短期/単発バイト2位

ネクストレベルの口コミ・評判 4ページ目

ネクストレベルに関するみんなの評判

• あんずさん
  • 投稿日:2024.02.28

確定後のキャンセルが多すぎ

前月から募集しており、応募。採用確定したにも関わらず、
勤務日直前に、仕事内容が変わり、人員大幅減になるキャンセルの
多さが異常に多い。三連勤優先といいながら、三連勤で確定されても
キャンセルになる。LINEでキャンセル案件を報告するサービスが
始まったが、誰も対応しない。信用しない方がよい。

• みかんさん
  • 投稿日:2023.12.03

ひどい会社

発熱のためお休み連絡したところ、一発でアカウント停止。
今まで勤怠も問題なかったのですが急な高熱で動けないので仕方なくです。
最悪、アカウント停止ならもうしょうがないかと他を探せばいいと思いましたがその日まで働いた給料も振り込まれず。
ひどい会社です。働くことはおすすめしません。

• youtonさん
  • 投稿日:2023.08.02

いい所もあるし良くないとこもある

良い点:自分は単発で仕事をしたくてこのアプリを使ってみたら、単発で働ける内容のものが多く、午前中のみとか一日中のだとかがあり自分にあったタイミングで仕事をすることができ、種類も多いので単発をしたい人にはおすすめだと思います。
良くない点:自分のしたい仕事に応募したあと前日になってキャンセルになったり、採用条件が厳しいとこもあったりしてしたい仕事が出来ない場合もあること。

• ナオトさん
  • 投稿日:2023.10.19

人材派遣(笑)

どこにも派遣してくれない派遣会社です。
エントリーすれば片っぱしから「不採用」、募集人数集まってるなら早く情報消してくださいませ。
ここに登録する時間があるなら他のまともな会社で登録したほうがいいですよ〜
※ちなみに問い合わせしても全部無視でしたので期待なさらずお願いします。

• 投稿日:2024.08.03

仕事に入らせてもらえない

イベントの単発だったり、興味がある仕事が多かったので登録しました。
が、いざ働こうとなると、条件が合わないだ何だと不採用ばかり。
ネクストレベル内で登録スタッフの評価等があるのでしょうが、いかんせん仕事に入れていただけないので評価の上げようがない。
登録するだけ時間の無駄です。
単発・スキマバイトをお探しならタイミーやシェアフル等のほうがおすすめです。

• 職員のレベルが低いさん
  • 投稿日:2023.12.28

対応が悪すぎる

仕事が前日の夜に不採用になることがあり連絡が遅いです。ネクストレベルのスタッフの電話対応もすごく悪いです。電話で対応してもらわないほうがいいと思います。

• 投稿日:2024.06.15

それが問題を起こした会社の態度かよ

さっき問い合わせの電話を入れたら、見事に悪態を取られました。
とても個人情報を漏えいした会社の態度とは思えません。

二度と関わりたくないです。

• オムライスさん
  • 投稿日:2024.01.29

前々から応募して予定をずっとあけていても前日に不採用メールが来るので結局何も出来ずに終わってしまいます。
そればかりです。なんならそれしかないです。
確定が遅すぎるので他の派遣会社行った方が良いかと思われます。

• ナポリさん
  • 投稿日:2024.01.13

何回か応募したけど不採用ばかり。選考連絡もほとんどギリギリで予定が組めず最悪な会社ですね!

• ASTAさん
  • 投稿日:2024.01.29

仕事があるとおもわないほうが…

2日間仕事取れたのに前日キャンセルくらいました。理由を問い合わせると案件がなくなったからだそで、早めに報告くれないと困りすよ。予定もあるのでとつたえると、なでかつぎの審査中のも電話切ると同時キャンセルされてたよ

ネクストレベル