エルムクリニック(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判 2ページ目

エルムクリニック(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• まさこちゃんさん
  • 投稿日:2019.02.01

キャンペーンを利用するとリーズナブル

確実な脱毛を希望していたので、フラッシュではなくクリニックでの脱毛をすることにしました。ちなみに料金面でも色々比較しましたが、キャンペーン中ということもあり、エルムクリニックのセットコースはリーズナブルな印象がありましたし、立地も良くてうちから通いやすい事で選びました。痛みは思っていたよりもなくて、一安心です。痛いと聞いていたので怖かったのですがそこまで心配することは無いと思います。仕上がりがとても綺麗で、自己処理は必要ありません。

• やぷさん
  • 投稿日:2020.05.27

全く効かないボトックス

ボトックスビスタがこの価格は安いと思い、眉間にうってもらいました。
二週間たっても三週間たっても全く効かず!
リタッチしてもらいにいきましたが、リタッチも全く効かず!
ホクロとりも五ヶ所しましたが、一つもなくならず!
施術が下手なんでしょうね、何万ものお金をドブに捨てました。

• さらさん
  • 投稿日:2018.07.20

二週間ほどで効果がありました

全身のレーザー脱毛をやりました。回数は五回ほどで、早い段階で効果を実感できたのは嬉しかったですね。
あと、一回の施術の時間が短いのも結構助かります。少ない回数と時間でできるので、忙しい人でも大丈夫です。
痛みはありますが、私は軽い痛みで大丈夫でした。治療後に肌が赤くなることもなかったですし、全体的に満足しています。
料金は他と比較してリーズナブルだと思います。はじめての方用に、初回お試し割引もあります。

全身脱毛

効果

• himawariさん
  • 投稿日:2019.12.22

ハイジニーナ脱毛しています。

2018/05月からVIO脱毛をハイジニーナに施術しております。最初は緊張感があり恥ずかしいこともありました。しかし、複数回我慢することで慣れました。2019/11月で8回目ですが、とても毎日が快適に過ごせております。看護師さんも丁寧に施術して下さい。助かります。
なぜ、エルムクリニックを選んだのかと言われたら仕事の休日が土曜日/日曜日なので各大手クリニックに行きますと価格帯がお安く予約が取りづらいと感じエルムクリニックを選びました。私は、本当にエルムを選んだ良かったと感じます。また、ハイジニーナに選んだことも全く後悔ありません。本当に良かった。おすすめ致します。

VIO脱毛

• むむさん
  • 投稿日:2021.10.07

ダーマペンをしにいきましたが、針の深くはできない。

ダーマペンの施術を受けましたが 針を深くはしてもらえません。医師の診察もありません。しかも、何往復も丁寧にしてもらえないので、意味ありませんでした。しかも廊下の音がよく響き、看護師や
受付の雑談が丸聞こえ。対応も良くない。いま、行っているクリニックが良すぎるので 何ここ?って感じです。質悪い。

• chreesさん
  • 投稿日:2020.02.29

普通

私は全身脱毛を他のところで受けていたので、あと残りの気になっている部位だけの施術で行きました。
カウンセリングではそのことをお伝えし、では気になってる部位のみで。と話はまとまったのですが、
カウンセリングスタッフからレジスタッフに「1回''だけ''です。」と伝えられたり、
施術者には「全身するつもりはないんですか?」と聞かれたり、
言い方が気に触るスタッフが多かったです。

• ちゃちゃさん
  • 投稿日:2021.04.20

連絡こない

ウェブで無料カウンセリングの申し込みをしたが、一向にメールも電話もこない。希望日すべて過ぎてもなにもこない。申し込みがちゃんと出来てなかったのかと思ったが、申し込み完了画面をスクショして保存していたのでそれは無い。私も電話すればよかったのだが忘れており、希望日過ぎた後にそういえばと思いメールや電話の履歴確認したがやはりなにも来ておらず……

カウンセリング

• mさん
  • 投稿日:2021.11.22

電話対応

わからないことがあり、電話したのですが、今忙しいと言わんばかりに早口で簡潔に説明された。
他にも聞きたことがあったがもう聞く気にならなかった。対応が悪すぎる。

VIO脱毛

福岡院

カウンセリング

福岡

• 投稿日:2022.05.16

CO2レーザーの跡

CO2レーザーの跡の凹みと赤みが一ヶ月半経った今も酷くて毎日鏡を見ては落ち込んでます
こんなに赤みと凹みが残るとは思いもせず後悔の毎日です
跡が残るのではと?と他の病院に診察受けましたら多分残るでしょうと失敗されたのを再確認出来て大変ショックです
月日が経過して少しでも良くなればと願うばかりです

その他店舗

効果

• るるるさん
  • 投稿日:2019.02.05

全身脱毛

カウンセリングは穏やかな印象。ホームページに診療の流れとか、院内の様子がわかるものがあまりなかったのでちょっと不安でしたが、雰囲気よく進みました。照射に関しては痛みも少なかったですが、医師ではなく看護師さんが担当していました。時間は大体1時間~2時間くらい?もうちょっと早く終るかなと思っていましたが、結構長い間横になってたような気もします。でも全身脱毛ならこんなものか。今は効果待ちで、しっかり抜けてくれれば続きを申し込もうと思ってます。

効果 (7)

エルムクリニック