がっかり
上下セットで1万。到着までに1ヶ月。
届いてみると生地が微妙…。トップスなんて正直ダサい質感。
股下のサイズをちきんと確認して買ったのに、ものすごい丈が長い。そして股上が異常に深い。お客様都合の返品は不可。サイトには口コミを書ける欄もない。勿体無いけど捨てます。ここの口コミを知ってから購入を検討するべきでした。
納期おそすぎてありえん
夏のものがほしくて6月中旬にオーダーしたのに
8月まで連絡もなく届かないって今時ありえない
最低。詐欺に近いです。
遅すぎる
1月4日に注文。
届いたのは4月6日。
季節も変わり、全く着れない。
二度と買わない…
上下セットで購入。
届くのはもちろん遅いのですが、それを踏まえて早めに購入したので、シーズンに間に合いほっとしました。
でも、上は脱ぎ着がし辛く、着るのが億劫になります。
下はペラペラで安っぽい。結構なお値段を出した割に本当に残念でした。身長159センチですが、パンツの丈は長めで、ヒールを履かないと下にずってしまいます。
返品は出来ないので、下は丈を直して履くしかないかなと思っています。
届かない
4月15日に注文し5月中旬までにお届けとありましたが5月下旬の今まったく届く気配がありません
問い合わせもチャットで在り来りな返事が来るだけ
上下で2万近く払ってめちゃくちゃ待ってこれで皆さんの口コミ通り粗悪品だったら泣くなぁ
がっかり
届くのが遅いし、やっと届いたと思って開けてみたらそれなりの袋にちゃんと入ってましたが、商品広げてみたらペラペラの生地、サイズもとても小さくて私は着れません。これは酷い買い物でした。
開けてしまって何も残ってないのでもう諦めるしかないですね。
売りにも出せない。高い買い物しました。もうこの手の通販での服の買い物は金輪際いたしません。日本で目で見て試着して納得してお金を出すに限ります。
とにかく臭いが強い
5月下旬お届けの商品を購入しました。6月1日に届きました。SNSの広告で可愛かったのに、テロテロの服で恥ずかしくて着れません。写真のデザインと違いすぎます。
とにかく気になったのは、臭い。
塩素?ビニールの様な、きつい臭い。
二度と購入しません。
届かない、キャンセルできない
4/7にオーダーして5月下旬納期とのこと
とにかく届かないし、キャンセルは対応しないし残念すぎる
まだ商品届いてませんが、届いてからまた口コミ寄せます…
雑
かなり待った上に、補正が雑
20,000円払ってこれは最悪
もう2度と買いません。
納期が遅く、カスタマーサービスの対応悪い
4月下旬の納期のはずがいまだにいつ届くか分からない。季節柄、季節外れになりそうです。チャットの回答も時間外だと返答きたり、何回もチャットで同じ事を質問するが、回答に3日もかかるとの回答!
という事は、おそらく納期遅延による質問が、殺到しているのではないか?と不安です。