ESICA (エシカ)の口コミ・評判 12ページ目

がっかり

届くのが遅いし、やっと届いたと思って開けてみたらそれなりの袋にちゃんと入ってましたが、商品広げてみたらペラペラの生地、サイズもとても小さくて私は着れません。これは酷い買い物でした。
開けてしまって何も残ってないのでもう諦めるしかないですね。
売りにも出せない。高い買い物しました。もうこの手の通販での服の買い物は金輪際いたしません。日本で目で見て試着して納得してお金を出すに限ります。

とにかく臭いが強い

5月下旬お届けの商品を購入しました。6月1日に届きました。SNSの広告で可愛かったのに、テロテロの服で恥ずかしくて着れません。写真のデザインと違いすぎます。
とにかく気になったのは、臭い。
塩素?ビニールの様な、きつい臭い。

二度と購入しません。

届かない、キャンセルできない

4/7にオーダーして5月下旬納期とのこと

とにかく届かないし、キャンセルは対応しないし残念すぎる

まだ商品届いてませんが、届いてからまた口コミ寄せます…

納期が遅く、カスタマーサービスの対応悪い

4月下旬の納期のはずがいまだにいつ届くか分からない。季節柄、季節外れになりそうです。チャットの回答も時間外だと返答きたり、何回もチャットで同じ事を質問するが、回答に3日もかかるとの回答!
という事は、おそらく納期遅延による質問が、殺到しているのではないか?と不安です。

後悔

おしゃれで可愛い!と思い勢いで購入しました。

でも、出荷予定を過ぎても連絡なく平気で遅れる。
やっと届いた商品もパンツはペラペラ、しわしわ、すぐ毛玉できそうな素材。
ニットはチクチク。
結構なお値段なのにありえない。

やはり日本メーカーが一番だなと再認識しました。
2度と買いません。残念ですが捨てます。

届かない

5月3日にセットを2種類購入。
5月4日クーポンをいただけたのでまた1種類購入。

4日分の1種類はすぐ届きました。

問題は3日分の2種類。

20日たちましまが届きません。
みなさんの口コミ通り。
キャンセルはできません。
2度と買わない。
最初から見ておけばよかった。
高いのに悔しいです。

ない

値段的にも期待して楽しみにしていました。半月以上待って、やっと来た中身を見てガッカリ‥
生地はペラペラのシワもすごく、あの値段は何なの!?と本当にショックでした。あんなに広告しているのに。2度と買いません