大黒屋の口コミ・評判 10ページ目

大黒屋に関するみんなの評判

• rkrsさん
  • 投稿日:2023.05.07

信頼できない。

購入価格約50万の新品未使用、箱や保証書など全て付属し、生産購入から1年内のブランド時計が頑張って5万だって。10分の1はやりすぎだろ。

• 大黒ダメーさん
  • 投稿日:2021.11.17

店員大度悪すぎ

店員大度悪すぎ。上から見下して話す。教育げなってない。2度と行かない!新宿東口店。

• 投稿日:2022.09.09

行く価値なし

対応めちゃ悪い。
財布を査定してもらいたくて、ブランド名伝えたら500円とかの買取になります。と見もせずに言い放ち、態度最悪。
鑑定団で1万円で引き取ってもらいましたけどね。
二度と行かないな。

• 投稿日:2023.05.13

金を売りました

もしかしたら、一部、金じゃない金属が使用されていたのかもしれませんが、金なのに相場より安かったです。

あと、なぜその金額になったかの説明は一切ありませんでした。

近くに他の買取店がなかったしネットでの買い取りにはグラム数が足りなかったので売りましたが他の方にはおすすめ出来ないなと思いました。

• すみれさん
  • 投稿日:2019.06.28

他店の方が高く買い取ってくれた

吉祥寺店に行き女性の方が対応して下さったのですが、ほとんどの商品を買取不可と言われ(ご自身は目が厳しいと自信がおありのようでした)、速攻で近くの某店に持っていったところ全て買取をしてもらえた挙句、1点(貴金属)は2万円強の値がつきました。
もうあの女性には見てもらわない(笑)。

• はるきさん
  • 投稿日:2018.12.26

難しい作業をする必要がなかったので助かりました

今回はいらなくなったブランド財布の買取を依頼しました。宅配買取にするか出張買取にするか迷ったのですが、品物を梱包するためのキットを送ってもらえる便利さや、運送保険もついているという安全性の高さから、宅配買取を利用することにしました。
梱包自体はキットと一緒に送られてきた書類を参考にすれば簡単にできました。その後も荷物の発送からメールで査定結果が教えてもらえるまでなんのトラブルもなく進められましたし、入金もそれほど待つことなくしてもらえたので良かったです。

• のんさん
  • 投稿日:2022.01.25

おすすめしません

18金ネックレスとプラダのバッグを持っていきました。
ネックレスはかなり安く、バッグは買取不可で売らずに店を出ました
その足で他店にいきましたがネックレスはプラス2万。バッグは5万の査定
見る目がないのか安く買い叩くのか知りませんかもう利用しませんね

• みずえさん
  • 投稿日:2018.10.18

査定額に驚いています!

嫌な思い出がたくさん詰まっている元彼からのプレゼントのバッグ、アクセサリー、財布をゴミとして捨てようかなと思っていたのですが、友人に捨てずに買取してもらった方が少しでもお金になるよと言われたんです。

そして、スマホで検索してみたらすぐにヒット!

早速、査定をしてもらったら、思っていた以上の査定額にビックリです。
使用感やキズがあるから大した金額にならないだろうと思っていたのに本当に嬉しいです。

元彼との嫌な思い出もサッパリキレイにできた上に、財布も潤って満足しています。

• マドンナさん
  • 投稿日:2020.01.18

買取り価格は安め

買取りと質入れありますが、質入れは買取り価格の約60%位で安い。買取りも割と低く見られますので注意が必要です。
バック、時計など、それぞれ得意としている専門店が他にありますので、そういう場所に持って行くのが高く売れる秘策です。
大黒屋は多店舗展開しており、それなりに経費がかかっていますので安く買い叩かれてしまいます。

• イガラムさん
  • 投稿日:2018.10.14

商品の種類が豊富!掘り出し物もあり、お得に買い物できました

チケット、ブランド品、貴金属等、様々な商品を取り扱っていて、店舗数も非常に多いことから、お得な掘り出し物があるのではないかと思い、利用しました。東京・新宿周辺だけでも数店舗あるため、複数店舗に訪れてみました。店舗は繁華街の中にあり、観光客でとても混雑していて活気に満ちていました。私は時計を探していたのですが、他店舗よりも少し安い値段で状態も非常に良さそうでしたので、購入しました。店舗によって品揃えは違いましたが、結果的に良い買い物が出来たので満足しています。

大黒屋