ドリームメールの口コミ・評判 3ページ目

詐欺アプリ

総会員数表示しない、当選確率出さない、ハッピーマートとやらの詐欺ものをぶっこんでくる。

当たったよ!のいうの聞いたことない、しかも同じ会員が複数持っていると思われる番号ばかり…。

つまらん!
たくさんの会員抱えてるなら、会員全員に、最低限の報いをすべきだ!

報いもできんのに、会員だけ抱えるなんて、昔事件起こした某宗教団体と同じ。

もうだめ

何気なく

ないですね

公式ツイッターの 投稿欄 2017年のがいまだに掲載されていて 最近のが殆ど無い
ほんとに 懸賞が発表どうりになされてるのか疑いたくなる
地道に応募し続けてるが 当らない やる気なくなってくる
時間の無駄

ヘビーユーザー向き

サイトのリニューアルがあって、商品購入や申込み等をしないとポイントがほとんど貯まらなくなり、以前以上にそれをやらないとマトモに懸賞応募することすら出来ない。
すっかりヘビーユーザー向きのサイトになりました。

夢はある

懸賞がメインのポイントサイトとなっているのが、他のポイントサイトと違って面白い部分だと感じました。
色々な商品の中から好きなものに応募ができるので、懸賞が好きな方にはオススメです。
ポイントはアンケートやゲームで貯められるので、楽しくサイトを利用することができると思います。
サイトのマイページからどのプレゼントに応募できるのか調べることができるのも、わかりやすいと思います。
ポイントは懸賞に応募することだけでなく、他のポイントサイトと同じように、色々な商品に交換できるのも魅力だと感じます。

まず当たらない

他のユーザーも書かれている通り、まず当たりません。
システムが変わって以来、やれ登録しろだとか、この商品を・・・何かに契約云々・・・
応募方法も面倒臭くなりました。
本当に当選している人がいるのかどうかも不明。
そろそろ退会時期かな。
そう、あまり無駄な時間は取りたくないですから。

昔は多少良かった

今のドリームメールはダメですね、昔ゲームでアマゾン券は多少貰えましたが、今のスロットは当たりをひいても当たりの連絡メールもきません、懸賞も100分の1でも当たる気がしません。

時間の無駄

絶対に当たらない。このサイト使ってデリバリー頼むより他のサイトの方が格段にお得です。
景品目当てでアンケートなんてしたら地獄ですよ。ポイントは貰えても景品なんて当たらないんだから。
個人情報をタダで教えてるようなもんです。
電話ばっかりかかってきます。

プラスXマイナス=ゼロ

6年くらい前、会員登録しましたが、
1度も当選しません。

毎日参加ゲームで「レベル」を上げれば、
メダルは大量に貯まります。

プレゼントが「現金」や「宝くじ」の場合、
メダルも「500枚」や「1000枚」一気に消費。

苦労が「水の泡」っぽい懸賞サイトです。

うざいです

Mメールにメールがこれでもかって届きます
確かに溜めていのは悪いけど100何件あって大半がドリームメールです
メール拒否もできないし景品もあたらないし最悪です
解除させていただきます

当たったよ~!

何年も、ドリームメールやっているけど、懸賞に応募するけど全く当たらなかったけど、誕生日プレゼント3万円当選のメールが来た嬉しい😃🎶ゲームや、懸賞応募でこれかも楽しみたいとおもいます。