D style webの口コミ・評判 4ページ目

D style webに関するみんなの評判

• 登録者さん
  • 投稿日:2020.03.18

回答者への配慮に欠ける設問配置

例えば、病気に関するアンケートだとした場合、性別、年齢、居住地、家族構成・・・・・など、いくつもの設問を回答させて、終盤で「◯◯病に罹ったことがありますか?」という設問が出てきて、いいえの場合「対象者ではありません」という振り払い方をする。
そうであれば、最初に重要な設問を置くべきである。そうなってはいないため肝心な設問までの無駄な労力を費やされてしまう。

• 投稿日:2019.10.10

なんだかなぁ

市場調査の座談会に応募し、対象者の候補に挙がると電話がかかってくるようです。
電話が繋がった順番から先着で決定になると言われましたが、平日の昼間にガンガンかかってくるので
仕事をしているとまず電話に出れず、とっとと候補から外されます。
主婦や学生など、いつでも電話に出られる方であれば良いのかなと思います。

• 投稿日:2019.08.02

対応がよくない

ページを移る度本人確認のページになりメールを送って確認しても登録内容の確認に飛んでしまい退会もできない状態になってしまいました。電話番号を調べて問い合わせてみると電話では対応できないのでメールで問い合わせしてくださいとのこと。説明もややこしいし電話で対応してもらいたかったです。登録してすくぐの出来事だったので残念です。住所などを登録したので心配です。登録したことをとても後悔しました。

• 投稿日:2022.08.03

よく分からない対応

会場調査の最終選考になりましたので本日中に参加か不参加かメールしますと言われましたがその日中にメールが来なかったので次の日に問い合わせ電話をすると今日中にはメールは来ると思いますとぶっきらぼうに言われました。
ですがその日も結局メールは来ず…
そして参加日当日も連絡は来ませんでした。
参加日は色々調整して空けていたのに、不誠実すぎます。
電話対応の方もぶっきらぼうで怖かったです。

• とおるさん
  • 投稿日:2019.09.03

男性 高齢 無職 とかは対象ではないようです

登録して、会場調査等のエントリーをしていますが、まったくと言っていいほど当選しません。ポイントもつかないし、エントリーはやめてしまいました。

対象者は、「平均的な人物」としているようです。
ですので、「少数派」の人物、高齢、無職のような方は、除外されてしまうようです。
また、男性より、女性の方が当たりやすいようです。

• カナエホーム詐欺さん
  • 投稿日:2021.01.10

あまり期待できないアンケート会社

実際に登録しましてやってみましたが、ポイントにもならないし、時間ばかりを使いまして、
はい。候補ではありません!不採用!などでした。候補にあがっても、事前審査やら、またまた時間の無駄でした。
他のアンケート会社なら、ポイントが貯まり楽しみがありますが、この会社だけは、時間の無駄になりますので、他のアンケート会社をオススメします。

• 常スッシーさん
  • 投稿日:2020.12.24

時間の無駄 接客対応がかなり悪い会社

実際にやってみて口コミ評価をよく理解しました。アンケートに答えても、ポイントにもならないのが多い。アンケート対象外と表示されることはがりで、ハッキリ言って時間の無駄になります。対応も不親切で、対応も悪い会社でした。正直に他のアンケート会社をおすすめします。時間の無駄になるだけですから。
抽選率もかなり低いです。

• 主婦の敵さん
  • 投稿日:2021.02.07

期待しない方で良いと思います。

登録して、しばらくやってみまして、大失敗だと思いました。ポイントにならないアンケートばかりで、期待して頑張っても、最後は対象外です!の決まり文句ばかり表示されます。
アンケートは、個人情報をしつこく聞くのもありますから、心配になります。
高額収入に期待しないほうが安心です。
オススメ出来ない会社です。
皆さんも気を付けてくださいね。

• 忍耐我慢な人さん
  • 投稿日:2021.03.19

あまり期待しないで気長に

Dstylewebに登録しまして、実際にやってみましたが、パソコンを持っていない方は、まず登録されない方が良いと思います。
パソコン中心なオンラインアンケートが中心なので携帯から登録された方は、まず100%抽選には当たらないです。
あと男性の方も、まず当たりませんので、登録される方はその点を気をつけてください。
参考になれば幸いです。

• サラリー副業さん
  • 投稿日:2021.02.10

副業には最悪

Dstylewebに副業になるかなぁと期待しまして登録してやってみましたが、結果は酷い?予想以上に最悪な結果ばかりでした。
頑張ってアンケートに答えても、ポイントは全くなし!アンケート抽選も毎回!対象外!
これでは、口コミ評価を見て納得しました。
最初から登録しなければ良かったと思うばかりです。皆さんも気を付けてくださいね。
Dstylewebに騙されないように!

D style web