D style webの口コミ・評判 5ページ目

D style webに関するみんなの評判

• しっしまーるさん
  • 投稿日:2021.01.16

大失敗でした。ガッカリです。

期待をしまして登録して、いくつかアンケートを答えてみましたが、ポイント加点は、全くしない!アンケートは、対象外!ばかりでした。
アンケートを真面目に答えても、時間ばかりが無駄になりまして正直ガッカリしました。
頑張っている人をバカにしていると思いました。皆さんにも知ってもらいたいと思いまして口コミを書いてみました。

• 君が望む不幸さん
  • 投稿日:2021.05.21

あまり良くないアンケート会社

Dstylewebに新規登録をして実際にやってみましたが、こちらの口コミや噂通り、あまり良いアンケート会社ではないです。
パソコンを持っていない人は、相手にされないです。男性だと、更に嫌な思いをしました。
説明や対応も不親切で、ストレスが溜まりまして退会しました。
あまり関わりたくないアンケート会社です。

• 投稿日:2020.12.02

期待出来ない会社

アンケート物件数、アンケートの抽選率は、かなり低いので期待できるアンケート会社ではありませんでした。
口コミや会社の評価は、最低レベルだと思いますので、個人的な意見ですが、他のアンケート会社をオススメいたします。
社員の接客対応や説明も不誠実で、個人情報だけを調べているような会社です。
皆さんには、オススメ出来ないアンケート会社です。

• 副業君さん
  • 投稿日:2021.05.28

不誠実な会社でした。

あまり良い噂や口コミを拝見しました。自分も登録して実際にやってみました。質問などに答えて、対象になった人しか相手にされませんでした。
対象外になることがかなり多く、もし対象になっても連絡一つ来ないことがかなりありました。
男性はあまり対象ではないので、かなり低い確率です。アンケートする方には、オススメできない会社です。

• びーぽーさん
  • 投稿日:2022.09.06

謝礼が支払われない

2週間以上たっても謝礼が支払われない、他者の会場調査は現金払い、こちらは、セブルペイメントで後ほど支払うと言われ、数週間でメールが来るのですよね?と受付の時聞いて、そうですと言われ待っていたがこない。
他社は、Amazonのコードなども2週間程度でくるのに、こちらはこないので、問い合わせメールをしても5日経っても返信が無い…
そういえば調査の電話がかかってきた時早口でまくし立てる人で感じが良くなかった。対応が悪いから辞めようかなと思っています(ほかのアンケートサイトが沢山あるし)

• 副業チャレンジさん
  • 投稿日:2021.02.05

予想以上の悪質なアンケート会社

副業収入を期待しまして、登録しまして、チャレンジしてみましたが、ハッキリ正直に言いまして大失敗でした。全くポイントにならないアンケートばかりです。抽選アンケートもまず当たらない!期待して大失敗でした。
他のアンケート会社をオススメします。
ストレスだけが、溜まるアンケート会社でした。

• ぱーにゅさん
  • 投稿日:2023.06.25

皆さんの意見に納得

毎回、年齢、都道府県、職業と最初の質問で落とされポイントと貰えず。ここまで聞いといて1ポイントもなし。スマホでクリックするのも小さいし、少しストレスなのに。アンケートは一度最後まで行ったが音沙汰なし。東京近辺なら依頼が多いのかな?時間の無駄かな。皆様の意見を見て退会することに決めた。

• 常まるさん
  • 投稿日:2021.04.06

登録して失敗でした。

D styleに実際に携帯から登録して、実際にやってみましたが、パソコン、ノートパソコン、タブレットを持っていない人は、まず相手にされませんでした。対象外、対象外ばからでした。
Dstyleの女性社員の方の話では、うちでは、パソコンがない方は、まず間違いなく対象外!になると言われました。大失敗でした。

• りんさん
  • 投稿日:2020.02.07

いい加減な会社

何人かの方が投稿しているように、候補になりましたと連絡があった後、予定を空けていたのにもかかわらず、なにも連絡が無い事が良くあります。
周りで登録してしている友人達も、同じような目に合った人多数。
かなりいい加減で、人を物扱いしても平気な会社です。
次回また候補になったと連絡があっても、断ります。
貴重な時間を返せ!

• 期待しない人さん
  • 投稿日:2021.01.29

不誠実な社員の対応ばかりする会社

アンケートに登録してやってみまして思いましたが、社員の方の不誠実な対応やコロナ対策も不十分で、会場アンケートによるクラスターがかなり危ないと感じました。
アンケート会社としては、かなり危ない会社だと認識しました。
皆さんもコロナ感染には気を付けてください。

D style web