ネクストレベルに関するみんなの評判
- はいどっちさん
- 投稿日:2023.05.18
正直
不採用しすぎです。。
トーク返事しよう思ったら勝手に不採用で、トークてきねーようにする。。
遅いくせに、こちらが遅かったら勝手に不採用とかありえんやろ??
と言いたく舐めてはりますよね?と言いたくなります笑笑
長期案件見過ごしてしまい、長期希望じゃないんです。
と返事したら、その後、もうちょい丁寧な対応していただきたいです。。
お互いに気持ちよくしたいじゃないの?と思います。。
正直ここ以外も上から物の言い方してくる派遣会社も!
しかも、ハタチ過ぎのペーペーに
- てすさん
- 投稿日:2023.08.20
全体的にレベルが低い
・給料が低い。時給換算で最低賃金スレスレ。交通費も基本出ない。
・仕事前日になってキャンセルは常識。「明日の現場、勤務時間短くなります。給料下がりますが、よろしくお願いします」もたまにある。
・本社の集合場所の案内が雑過ぎる。「現場のオフィスビル集合」とか。
・給料反映がタイムリーじゃない。大体仕事終わった日を起算日として、2営業日ぐらいがリードタイム。それを超えて反映されない場合は、鬼電して反映される感じ。
・給料の振込手数料高すぎ。1現場しか入ってない状態で給料振り込み申請したら最低賃金割るよ。
・スタッフもスタッフ。住所付きで「集合時刻にここのコンビニ前に集合してください」と言っても何故だか集まらない。無断欠勤、当日欠勤辺りはザラなので、いちいちキレないように。
→勿論、良い人も多い。どこそこの現場は良かった、とか、担当者とそりが合わないかも、という現場の情報共有はかなり積極的。
・お客様もネクストレベルのスタッフを完全にアテにしていない。誰か飛んでもじゃあさっさと代打頂戴、とか、作業も簡単だけど重労働、というのを投げてくる。無断欠勤とかザラの代わりに、スタッフ単価が他社より安いから止む無しで使ってるんすかね。
- りさん
- 投稿日:2024.01.20
無責任
仕事確定が遅い、出発確認を忘れると電話がかかってくるが向こうが電話をかけたつもりでもこっちにはかかってきていない。それを電話で折り返し話すと不機嫌にあなたの携帯を見れる訳では無いからそんなことは知らないと言われた。掛けてくれたけどかかってきていない。しかしもうあなたは要らないので帰ってくださいと勝手なことを言われる。くそみたいな派遣会社。人を雇う側の考え方が底辺。時間の無駄やから他の派遣会社のが100%いい
- 投稿日:2023.05.01
最悪な派遣会社
当日の体調不良による欠勤をした場合、医師の診断書を会社に提出することが義務付けられているのですが、生理による体調不良だったため診断書を書いてもらえず、提出できないことを本社の窓口の方に伝えました。窓口の方は女性の方で「自分も生理で悩んで手術までした。休まなければならないほどの痛みなら病院に行ってください。」と言われました。私はこれまでも何度も婦人科にかかって異常なしと判断されており、また月によっても生理の症状が重かったり、軽かったりと様々で安定しません。生理の症状なんて同じ女性同士でも変わりますし、痛みの軽度も異なります。わかったような顔で医者でもないのにこちらが悪いと決めつけるかのような口ぶりで本当に不快でした。また、当日担当者に何度か電話で連絡を入れたにも関わらず連絡がとれず、無断欠勤扱いとなってしまいアカウントも凍結されてしまいました。
体調不良でも休めない派遣会社なんておかしいですし、時給も他社に比べてかなり安いです。お仕事を探している方は他の派遣会社をおすすめします。
- 投稿日:2024.08.03
仕事に入らせてもらえない
イベントの単発だったり、興味がある仕事が多かったので登録しました。
が、いざ働こうとなると、条件が合わないだ何だと不採用ばかり。
ネクストレベル内で登録スタッフの評価等があるのでしょうが、いかんせん仕事に入れていただけないので評価の上げようがない。
登録するだけ時間の無駄です。
単発・スキマバイトをお探しならタイミーやシェアフル等のほうがおすすめです。
- さーやさん
- 投稿日:2024.10.03
ごみ
初めてネクストレベルつかって、お仕事してみました。
作業中、うまく進まない旨を連絡したら、業務内容メールにこう書いてある。ちゃんと読んでからやれ。…みたいな感じで返信され、再度読んでみたけど、なんか本当に文章の読み取りの揚げ足とりみたいなレベルで、上記のような返信されて気分すごい悪かったです。
文章からも分かる性格の悪さみたいな。
態度悪って思いましたねー。
この一回で、金もらったらアカウント消します。
- 投稿日:2024.01.09
ひどいです
まじで最悪
労働者の扱いが酷すぎる
12時間前に契約変更
変更による給与保証無し
それ以外にも1日前に契約を無くしたり
18歳以上の方はタイミーを使いましょう
- 投稿日:2024.04.15
横柄
悪い点しかない。自分の会社に不利益を生じる事があれば(会社判断)すぐ電話をかけてくる。電話口の本社の男の対応かなり不快。否を認めん。偉そう。平気で仕事を決まってた仕事を人数が埋まったとかいって一方的にキャンセルされる。バカなのかな?本社の社員教育を徹底しては?人の対応について勉強してこい。二度といかん。パソコンでカタカタやってんのと現場は違いますよ。名前は伏せるが本人気づいてないんだろな。現場に常に滞在するとかわかりやすく送迎があるとか考えれる。以上。
- aaさん
- 投稿日:2024.10.20
ぜったいやめたほうがいい!
3エントリー、確定3.直前キャンセル3 結果エントリーから一週間丸無駄になりました。労働者バカにしてる。電話対応もクソだった!
- みかんさん
- 投稿日:2023.12.03
ひどい会社
発熱のためお休み連絡したところ、一発でアカウント停止。
今まで勤怠も問題なかったのですが急な高熱で動けないので仕方なくです。
最悪、アカウント停止ならもうしょうがないかと他を探せばいいと思いましたがその日まで働いた給料も振り込まれず。
ひどい会社です。働くことはおすすめしません。