納期が遅すぎる
デザインの良さとamazon Payが使える安心さで何度か購入しましたが、とにかく納期が遅すぎます。
2月に注文した商品がいまだに届いていません。
3点同時に購入したのですが、「納期の一番遅い商品にあわせて発送」ということで、2月下旬納期の商品も4月下旬着ということを後で確認し、やむを得ないとは思っていましたが、本日5月1日です。
一度問い合わせをした際は、「4月下旬とは4月21日~30(31日)」ということで、その時点で4月26日だったため、もう少し待とうと思っていましたが、このような状況です。
毎回購入しても納期が遅いため着られる期間が短すぎますが、今回はもう着られる季節を過ぎてしまいました。
遅すぎる上に対応悪い
こちらで11月購入して、12月中旬に届く予定が、倉庫混雑で1月中旬に発送になると連絡。
しつこく連絡し、返金してもらいました。
某サイトで似てるアウター買いましたが次の日届きました。
他の方も書いている通り、購入する場合は着たい時期に着れない覚悟で購入して下さい。
配送、連絡遅すぎます
購入後の返品、キャンセルは
できないとの記載はありますが
とにかく配送が遅すぎます。
メールの対応も遅すぎますし
到着しばらくお待ちくださいとの一点張り。
待たせすぎです。
ここで買わない方がいいです。
納期ありえないほど遅い
3月下旬に注文して、2024年5/18現在、届いておりません。また、納期確認ページには5月上旬予定と記載があったにもかかわらず、中旬に変更されており、何の連絡もなし。口コミを見てから買えば良かったと今更後悔。
届くまでのこんなにも遅いなんて海外発送ですか?笑
海外発送であっても届いてるでしょうね。
注文が決まってから制作しているのでしょうか。
着たいシーズンにも着れない、の割にかなり高い。
決済額は約4万。これだけ待って、
届いてから商品の状態がひどかったり甘かったら
即返品したいと思います。丁寧に開けよう……。
なかなか届かない
写真が素敵、実物は値段に見合ってない
注文したものがなかなか届かない
詐欺かと思った。
3月12日購入し、4月25日着
4月2日に頼んだものがまだ届いていない。
(5月13日現在)
遅すぎて、季節商品は時期を逃す
おすすめしません!!
12月に手元に届く予定のものが1月終わりになっても届きません。
生地不良?よくわからない理由を言われたけどここまで悪質なサイトは初めてです。
商品は可愛いけどこれなら違うお店で購入したほうが絶対的に安心です。
本当にここのサイトはおすすめしません
口コミ通り遅延
インスタでみてファーのジャケット購入。やはり、納期を過ぎてからの不良がみつかり遅延が発生との連絡あり。着る時期なくなりますが😅2度と買いません。オススメもしません。同じような関連の服も同じく届きません。
届きません
たのんでから全然届きません。途中でいらなくなります。こんなに遅いのは初めてです。価格に見合いませんし、今後買うことはありません。他の人にオススメ出来ませんし、辞めた方がよいと忠告したいくらいです。広告はとても良く出来ていますが、本当に考え直して欲しいと思いました。
商品全く届かない。
他の方々が書いてる通り、納期日はとっくにすぎても一切遅延の連絡すらありません。
支払済みから1か月半、商品が未だに未発送のまま。本当に届くのか?っていうくらい心配になってきてます。こんなに待たされるなら買ってないです。本当に不信感しかないです。