商品が届かない
11月に注文した商品が1月下旬になっても届かない
連絡したら1月中旬になるとのこと。そして、今日、遅延で1月下旬発送になると連絡がきた。もう下旬ですけど?
モコモコの服が似合わない季節になってきますけど?
重い!
納期は買いてあった通りに届いたのですが、これ、夏に着れますか?ってぐらいパンツは重くて生地厚め。
上下セットで買ったのですが、上のベストもチクチクして耐えられないレベルのレースが裏までいっぱい。
ほんとに、目で見て買わないとダメだと思い知りました。
こちら都合での返信は一切受付ないって、キャンセルポリシーをもっとデカデカと書いて欲しいわ。詐欺にあった気分です。これから購入しようとする方がこのサイトに辿り着くことを願ってます。
1もつけたくない
被害者が一人でも減って欲しい。
絶対やめたほうがいい。全く対応なし。ありえない。高いです。
返信もないし、注文ページにものらないのに、問い合わせても返信まったくなし、届く前決済引き落としはかなり早くて、ほんとーにほんとーに後悔!絶対2度と買わないです。
Instagramの広告は一回検索すべき
遅すぎます
注文してから届くまでが遅すぎます。他の方のクチコミに書いてある通りです。また、商品も何処にでもあるようなものを売っています。全く同じ商品はTikTokショップなどで半額以下で見つけられます。購入前に1度クチコミを確認すれば良かったと後悔ばかりです。
管理がなってない
毎度のように遅延や欠品を繰り返し、挙げ句の果てに、用意ができないから別の希望商品と交換要望を出すように連絡が来ました。
交換対象の商品もイマイチで、選択肢内の商品も半分ほど販売終了表示。
ただ在庫処分したいだけなのでは?と思ってしまう状況。普通に返金して欲しいです。
二度と利用しません。
届きません
納期を過ぎたので問い合わせたところ検品で生地不良が発生したのでさらに1ヶ月遅れるとのこと。
注文が11月初旬で納期が1月下旬になるなんて有り得ません。更にこちらから連絡しなければ連絡してくるつもりがあったのかも謎です。その割にセールの情報などはどんどん届きます。
企業としてあり得ない杜撰な会社です。
配送遅すぎて季節変わってる
他の方がおっしゃるように配送に2ヶ月弱待たされました。
季節変わってしまって、今シーズンは着れません。
メーカーに問い合わせても、電話不可、時間外等で対応してもらえず、本当に不親切極まりない。
そこまで待つほどの商品のクオリティでもなく、2度と注文しません。
最悪な店
問い合わせはできない、発送遅い、自己都合によるキャンセル返品できない。二度とこんな店で買わない。皆さんこのみなさんの口コミみんな低評価です!インスタもコメント制限されてて書けない。低評価のコメントが多いのわかっているからです。気をつけてください。
届かない
納期を過ぎても発送連絡も遅れる連絡もなし。
問い合わせして数日経っても返信なし。
そろそろ着れる時期も過ぎてしまいそうです。
商品は可愛いと思って注文したのにガッカリしました。
二度と買わないです。