使われる方は本当に気をつけて下さい
求人と作業内容が違います。翌日払い希望すると600円天引きされます。勤務希望の12時間前になっても勤務決定か不採用かわからない状況になりキャンセルもアプリ上できません。
口コミはほとんどしませんが、あまりにひどいと自分は思う為。
仕事が雑で信用できない
短時間や単発バイトが多々あるので副業として時々しようしており、自分にメリットがあるので定期的に使用していますが
基本的に仕事が雑なので信用できないです。
先方との集合場所が記載された場所と違う、先方の連絡先がわからない、一緒に仕事をする人の情報が無いので一人だと思っていたら他にも居た、応募しても前日にならないと確定にならず前日夕方にキャンセルされる事も常。この辺りはもう目を瞑って居ますが
お金に関する部分も多々雑でそこはちゃんとしてほしいです。
給料がいつまでも入らないので問い合わせしたらたらい回しにされ、結局は会社側の確認ミスだったのに黙ってお金振り込みして終わり。だったり
求人応募後にしれっと求人内容を変えられる事も度々あり、時給を知らない間に変えられていたり
そもそも仕事内容や労働時間を変えられていたりもありました。
確定の連絡来てからも再度隅々まで確認をしておかないと危ないです。
後になってから問い合わせしても責任を取れないアルバイトが対応するのみなので
何の誠意も見せてもらえません。
そう言った点をあらかじめ把握して念頭に置いて半ば諦めてさえいれば
適度に使える派遣会社だと思います
現場
ネクストベルがでは有りませんが
記載してあった現場の住所がたまに違っている
時が有りそれでたどり付けない時が有る。
記載は明確にして貰いたい!
現場に寄りますが業者の言い方が悪い時があり
不快に思う時が有ります。
前日
案件に寄るとは思いますが前日にならないと可否が分からないと言った事が
有るんですが前日なって不採用では話にならない人に寄っては困る人も居るんで改善を求めます
わざとしてる様に思う人も居るんで改善を求めます
評価
日払いなのにウォレットの反映に時間かかるし土日は日払いできない上に日払いに600円という手数料をとる。仕事もエントリー式になっておりアプリは重いし採用か不採用かは働く日の前日に連絡がくる、、。
不採用になった場合は不人気の現場を紹介してくる始末。
もう利用することないが働く側になって会社をよくしていってください。
呆れて言葉にならない会社
金・土・日3日連日の案件に月曜の朝エントリー、前日の木曜夕方近くに不採用の通知。
人選するにはいくら何でも遅すぎませんか?!予定を空けて持ち物準備をしていたこちらは、月曜から就労予定の日曜までを無駄にしました。呆れて言葉になりません。
給料未払い
先週有る現場で仕事しましたが業者から
残業でと言われたんでしたが残業代含めて確認してからの支払いらしく未だ給料未払いであり
予定していた事が無しになりました
残業代含め給料の事はきちんとして貰いたい
給料
給料の支払い予約を前日からしているのに支払われないです。
電話をしたら関連会社がまだ計算が終わってないので出来ませんでした。翌日支払い出来ますと言っている割には全然できてないです。これでクレームがこないで仕事しているのがおかしいって働いてる社員さんは思わないのかなと不思議です。
翌日支払いできないのであれば最初から出来ませんと書いてください。利用者の方がご迷惑をうけると思います。
不親切極まりないひどい会社
1週間前に申し込みした仕事の採用可否の連絡が仕事前日16時にメールで来て「不採用」。理由は「人員オーバーだから」。仕事募集情報には採用がいつ決まるとかの告知もなく、問い合わせしたら「仕事確定してないからこちらの否はありませんし、給料補償もしません。」と。しかもそもそも1週間前に申し込みをした時点で人員オーバーしていたのにこちらへの連絡もなく、2日前にこちらから電話連絡した際もその事は告げずに前日の連絡時に初めて重複申し込みokですと言っただけ。法律的に問題なければ労働者の事は2の次という会社の姿勢がひどいにつきます。こんな会社は何らかのペナルティを与えるべきと思います。この会社で仕事探しはやめた方がいいです。対応悪すぎます。
年末年始の給料の支払いについて、非常に分かりにくくしている。
確認の為に電番を検索し(スタッフからの問い合わせは自動返答のチャットのみの為)、フリーコールの電番に連絡するも非常に態度が悪く一方的に電話を切られる。
その後は着拒状態にされ電話が繋がらないようにされる。
また、決まった仕事も平然と前日キャンセルされる事もある。
給料の支払いも遅かったり、ほんと最悪です。