せっかくのクリスマスで楽しみにしていたのにガッカリでした。
以前他店では、時間通り受け取れ、混雑にもなってなかったのに。
もぅ大きなイベントの時はやめようと思いました。

チラシと違いすぎる

各サイズ三枚でいくら!と書かれたチラシを見てデリバリーしたら、三枚とも余りにもチラシと違ってビックリ&ガッカリでした。サイズRを購入したけど、具はサイズMか?サイズの違いは生地だけで対応!?と思ってしまうほど。ここまでチラシと違ってていいの?電話応対も配達も問題なかったのに、肝心のピザがお粗末すぎて、とても残念。ピザでこんなにショックを受けたのは初めてです。

• とくめいさんがアップロードした画像

最悪PIZZA

1月2日 豊田市美里店へ デリバリー
19時到着にて
PIZZAのLX2枚 & サラダX2つ注文

19時40になっても来ない

店舗へ連絡したら
電話2分程待たされ
本日店が混んでいる
5分前に店舗出発したとの事

PIZZA到着が遅いので
自宅に防犯カメラがついていて
先ほどからバイクがウロウロ

PIZZA到着
持ったら箱が冷たい
ただ道に迷ってただけ…

食べたらPIZZAが冷めている
最悪なPIZZAでした
子供が居てお腹を空かしている為
その場はクレームを入れなかったが
最悪なサービスでした

音信不通

出前館からデリバリーで注文し、予定時刻に配達完了になったが商品は届いていない。
その後何度も店舗に電話をかけるがまったくでない。ずっとコールしている状態。
予定時刻から3時間後に
家を出なければいけなかったので諦めて外出。
深夜に帰宅したところ、玄関前に雨に濡れた商品が。
真夏ではないにしても何時から置いてあるかわからないものを食べられないのですべて破棄するしかなく。

なぜそんなことになってしまったのか知りたいし、
お金を払って嫌な思いをしたことに一言謝罪がほしいと思い
翌日店舗に電話するが、出ない。
コールはしているのですが
本当に店舗に電話あるのでしょうか?
故障しているか、音量が小さいとか、
ここまで電話に出ないなんて信じられません。

つい最近、友人たちとピザはドミノがおいしいと
話題になったので久しぶり頼んでみたらこれなので
とても残念です。
二度と頼みたくないです。

商品写真はほとんど詐欺レベル

Lサイズは公式で33cmと表記されていますが届くものはそれ以下がほとんど。
最近では30~30.5cmという事もありました。
具材の量も耳が4割ぐらいでていたり、ピースによって具材のかたよりがすごい。
クーポンありきの飲食チェーンと割り切って利用してますが
年々サービスが低下してますね。

こんな時に

この間久しぶりに元八王子店に買いに行きました。友人が数日前に行った時に、「こんな時期なのにマスクしてなかった」と聞いていて、心配しながらも行きましたが皆さんマスクをしていて安心しましたが、何故か1人の若い男の子が、マスクを下げてピザを切っている人の隣に行き、ピザに口を向けてずっと話してました。信じられない光景でした。コロナでない時でもありえないです。本当はもっと買いに行きたいのですが、あの光景を思い出すと怖くて買いに行けません。多分会社では流石にちゃんと指導してると思いますが、こんな時期にそんな事してるのは人としてどうかしてると思いました。てか、マジでイライラしました!

冷めたピザ

初めてデリバリーで注文した時にアツアツで届いてすごく美味しかった、でも、3回目と今回は焼き上がりの表示になっても全く届かず、40分過ぎてから届いた。
それもサンドはベチャついて潰れた感じ、ピザも冷めてる。
熱々で美味しいのが食べたかったのに、前回に続いてまた冷めてる
改善されないんですかね。
そして現金払いだったので、配達員さんにお金渡したら、細かいお金が確認しづらかったのか、ピザケースの上に投げて広がる感じでお金の確認してました。
丁度ありますとか、言葉もなく帰って行きました。
ピザーラさんのが接客もお届けも熱々でいいと思う。

• みみんさんがアップロードした画像
  • みみんさんがアップロードした画像

対応が悪すぎる

本日の豊明店の対応です。昨日のテレビでデリバリー半額のクーポンが出るのを知って注文したら、『1時間後にお届けします』とのことで、少し遅いなと思いましたが、昨日のテレビの影響で忙しいのだなと思い、注文しましたが、届いたのはさらに1時間後でした。途中、お店に電話するも、一切、出ずの対応で、いつ来るのか確認もできず、外に食べに行くことも出来ませんでした。
1時間も待たせたのに、配達の方は、お詫びの一言もなく、昨日のテレビの影響で。。。』と言い訳するばかりで、遅延のサービスについても、こちらから言って、初めてコーラの無料券のみ。
1時間も待たせるなら、最初から注文を取らないでほしい。
また、それほど遅れるなら、電話で知らせてほしい。
対応が悪すぎて、2度と頼みたくないです。

安いけどそれなり

ネットで注文して指定した時間に取りに行きました。確かに安い。。。安いですが箱開けた途端。。。ガッカリ。。。メニュー写真と全然違う。トッピングも半分くらいしかのってないしチーズも中の方だけで結構端っこは何も乗ってない状態。。。写真取っておけばよかった!!残念。サイドメニューの唐揚げも写真は結構ボリュームありましたけど実際は箱スカスカ状態(1つ1つが小さいのか?)挙句の果てにタバスコありますか?と聞いたら瓶売りしかないと!!普通30円くらいでちっちゃい袋のやつおいてるだろー。。。(前はタダだったやつ)もう頼まないと思います。店名はあえてあげませんが大阪市内です。

箱を開けたらぐちゃぐちゃ

7月21日、夜23時10分頃
ドミノピザ三宿店さんへデリバリー注文。

15分もかからず届く。
支払はカードだったので、そのまま受取り
食卓へ。

箱を開けてみると、ぐちゃぐちゃ状態。

お店へ苦情の電話だけいれると、若い男性が
平謝り。焼き直して再配達すると言われるが
お断り。

配達途中で傾いてしまったのなら、
素直に一言言ってくれたら良かったのに…

二度とこの店舗では注文したくないです。

• @さんがアップロードした画像