着れません。
注文してから届くのに3ヵ月。やっと届いたと思えば、トップスはシワシワ。洗濯してアイロンかけてもシワとれず。色味もくすんでいます。
パンツはジャガードから糸くずが洗濯すればするほどでできて、洗濯機も、洗面所も糸ぼこりがすごいです。
着れたものではありません。
返品したいですが、開封してるのでできないのでしょう。
品物にもやるのでしょうが要注意です。
届きません
7月注文8月下旬ですが届かず引っ越し予定があるので困っています。
商品が用意出来なかったにも関わらずキャンセル返金に応じない
セットアップを購入したら下だけ用意出来なかったから何か別の商品を買うか上だけ買うか選べとメールしてきた。セットアップの上だけ欲しいわけないでしょ。自分たちが商品を用意出来なかったのに金は返したく無いは通用しないと思うんだが。気分がかなり悪い。
届かない
年末に注文したものが4月に入ってやっと届いて、今シーズンは着れませんでした。1度に複数買うと納期が遅いものに合わせて届くので、分けて購入した方が少し早く届くようです。でも、商品説明にある納期も目安なのであてになりません。
可愛いし広告をよく目にするからつい買っちゃうけど、すぐに服が必要な人はやめた方が良いかも。
昭和のヤンキー
開けてまずの感想。
ズボンの生地がすごくテカテカしてる生地だったので、おい〜マジか⁉️と思いました。
上のも黒のてかてか生地をtシャツにくっつけてあるデザインですが、よく見るタイプのものかと思えば、よく見るような生地より固めでツヤ感モリモリの生地で、ちょい驚き😲子供のお遊戯会とかで使うよう感じ??
匂いに関しては中国生産ではよくある感じで、ずーっと避けてたけど、今回は、発注後にわかったので、かなり心配はしてました。縫製は悪くなかったです。
そう言っても、パンツに関しては夏用な割に生地厚め。ですが、自分には合ってるかなって。上下セットのものだけど、セットで着たらてかてか星人になるので、別々で着ようと思います。
コーディネートしやすいアイテムが満載です
普段からトレンドを意識していて、シンプルなアイテムを組み合わせたコーディネートが好きです。
こちらのブランドはどちらかというとオーソドックスで流行に左右されていないデザイン…好みとは少し違います。
ただ、トレンドに流されない強みというか、かっこいい要素が詰まっています。
また、同ブランドのアイテムで、合わせやすいのも利点です。コーディネートしやすいデザインが多いので、思わずあれもこれもと複数購入したくなります。
価格は品質に対して適正かもしれませんが、気軽に購入できる価格帯ではないと思います。ただ、実際に着用するとかたちがとてもきれいで、選んで良かったと思えるのです。
二度と買わない
ネットで見て素敵だなと思って15500円で購入。
届いた服はこの金額とは思えないもの。
びっくりしました。
もう二度と買わないし、
届いた服も着たいとも思わない。
金額と商品が見合ってないです。
買わない方がいい
注文してから2ヶ月後くらいの忘れた頃に届きました。
パンツは厚めの素材、トップスのノースリーブは
チクチクして試着して終わり。
セットアップで16000円くらいで購入しましたが
とてもそのようには見えません。
広告の見せ方がうますぎる。
もう2度と買いません。
ココのクチコミを読めばよかった
4月の上旬に注文
5月末に発送と明記されていて
待てど来ないので問い合わせる。
中国の発送が遅れてると返答があり
問い合せた週に発送するのでお待ちくださいとのこと。
が、ここからがありえない
約束のその週に発送されず問い合わせると
今度は12日以降(それも嘘くさい)
になるとのこと
絶対にもう二度とここは使いません。
ほかの方の被害が少しでも減りますように
TikTokを信じてはだめだと勉強になりました
破れた
やっと届いたー!と思い
早速試着。
153cm43キロ
タイトなスカートSサイズ購入。
見ためはかわいくてすきなかんじ。
生地は思ったより薄いなーとはかんじていたが
まさか!1日はいただけで破れる??
大股をひらいたとか、しゃがんだりもいない。
ましてや、サイズもピッタリとゆーよりは余裕がある。
最初から破れていたのかな?
ロングコートをきていたのでよかったけど、ちょうどおしりの割れ目らへんがビリーてなってました!
縫製が雑すぎる!!
かわいかったので残念です。