ネクストレベルに関するみんなの評判
- シルクさん
- 投稿日:2023.07.24
評価
日払いなのにウォレットの反映に時間かかるし土日は日払いできない上に日払いに600円という手数料をとる。仕事もエントリー式になっておりアプリは重いし採用か不採用かは働く日の前日に連絡がくる、、。
不採用になった場合は不人気の現場を紹介してくる始末。
もう利用することないが働く側になって会社をよくしていってください。
- ヨウコさん
- 投稿日:2023.10.08
本当に使えないです。担当者のレベルが低すぎます。
この会社はやめた方がいいです。
採用か不採用かの結果が出るのも遅いですし、
採用通知が来たのに突然キャンセルされたりします。
さらに担当者に連絡してもなんの連絡もこないお粗末さです。
仕事しましたが、書いてある以上にハード。
そして当日振込みに600円も取る、がめつい会社。
- ポップさん
- 投稿日:2024.08.26
使われる方は本当に気をつけて下さい
求人と作業内容が違います。翌日払い希望すると600円天引きされます。勤務希望の12時間前になっても勤務決定か不採用かわからない状況になりキャンセルもアプリ上できません。
口コミはほとんどしませんが、あまりにひどいと自分は思う為。
- ナオトさん
- 投稿日:2023.10.19
人材派遣(笑)
どこにも派遣してくれない派遣会社です。
エントリーすれば片っぱしから「不採用」、募集人数集まってるなら早く情報消してくださいませ。
ここに登録する時間があるなら他のまともな会社で登録したほうがいいですよ〜
※ちなみに問い合わせしても全部無視でしたので期待なさらずお願いします。
- あんずさん
- 投稿日:2024.02.28
確定後のキャンセルが多すぎ
前月から募集しており、応募。採用確定したにも関わらず、
勤務日直前に、仕事内容が変わり、人員大幅減になるキャンセルの
多さが異常に多い。三連勤優先といいながら、三連勤で確定されても
キャンセルになる。LINEでキャンセル案件を報告するサービスが
始まったが、誰も対応しない。信用しない方がよい。
- ぽん吉さん
- 投稿日:2023.07.15
仕事が雑で信用できない
短時間や単発バイトが多々あるので副業として時々しようしており、自分にメリットがあるので定期的に使用していますが
基本的に仕事が雑なので信用できないです。
先方との集合場所が記載された場所と違う、先方の連絡先がわからない、一緒に仕事をする人の情報が無いので一人だと思っていたら他にも居た、応募しても前日にならないと確定にならず前日夕方にキャンセルされる事も常。この辺りはもう目を瞑って居ますが
お金に関する部分も多々雑でそこはちゃんとしてほしいです。
給料がいつまでも入らないので問い合わせしたらたらい回しにされ、結局は会社側の確認ミスだったのに黙ってお金振り込みして終わり。だったり
求人応募後にしれっと求人内容を変えられる事も度々あり、時給を知らない間に変えられていたり
そもそも仕事内容や労働時間を変えられていたりもありました。
確定の連絡来てからも再度隅々まで確認をしておかないと危ないです。
後になってから問い合わせしても責任を取れないアルバイトが対応するのみなので
何の誠意も見せてもらえません。
そう言った点をあらかじめ把握して念頭に置いて半ば諦めてさえいれば
適度に使える派遣会社だと思います
- 職員のレベルが低いさん
- 投稿日:2023.12.28
対応が悪すぎる
仕事が前日の夜に不採用になることがあり連絡が遅いです。ネクストレベルのスタッフの電話対応もすごく悪いです。電話で対応してもらわないほうがいいと思います。
- 投稿日:2024.06.15
それが問題を起こした会社の態度かよ
さっき問い合わせの電話を入れたら、見事に悪態を取られました。
とても個人情報を漏えいした会社の態度とは思えません。
二度と関わりたくないです。
- 投稿日:2024.08.07
段取り悪くて最悪。
あるイベント仕事にエントリーしました。
わざわざ、当日お願いしますという電話が掛かってくるくらいだから、予定を開けておりました。
それがまた電話があったと思ったら、クライアント指定の年齢じゃないから…と。電話一本でキャンセルされました。
- オムライスさん
- 投稿日:2024.01.29
前々から応募して予定をずっとあけていても前日に不採用メールが来るので結局何も出来ずに終わってしまいます。
そればかりです。なんならそれしかないです。
確定が遅すぎるので他の派遣会社行った方が良いかと思われます。