遠鉄タクシーに関するみんなの評判
- 二度と乗らないだろうさん
- 投稿日:2020.01.20
システム不具合は常軌を逸している
今日朝40分待たされました。
お陰で遅刻。40分待たされて結局バス。
何の変哲もない平日の朝、駅前のホテルに呼んだのに。納得できる説明をしてみろ。
信用は金で買えない。
- ミズさん
- 投稿日:2022.11.14
煽り運転された
遠鉄さんは信用してるので、私が送迎できない時はお願いしてますが...
お客さん乗せてないと、煽り運転してるんですね。
車間距離もなく、煽ってきて気分が悪かったです。もう2度とお願いしないと思います。
とても残念です。
- 近道歓迎さん
- 投稿日:2023.06.12
浜松のタクシーは遠回りされます。
浜松のタクシーは遠回りされます。一度ならまだしも、何度もあります。桜の季節に乗ったら、せっかくですから綺麗な桜を見に行きましょうと言われ、頼んでもいないのに、とある公園まで遠回りされました。知人のお通夜に行ったとき、案内図を見せたにも関わらず、この地図では分かりませんから、交番で聞いてみましょうと2つもの交番を回りました。葬儀会館の場所を運転手が知らないはずがありません。
- 投稿日:2022.01.14
最高の運転手さん♡
観光で、利用したのですが、様々なオススメスポットも教えてくれたり、運転もとても丁寧で、安心して乗っていられました♡
ふだんは、乗り物酔いが激しく、他人の運転する車は、必ず具合が悪くなっていたのですが、それもまったくなく、本当に感動しました(◍˃ ᵕ ˂◍)
またぜひぜひ、利用したいと思います。ありがとうございました(。˃ ᵕ ˂ )
- 投稿日:2022.12.31
乗車拒否
夜間にタクシーが通ったので手を上げて停めようとしたら、減速しながら目の前で回送になり止まらずに通り過ぎて行きました。
直前で目が合った後での回送になったので明らかな乗車拒否だと思います。
- あいむ。さん
- 投稿日:2022.05.19
私は遠鉄さんメインです!
日頃からいつもお世話になっています!
今日も使わせていただいたのですが
メガネの色白のふくよかな運転手さんで
オススメのビヒィズス菌サプリ教えてくれたりとかしてくれて少しの乗車時間でしたがとても気持ちが良くなりました!
ごくたまーに不快な方もいる時はありますが
基本的に遠鉄さんの運転手さん達皆さん
優しくて心地が良くて大好きです!
いつもありがとうございますです!!
- たムラさん
- 投稿日:2020.11.09
無言、言葉使い最悪
掛川駅から遠鉄タクシーに乗りました。
タクシーに乗り込んでも無言
行き先を伝えても最悪の言葉使い
社会人として通用するのでしょうか?
楽しい旅がだいなしです。
- ありさん
- 投稿日:2020.02.19
あり得ない
配車の依頼をし、急いでいる旨を交換手に伝えて待っていたが30分経過しても来ないため、再度配車センターに連絡したらまだ手配していないとの事。
手配していない旨の連絡もない
新幹線に乗り遅れるところで、20分歩いて最後は走ってギリギリだった。
男の交換手さんちゃんと仕事してください。
- 時間通りじゃないけどバスがいいさん
- 投稿日:2023.04.03
いつか事故るよ?
車種・トヨタジャパンタクシー(公式サイト参照)の運転マナーがとても悪い。車線変更禁止線であっても強引に車線変更してきたり、一旦停止しないでつっこんできたり、こっちがわざわざ車間距離開けて走れば平気な顔して入ってくる・ハザードもない。信号開け後の急発進は毎度のこと。どんだけ加速すれば気が済むんです?
- 投稿日:2023.04.28
予約したけどギリギリ
タクシーって予約したらいつも早めにきて待っててくれるのに遠鉄タクシーはギリギリにきました。新幹線に遅れたらとハラハラして待ってた。挙句、今日は混んでるとかいいわけばかり。
そして駅に着いた途端メーターが上がり がっかり。
なんだかなー...些細なことだけど 次は他のタクシーにします。