ドリームメールの口コミ・評判 2ページ目

ドリームメールに関するみんなの評判

• ヌルヌルママさん
  • 投稿日:2020.06.11

どんどん改悪

当たるかは別にして、前はもっとたくさんの懸賞に気軽に応募できました。

最近になってどんどん応募の条件が厳しくなってきて、〜〜を登録!とか、○○で××円以上買い物!など、条件ばかり。

あげく目玉企画の1000万円プレゼントの応募にもそれらの条件が追加されました。
(以前は手持ちのポイントで簡単に応募出来た)

前はサイト内のゲームでコツコツポイントを貯めてそれで懸賞応募出来ていましたが、
今は登録・買い物などの条件付ばかりの懸賞サイトなってしまい、もうほとんどアクセスしなくなりました。

正直ここはオススメは出来ません。

• たいようさん
  • 投稿日:2019.11.06

超インフレで何も応募できない

数か月前にリニューアルしました。
それまではミニゲームなどで貯めたメダルを使って(1日100~200メダル獲得できたと記憶してます)宝くじや電化製品に応募できましたが、今では応募の1口が30ポイント⇒500ポイントみたいに超インフレして何も応募できなくなりました。
毎日何十分、もしくは1時間以上かけてミニゲームをこなしても全然応募できません。
応募するにはクレジットカードを申し込んだり健康食品を買ったりして一気にメダルを貰うしかありません。
1000万円の応募に関してはもうメダルでは出来ず、何かしら買うか申し込むしかありません。
もう時間の無駄なのでやりません。

• ガァくんさん
  • 投稿日:2022.02.06

一度も…。

入会してから何年経つのかも忘れました。
しかし懸賞に当選したことは一度もありません。
他の方もコメントされていますが、本当に当選者がいてプレゼントが発送されているのかも疑問です。
ポイントとメダルを分けていることの意味も分からないままです。
ポイントの両方もメダルへの交換という意味が分からずメダルが無いとプレザントへの応募ができないという二度手間でしかありません。
気分転換のゲームは面白いと思う時もありますが毎日メダル、ポイント稼ぎのためにプレイするほどでもありません。
それでもゲームを細々と続けたらメダルは貯まるのでプレゼントの応募も並行して行いメダルが無くなったら退会しようと思います。

• 鼻毛ボーン!さん
  • 投稿日:2022.12.01

何も当たらない

始まった頃は1000万円当選者は顔付き画像で発表してたけど最近は文字だけ。本当に当たっているのかは分からない。
 今はドリームビンゴと脳トレドリルに参加しています。
 5年以上続けているが、ビンゴが完成したのは1度だけ。
 一応毎日番号が5つ発表されるが、水曜日までに合致した番号がゼロってことも普通にある。ビンゴが完成する気がしない。
 ビンゴカードは運営が指定したカードのみ。絶対にビンゴが完成しないカードを割り当てているのではと勘ぐってします。
 脳トレはボケ防止。
 ここに参加して貰えるのは役に立たないメダルだけです。プレゼントが貰えると期待しても無駄です。

• ginさん
  • 投稿日:2019.12.29

当たらなすぎる

途中ブランクはあるが、登録してからは15年近くになる。結果から言えば、まず当たらない。
一度でいいから当たってみたい。リニューアルしてからもっと厳しくなったと。
余りに当たらないので、商品を買って応募条件がよくなっても当たらないのでは?と思っちゃってる
ので、金を使ってまで応募するほどの価値を感じてない。コツコツゲームなどして貯めたゴールドで
応募はするものの落選結果も余りにあっけないので、時間のムダを感じるようになってきた。
これまで相当の広告の閲覧には協力してきたとは思う。当たってる人が実際にいるようなので詐欺では
ないんだろうけど。

• 投稿日:2021.03.05

メダルになってからダメ

前は一口ずつだったので1回非常食セット当たったことありました。
それでずっと続けてたのですが
メダルをためて応募になってから
さっぱり当たらないし上限まで応募できるだけのメダルもないし飽きてきた。
同じひまつぶしなら違うサイトの方がポイントためれて買い物などに使えるしもうそろそろ終わりかなと思い始めている。
ここのサイトに登録してから迷惑メールも増えた。
おすすめはできない。

• おっさんさん
  • 投稿日:2020.02.20

情報収集目的?

懸賞には当選した試がない。くじは必ずはずれ。
最近になって気づいたのだが、ここの懸賞に応募するとその直後に必ず大量の迷惑メールが送られてくる。
例えば現金や宝くじに応募すると「あなたは選ばれました」「〇〇万円の権利を今すぐに」などのいかにも怪しげなタイトルのメールが大量に送られてくる。
サイトのセキュリティが甘いのかサイト自体が情報収集のためのものとも考えられるので登録を解除しました。

• 投稿日:2020.02.04

もう潮時

長い間やってはいるが懸賞に何一つ当たったことが無い メダルシステムになりポイントも稼げなくなり何かに交換することもできず 1000万応募も条件付きになりかなりゴミサイトになってしまった
メダル獲得ゲームも広告が一々邪魔なところに毎回出てきて間違って押させようとしているのが見え見え
だったら最初っから広告を推してから何かやらせればいいのにと思ってしまう
もう潮時で退会しようとおもっている

• かくれみのさん
  • 投稿日:2020.01.18

時間潰しに

ポイントサイトをしていて偶々見つけた

休憩で会話が無い仕事の合間など、時間潰しにメダルを貰える

Exって何!?リニューアル前を知らないのですがクレジットカードや本当にそれ使うのか謎な商品購入がある。。任意なのでよく考えてスルーしているので貯まらない現実。携帯の機種で格安携帯では応募出来ない・利用出来ないコンテツがある
副業のような感覚とボケ防止対策にもなるから引き続き利用します。

• yoshiさん
  • 投稿日:2019.03.19

いつか当選したら良いなくらいの気持ちで

サイトの一番の売り文句である1,000万円分の現金が本当に自分にも当たったら良いな~というくらいのゆるい気持ちで使っています。残念ながらまだ実際に当選したことは有りませんが応募するのは無料ですし、何の負担も無く気負わずに応募することが出来るのが良いなと思います。懸賞に応募するために必要なポイントの貯め方もサイトのバナーから買い物をすることで貰えるポイントはもちろん、アンケートに答えたりゲームをすることでも簡単にポイントが貰えます。そういった風にポイントを貯めやすい所も魅力的だなぁと思っています。

ドリームメール